Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Passionate
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:04 | Сообщение # 5726 |
Лидер осоБЕНных 
Статус: Offline
| Как часто в жизни происходит? Человек в чем-то клянется, а потом, разочаровываясь или покидая то, кому клялся, начинает говорить плохо об объекте клятвы. Обидно, согласитесь? Находясь под моментальным воздействием, влюбляются, обожают, а разочаровывшись-поливают грязью. я не говорю, что в Бене можно разочароваться, но...вспомним опять же Джека-какой он был в 1 сезоне и как его все обожали. А потом, каким он стал в 3 сезоне, и многие его просто терпеть не могут с тех пор...
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:07 | Сообщение # 5727 |
В хижине Джейкоба
| Passionate, очень мудро! Я за!
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
|
|
draugven
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:23 | Сообщение # 5730 |
Too Sentimental 
| Quote (Fissh) угораю над этим моментом, забавно так сплясал))) Quote (julietta_s) и у меня, даже то, что что он с мужиком целуется, мне нравится как он это делает, а? бешенный восторг от каждого появления, слова, жеста! и как он может быть настолько реально смешным???!!!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:25 | Сообщение # 5731 |
Перемещает Остров
| Quote (lukumovna) Я пошла ........мечтать .....может и мне сегодня Майки приснится... пока-пока обязательно присниться, если ты этого очень хочешь, то приснится
Twisted Logic
|
|
| |
|
|
julietta_s
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:34 | Сообщение # 5734 |
Перемещает Остров
| Quote (julietta_s) как он это делает, а? бешенный восторг от каждого появления, слова, жеста! и как он может быть настолько реально смешным???!!! дддаа, он вобще гений, талант, очень интересная личность, я плющусь, когда вижу, как он этого мужика целует, когда он на машинке строчит..ОООО ДАААААААААААА.. О НЕТ, я извращенка  Добавлено (21.03.2009, 22:34) --------------------------------------------- я хочу очки как у МАЙКЛА на картинке в подписи у lukumovna 
Twisted Logic
|
|
| |
Элия
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:34 | Сообщение # 5735 |
В самолёте
| Я много читала о Макле Эмерсоне и знаю что онт очень образованный и начитанный человек. Здесь было много сказоно о его необыкновенном голосе и нлазах. Согласна со всеми этими утверждениями на все 100%. Но мне еще нравятся его руки. Необыкновенно красивые, идеальная форма ногтей. Я просто таю! Passionate, а можно мне тоже в армию?
Мы погибли бы,если бы не погибали... (Фемистокл)
|
|
| |
Eve_Linus
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:43 | Сообщение # 5736 |
На корабле
| Quote (julietta_s) это уже наверно наступила последняя стадия плющенья от МАЙКЛА) нет последняя будет тогда когда вместо мамы к тебе в комнату зайдет Бен!!! Представляешь сутра ты такая лежишь в постели. Спишь сладким сном. И вдргу заходит Бен в халате и подходит к кровати, целует в щеку и говорит: "С добрым утром!" ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Черт зачем я это все нафантазировала????? Теперь я сдохну. КАК Я ЕГО ХОЧУ!!!!!!!
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:46 | Сообщение # 5737 |
Лидер осоБЕНных 
| Да. Можно. С удовольствием. ЭЛИЯ, добро пожаловать в дружную и прекрасную Армию ОсоБЕНных! Желаю приятного общения, новых друзей, находок интересной информации о Майкле и приятных минут времяпровождения в компании нашей Армии! NAMASTE!..
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:47 | Сообщение # 5738 |
Перемещает Остров
| Quote (Элия) нравятся его руки. Необыкновенно красивые, идеальная форма ногтей. Я просто таю! О ДА тооочно, и еще его стоячий причесон..ой, что-то а не то сказанула..а! взъерошенный причесон!
Twisted Logic
|
|
| |
|
|
Fissh
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:52 | Сообщение # 5741 |
Знает все тайны Острова
| девы! сморим! Michael Emerson in Law & Order http://www.youtube.com/watch?v=3TGuWA1aWs8 http://www.youtube.com/watch?v=oYAtfw8qCsQ http://www.youtube.com/watch?v=VveMJu8oIxY http://www.youtube.com/watch?v=VveMJu8oIxY 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
|
|
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:53 | Сообщение # 5744 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjami_Linus) Не понравилось, что Сун его веслом стукнула ! Вообще если честно, с побоями бедного Бенчика уже перебор!!! им сами то не надоело его лупить при каждом удобном случае??? Сколько можно, я протестую!!!!!!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Элия
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:55 | Сообщение # 5745 |
В самолёте
| Passionate, Спасибо! Quote (julietta_s) О ДА тооочно, и еще его стоячий причесон..ой, что-то а не то сказанула..а! взъерошенный причесон! Ой я не могу! Ты меня ухохотала!
Мы погибли бы,если бы не погибали... (Фемистокл)
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:55 | Сообщение # 5746 |
Лидер осоБЕНных 
| Draugven, отлично. Спасибо, что написала ей. Я бы сделала это раньше, если бы меня не подвел мой комп. Теперь хочу попросить вас дать мне право написать первое сообщение в теме. Не из каких-то личных целей, а чтобы в первом сообщении был список нашей Армии, который я буду постоянно обновлять, чтобы в первом сообщении я написала нашу клятву, девиз, всё основное, в общем вводное сообщение. Хорошо?
|
|
| |
|
julietta_s
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:57 | Сообщение # 5748 |
Перемещает Остров
| Fissh, спасибоо за ссылки, МАЙКЛ, пупсик наш, как же он превосходно играет свои роооооолиииии
Twisted Logic
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:58 | Сообщение # 5749 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Eve_Linus) нет последняя будет тогда когда вместо мамы к тебе в комнату зайдет Бен!!! Представляешь сутра ты такая лежишь в постели. Спишь сладким сном. И вдргу заходит Бен в халате и подходит к кровати, целует в щеку и говорит: "С добрым утром!" шож ты творишь то?... просто издевательство какое то 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:59 | Сообщение # 5750 |
Перемещает Остров
| Quote (julietta_s) Ой я не могу! Ты меня ухохотала! О, МАЙКЛ.. Quote (julietta_s) Теперь хочу попросить вас дать мне право написать первое сообщение в теме. Не из каких-то личных целей, а чтобы в первом сообщении был список нашей Армии, который я буду постоянно обновлять, чтобы в первом сообщении я написала нашу клятву, девиз, всё основное, в общем вводное сообщение. Хорошо? КОНЕЧНО!!!!!!!!!!
Twisted Logic
|
|
| |