Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
draugven
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:01 | Сообщение # 5751 |
Too Sentimental 
Статус: Offline
| Quote (Passionate) отлично. Спасибо, что написала ей. Я бы сделала это раньше, если бы меня не подвел мой комп. Теперь хочу попросить вас дать мне право написать первое сообщение в теме. Не из каких-то личных целей, а чтобы в первом сообщении был список нашей Армии, который я буду постоянно обновлять, чтобы в первом сообщении я написала нашу клятву, девиз, всё основное, в общем вводное сообщение. Хорошо? 1е сообщение сама Пойзонд написала. и я уже тоже влезла) но список обязательно должен быть! и гимн, и лозунг)))Добавлено (21.03.2009, 23:01) --------------------------------------------- можно написать пойзонд в личку, она укажет все, что нужно. Passionate, как твой комп то теперь?
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Eve_Linus
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:01 | Сообщение # 5752 |
На корабле
| Quote (Fissh) шож ты творишь то?... просто издевательство какое то Извините, сама в полном неадеквате)))) просто он меня тааааак заводит!!!! А еще меня его ушки возбуждают!!! Такие прямо..ммммм..... Уряяяяя!!! У нас есть клуб!!!!!!!
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Элия
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:05 | Сообщение # 5753 |
В самолёте
| Уважаемая армия, я вас покидаю. У меня уже 1:00,утром на работу. Приятных снов(ну, вы все сами знаете каких )!
Мы погибли бы,если бы не погибали... (Фемистокл)
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:05 | Сообщение # 5754 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Eve_Linus) Извините, сама в полном неадеквате))) ага, такая же ситуация))) и проверяться уже поздно Quote (Eve_Linus) Уряяяяя!!! У нас есть клуб!!!!!!! просто отлично!!!! 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:06 | Сообщение # 5755 |
Перемещает Остров
| Quote (Eve_Linus) Извините, сама в полном неадеквате)))) просто он меня тааааак заводит!!!! А еще меня его ушки возбуждают!!! Такие прямо..ммммм..... ниче, ты не одна такая!!!! Меня он тоже жесть как заводит, е-е-е-е-е-е-е-е
Twisted Logic
|
|
| |
|
|
Eve_Linus
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:31 | Сообщение # 5758 |
На корабле
| О дааа)) И руки и ушки и глаза и носик и вообще все части тела!!!! Он просто совершенен!!!!! У него колосальное обаяние!!!! Кого бы он ни играл злодея или гея - он просто душка!
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:37 | Сообщение # 5759 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Eve_Linus) А этот на расстоянии а такой эфект!!! Quote (Germione) так вот руки ПРОСТО ОТПАД!!!!! Quote (Eve_Linus) О дааа)) И руки и ушки и глаза и носик и вообще все части тела!!!! Он просто совершенен!!!!! У него колосальное обаяние!!!! Кого бы он ни играл злодея или гея - он просто душка! ...интересно, я теперь сегодня засну?... теперя всю ночь буду серии пересматривать.. 
|
|
| |
Germione
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:44 | Сообщение # 5760 |
Web girl 
| Quote (Fissh) теперя всю ночь буду серии пересматривать.. Моя любимая с ним серия это s4e09 - The Shape of Things to Come Очень часто ее пересматриваю
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:02 | Сообщение # 5761 |
Знает все тайны Острова
| Germione, а я наверно начну прям со второго сезона, где он ещё Генри Гейл, бьют его конечно там много, но эти взгляды, улыбки хитрые..ооо..это надо пересмотреть
|
|
| |
|
Fissh
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:18 | Сообщение # 5763 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Germione) Он неповторим! да-да-да! генальный манипулятор 
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:21 | Сообщение # 5764 |
Elena Ford 
| Quote (Fissh) он ещё Генри Гейл, бьют его конечно там много, его все время бью!! всем привет, мои Бенитоманки!!
SkateTeam
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:25 | Сообщение # 5765 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) его все время бью!! надеюсь, это нафик скоро закончится, а то покоцанного Бена лицезреть уже сил нету 
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:34 | Сообщение # 5766 |
Elena Ford 
| Quote (Fissh) надеюсь, это нафик скоро закончится, а то покоцанного Бена лицезреть уже сил нету вот и я о том же, не то, что в начале сезона в черном пиджачке мега-секси!!
SkateTeam
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:41 | Сообщение # 5767 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) вот и я о том же, не то, что в начале сезона в черном пиджачке мега-секси!! ой и не говори! сценаристы вредины не захотели больше снимать на БЗ, побольше бы серий сделали. а то опять остров с этими пальмами, никакой цивильности 
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:15 | Сообщение # 5768 |
Elena Ford 
| Quote (Fissh) никакой цивильности никакого секаза в глазах. разве что веслом по голове
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:44 | Сообщение # 5769 |
Lost in Stereo 
| Quote (Germione) Моя любимая с ним серия это s4e09 - The Shape of Things to Come Очень часто ее пересматриваю и моя тоже, я почти каждый день смотрю, а ещё мне нравится "The man behind the cuirtain" , то первая серия, в которой мы узнаем кем же на саммо деле был Бен да и вообще 1 серия посвящённая нашему Беннит
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:39 | Сообщение # 5770 |
Elena Ford 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) и моя тоже, я почти каждый день смотрю, а ещё мне нравится "The man behind the cuirtain" угу! и моя тожеДобавлено (22.03.2009, 12:34) --------------------------------------------- если были, то ссори, но Бенито тут мега-секси  Добавлено (22.03.2009, 12:39) ---------------------------------------------

SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:42 | Сообщение # 5771 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) если были, то ссори, но Бенито тут мега-секси были, но наоборот прияно смотерть, на фотки Бена можо бесконечно смотреть и таять в его взгляде ...а фотки классные и Бенни в своём Мего Сексуальном чёрном пиджаке
|
|
| |
|
Elechka007
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:27 | Сообщение # 5773 |
В хижине Джейкоба
| Майклу очень идет черный цвет
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:29 | Сообщение # 5774 |
Lost in Stereo 
| Quote (Elechka007) Майклу очень идет черный цвет согалсна, да ему вообще всё идёт начиная от рванного тряпья в котором он был в конце 2 сезоне и заканчивая чёрной классикой(пиджак, пальто)
|
|
| |
Germione
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:02 | Сообщение # 5775 |
Web girl 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) согалсна, да ему вообще всё идёт начиная от рванного тряпья в котором он был в конце 2 сезоне и заканчивая чёрной классикой(пиджак, пальто) Ему все-все идет! Тут вот фото нашла,это он в театре играет! 
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |