Fissh, СПАСИБО за фоту, я щас головой буду биться об стол... крыша, ты где???? давненько ты меня не навещала, хотя..зачем ты мне? (это уже наверно наступила последняя стадия плющенья от МАЙКЛА) Twisted Logic
У Сойера вон есть клу, Ля Флер, и я считаю, что ОсоБЕНные тоже такого клуба достойны! Напишу сейчас Poisoned.
согласна, я об этом уже говорила, что нужно создать клуб осоБЕНных и Passionate об этом тоже говорила
Добавлено (21.03.2009, 21:01) --------------------------------------------- Fissh, вот я щас как раз этот трейлер посмотрела к фильму, так до сих пор остановиться от смеха не могу, особенно на том моменте, который у тебя на фотке изображён а ведь ещё и с женой в одном филмье играет, и прям н глазах ей изменяет
Уважаемая Армия, не могу больше терпеть! У Сойера вон есть клу, Ля Флер, и я считаю, что ОсоБЕНные тоже такого клуба достойны! Напишу сейчас Poisoned.
Давай-давай Fissh, уже выдержала........он прекрасен! "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
все, я минут на десять отойду от компа, а то я за себя не отвечаю, щас разнесу все к чертовой матери, мне остыть надои на Бена пока не смотреть Twisted Logic
мне уже всё равно, вместо дяденьки, тётеньки, главное, чтоб как можно поближе
ОО ДАААА, я уже представляю эту картину, я бы вот например, если бы оказалась рядом с ним, то наверно бы тупо пялилась ему в глаза, меня б шокировало и заклинило, а потом я бы бросилась к нему и т.д.
Моя дорогая Армия, я прочитала идеи по клятвам. Идея-замечательная!
Но есть одно но. Понимаете, "никогда не говори никогда". И говорить, что я всегда буду любить и обожать-это неверно. Кто знает, как сложится отношение к герою в дальнейшем? А клятва...слишком обязывает. Ну, и мы не сектанты же в конце-то концов. вполне возможно, что кто-то армию покинет.
Поэтому предлагаю в клятве сказать: я...(имя), вступая в ряды Армии осоБЕНных, клянусь уважать Бенджамина Лайнуса, уважать его действия и решения, не возводить на него необоснованных обвинений. (дальше можно еще много чего сказать, придумаем), но самое главное: я клянусь в том, что даже если я покину Армию, я буду всегда хранить уважение к Бену и его поклонникам.
Потому что в клятве главное сказать не о том, что ты будешь делать, вступая в ряды, а о том, что ты обещаешь не предать и о том, что ты не будешь делать, покидая нас.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!