у меня в глазах какая-то пелена, я сижу заторможенная, как под наркотиком, БЕН, БЕН....
ага,только его так мало было в этой серии Хочу много Бена в серии)))!"Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить, весь мир или я.." (с)
ну вот, посмотрела..на протяжение всего 5 сезона было очень отрицательное отношение к Сун, теперь я эту стерву просто терпеть не могу! вот не понятна мне её мотивация битья Бена веслом, для чего? какой то тупой поступок, очень надеюсь, что в дальнейшем ем это аукнится.
ага, найдет она теперь Джина,с Лапидусом то, ха-ха!!! на фотке посмотри, деточка! вот так, не надо было Бена трогать!
ага,только его так мало было в этой серии Хочу много Бена в серии)))!
даааа, но мне хватило и этих нескольких минут, он с первой секунды разжег во мне огонь, Я ЕГО ЗВЕРСКИ ОБОЖАЮ ниче, в следующий раз его побольше будет и мы будем наслаждаться этим, ловить каждый его жест, выражение лица, взгляд, О ДАААА, я щас сдохну Twisted Logic
Юля, ты это, спокойно... Я волнуюсь за сохранность твоего компа и всего, что окружает тебя в данный момент.
а Бен тебя сразил, потому что ты, во-первых, безумно соскучилась по нему, а во-вторых, даже будучи полностью избитым и перебитым, он не потерял чувства собственного достоинства и уверенности в себе. Майкл сегодня сыграл бесподобно. Этих двух минут хватило ему, чтобы впечатлить, чтобы вновь удивить!.. У него, наверное, безграничный талант.
Добавлено (20.03.2009, 00:43) --------------------------------------------- Интересно мне, каким местом Сун вообще думает? Случайно, пардон, не задним? Поехала, умная самая, на другой остров, к мужу. Ага, там 1977 год, дорогая! И без Бена тебе ни в чем не разобраться, так и застрянешь в 77-м и не увидишь ни дочь Чжи Ён, ни мать, ни родную Корею.
Совершенно тупой поступок.
Добавлено (20.03.2009, 00:43) --------------------------------------------- Интересно мне, каким местом Сун вообще думает? Случайно, пардон, не задним? Поехала, умная самая, на другой остров, к мужу. Ага, там 1977 год, дорогая! И без Бена тебе ни в чем не разобраться, так и застрянешь в 77-м и не увидишь ни дочь Чжи Ён, ни мать, ни родную Корею.
Юля, ты это, спокойно... Я волнуюсь за сохранность твоего компа и всего, что окружает тебя в данный момент.
я стараюсь держать себя в руках, трудновато, но ниче, постараюсь да, это просто ТАЛАНТИЩЕ, один коварно зловеще гениально умно таинственный взгляд чего стоит, когда лапидус спросил у сун типа ты что, ему веришь??? Бен как бросил на нее свой взгляд, ОООООО ДДДАААА ДАААА ДАААААА, все, меня колотит. короче, МАЙКЛ-актер от Бога, такие очень редко встречаются Twisted Logic
вот точно такие же мысле! вот поперлась она на другой остров без оружия и пр. ппц
она мне уже "полуманьяка" Майкла напоминает, который с таким же остервенением сына искал, всех предав и убив женщин, видимо Крисиан возьмёт её в оборот, сделав из неё марионетку.
julietta_s, держись! надо было заранее валерьяночки тяпуть перед просмотром Бена)))
Draugven, рада была с тобой пообщаться сегодня. доброй ночи! И пусть в твоем сне Бен оглушит Сун веслом! (ну только не слишком сильно, всё-таки надо оставаться человеком даже в мести)Майкл Эмерсон - моя константа.
Интересно мне, каким местом Сун вообще думает? Случайно, пардон, не задним? Поехала, умная самая, на другой остров, к мужу. Ага, там 1977 год, дорогая! И без Бена тебе ни в чем не разобраться, так и застрянешь в 77-м и не увидишь ни дочь Чжи Ён, ни мать, ни родную Корею. Совершенно тупой поступок.
так вот и я про тоже! доверилась Лапидусу, который об осторве ничего не знает.
мне тут пришла мысль, что Бен на промофотке выглядит замерзшим))))) и меня сейчас разорвет от нежнейших чувств!
вот, точно ты сказала, у меня тоже сейчас такие чувства, ох....Я б его сейчас обняла, прижала бы к себе (да уж, если я прижала бы его, то от него врятли че-нибудь осталось бы) Twisted Logic
А вы заметили, что Бен опять что-то придумал?Сразу такой оп , оп и уходит! julietta_s, меня тоже от него прет)))))"Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить, весь мир или я.." (с)
Фишш, вот, мне такая же мысль пришла в голову! Сун стала такой же маньячкой, как и Майкл в своё время. Однако, мы же все помним, чем там всё закончилось всё равно в итоге Майкл стал пешкой Бена, его шпионом на корабле. В своё время Джек попался на то же самое-сначала орал Бену: "Нас спасут, и я хочу, чтобы ты видел, как мы будем выбираться с острова, а потом я тебя убью". А в итоге пьяный, жалкий оказался в руках того же Бена.Майкл Эмерсон - моя константа.
Wonderful!!! il joue admirablement!!!!! admirablemente!!!! Я уже на русском не знаю, что писать, перешла на англ фран исп ава СУПЕР, БЕН РУЛИТ, все, я не знаю, что писать
Точно! Так у него ж всегда есть план! и у него такой взгляд был, словно "вы все, придурки, обсуждайте, что вам есть и где спать, а я валю, у меня дела поважнее-надо двинуть остров, переместить на сотню-другую лет назад, чтоб Уидмор не нашел, да и надо что-нибудь сделать уже с Локом, а то достал уже со своей особенностью, а, кстати, надо еще не забыть забежать к Джейкобу, да и поесть не мешало бы потом"
Passionate, мы же знаем, что такие игры с Беном просто так не проходят)) он ласков, мил и приветлив.но..он всё помнит, и прекрасно знает и умеет сломать человека своими манипуляциями, и хитроумными планами так что Сун ещё придётся побитой собакой смотреть Бену в рот и внимать его речам))) "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
и у него такой взгляд был, словно "вы все, придурки, обсуждайте, что вам есть и где спать, а я валю, у меня дела поважнее-надо двинуть остров, переместить на сотню-другую лет назад, чтоб Уидмор не нашел, да и надо что-нибудь сделать уже с Локом, а то достал уже со своей особенностью, а, кстати, надо еще не забыть забежать к Джейкобу, да и поесть не мешало бы потом"
вааааауууу, вот это фота, суперрррррр, спасибо все, я тырю ее себе на заставку на телефон...блин, я не могу, он так молодо выглядит, ну какие тут 54 года????????????????????????????????????????????????????????????7 Twisted Logic
вы все, придурки, обсуждайте, что вам есть и где спать, а я валю, у меня дела поважнее
в точку! с кем они затеяли игры-играть? с Беном?)) ладно Лапидус, он его так, поверхностно знает, но Сун! куда эта то дурёха полезла? с беном в игры играть, что в клетку с тигром залесть))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!