Это точно. Даже на этом сайте у БЕНА уже 216 стр, а у Джека всего лишь 46 стр . И это значит только одно, то что Бен лучше его . Т.к. у него много поклонниц
Это точно. Даже на этом сайте у БЕНА уже 216 стр, а у Джека всего лишь 46 стр . И это значит только одно, то что Бен лучше его . Т.к. у него много поклонниц
и так было всегда, у него было самое большое обсуждение! и так будет всегда!!!!!!!!!!!! Кенга & Кошка Ру!!!
Bellka, Ясно. Ну что ж справедливо))) Хочется следующий четверг!!! Там хоть надеюсь побольше Бена будет) И взрослого и юного))) Хотя взрослый мне больше нравится)))Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
и еще... Странно как-то, что мы постоянно сравниваем Бена с Джеком. Во всём, даже количестве страниц. Не нужно этого делать. Они-совершенно разные люди, небо и земля. Да, Джек-классический герой, его все обожают с 1 сезона. Бен же свою любовь начал завоевывать сравнительно недавно. Они разные, у них разные цели, методы, мечты, души и сердца.
привет-привет всем, поздравляю вас всех с праздником - днем встречи с Бенджамином Лайнусом
Добавлено (19.03.2009, 14:01) --------------------------------------------- обложка серии намасте превосходная, самая лучшая из всех Бен там просто великолепен, ням ням
-Приходилось ли тебе анализировать игру Майкла Эмерсона в роли Бена, чтобы подавать более правдоподобный материал?Джек Бендер сказал мне следующее: “Ты сделаешь хоть что-то в стиле Майкла – порушишь нам весь предстоящий сюжет.”
НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!
СТЕРЛИНГ сделал чисто Майкловский подъём бровей, даже скорее, расширение глаз !!! в этой серии!!!!!
[spoiler] Когда спросил у Саида в конце: - Ты один из врагов?
И глаза у них ещё похожи к тому же.....Поэтому просто ЧЁТКО!!!! [/spoiler]
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
Сообщение отредактировал Lost_in_THE_LOST - Четверг, 19.03.2009, 14:05
я сдохну до вечера ждать, скорее бы БЕНА увидеть, я ужасно хочу увидеть его улыбочку, взгляд, взъерошенный причесон, полосатую рубашку, оооооооооо да Twisted Logic
я сдохну до вечера ждать, скорее бы БЕНА увидеть, >:) я ужасно хочу увидеть его улыбочку, взгляд, взъерошенный причесон, полосатую рубашку, оооооооооо да
и услышать его божественный голос!!!
Ладно, Юль, закругляемся с флудом. Всё, отпавляюсь по делам. А мой комп будет качать божественное Намасте.
Аналогично)) Особенно читая ваши сообщения))) Сижу и понимаю что схожу с ума.))
А я вконтакте посмотрела и уже все услышала, увидела и просто таяла когда его видела. Такой весь таинственный, увернный в себе, нахальный... ааааааааааааааааа....да да да... еще!!! Бейби Ай Лав Ю!!!!!! Да!!!!!
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
А я вконтакте посмотрела и уже все услышала, увидела и просто таяла когда его видела. Такой весь таинственный, увернный в себе, нахальный... ааааааааааааааааа....да да да... еще!!! Бейби Ай Лав Ю!!!!!! Да!!!!!
аааааааааааааааааа, оооооооооооооооо хоть бы с ума не сойти до вечера, до момента, когда я увижу БЕННИ
Quote (Fissh)
жду с нетерпением серии, но обсудить её наверно с вами не придётся ибо меня ждёт кара модератора. ну и напоследок..Бенджамин Лайнус-лучший!
Приветик, Fissh!!! ЛАЙНУС лучше всех, он наш идеал, наш пупсик, наш крышесшибательный гений!!!!!! Twisted Logic
черт возьми, я забыла дома сотовый и пришлось вернуться! Сотовый у компа! подхожу - там закачка завершена, и я не удержалась, включила, и посмотрела целых 4 минуты, и когда.. на 4-й минуте показали Бена.. зазвонил телефон: "Абигейл! Где тебя носит?! Ты опаздываешь!" и я рванула из дома. Вот блин.. на моменте, когда показали Бена... Сейчас еду и пишу вам с телефона. Девочки, у меня определенно съехала от Майкла крыша. Так нельзя. [spoiler]аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!![/spoiler]Майкл Эмерсон - моя константа.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!