Четверг у меня вообще безумный день - я прихожу домой в 2 часа дня, ставлю на закачку Лост, делаю дела, борюсь с огромным искушением его посмотреть (и смотрю даже первые две минуты)) потом всё же отрываюсь от компа, и иду по делам дальше. возвращаюсь в 9 вечера - и момент кйфа наконец-то наступает.... Знаете, я обожаю четверги за такие вечера. за встречи с островом, Шестеркой Оушеаник, с любим Лостом - и наилюбимейшим Беном. ))
у меня почти такая же история, тренировка, потом английский, потом плаванье, а потом я никакая приползаю домой и ставлю лост, и на время просмотра я забываю про все, я вся в нем, это кааааааааааааайф Twisted Logic
у меня почти такая же история, тренировка, потом английский, потом плаванье, а потом я никакая приползаю домой и ставлю лост, и на время просмотра я забываю про все, я вся в нем, это кааааааааааааайф
да)) У меня тоже после 2-х английский, тренировки... И я тоже возвращаюсь никакая, но лост как будто возрождает.. Я сижу в наушниках, чтобы лучше понимать английскую речь, среди ночи и восклицаю во время просмотра какие-то несвязные звуки, ухаю, как Сова, вобщем безумие, мои бедные соседи ))Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 18.03.2009, 14:50
У меня тоже после 2-х английский, тренировки... И я тоже возвращаюсь никакая, но лост как будто возрождает.. Я сижу в наушниках, чтобы лучше понимать английскую речь, среди ночи и восклицаю во время просмотра какие-то несвязные звуки, ухаю, как Сова, вобщем безумие, мои бедные соседи ))
ниче, пусть соседи терпят А я уже всех дома довела, у меня мама раньше лост терпеть не могла, а теперь про бена интересуется
А я уже всех дома довела, у меня мама раньше лост терпеть не могла, а теперь про бена интересуется
Молодец! )) а у меня мама его смотрит с самого начала, уже третий сезон, завтра, возможно, дойдет до серии " А man behind the curtain", где маленький Бен.. у меня завтра маленький Бен уже в 5-м сезоне планируется ))
julietta_s, я тоже_ по телевизору, потом на дисках десять раз сейчас еще ланирую заказать 3 сезон Лоста на английском с бонусами на мазоне... Я могу лост смотреть и смотреть бесконечно. особенно серии про Бена, Джулиет...Майкл Эмерсон - моя константа.
Я могу лост смотреть и смотреть бесконечно. особенно серии про Бена, Джулиет...
о даа эх.я уже представляю момент, когда перед нами появится Бен.. кто-то очень радостно улыбнется, кто-то затаит дыхание, вытаращит глаза и будет наблюдать за ним с открытым ртом, а кто-то, это буду я, начнет радостно истерить, прыгать, лезть на люстру Twisted Logic
о даа эх.я уже представляю момент, когда перед нами появится Бен.. кто-то очень радостно улыбнется, кто-то затаит дыхание, вытаращит глаза и будет наблюдать за ним с открытым ртом, а кто-то, это буду я, начнет радостно истерить, прыгать, лезть на люстру
про лезть на люстру - понравилось )))))))))) нет, я не могу, у моей армии самое лучшее чувство юмора! )))))
Ладно, мне, увы, пора.
Завтра эта тема взорвется от криков "НАМАСТЕ!!!!!!!!!!! БЕН!!!!!!!! АААААА!!!!!!"
У меня предложение к армии осоБЕНных Завтра, наконец-то выходит долгожданный девятый эпизод "Namaste", в котором планируется много Бена. Предлагаю - до 9-10 часов вечера эпизод в этой теме и действия Бена не обсуждать, чтобы не портить впечатление тем, кто еще не посмотрел. Крики "ааааа" и "серия-кайф" и "Бен был офигенный" приветствуются, но не более. А потом, вечером. предлагаю встретиться всем вместе, обсудить серию, обсудить Бена. К тому же, не все смотрят на английском, они ждут 9 вечера и смотрят на русском.
Давайте до 9-10 вечера по московскому времени в теме не спойлерить. Хорошо?
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 18.03.2009, 15:39
Предлагаю - до 9-10 часов вечера эпизод в этой теме и действия Бена не обсуждать, чтобы не портить впечатление тем, кто еще не посмотрел. Крики "ааааа" и "серия-кайф" и "Бен был офигенный" приветствуются, но не более. А потом, вечером. предлагаю встретиться, обсудить серию, обсудить Бена. Давайте до 9-10 в теме не спойлерить. Хорошо?
Вот, точно, я ТОЛЬКО ЗА, я тоже не смогу раньше 9 посмотреть, так и сделаем, я еще напомню другим, когда они в онлайне седня будут! Twisted Logic
julietta_s, Передавайте привет потом всем остальным.
угу, пока!!!! До завтра!!!
Добавлено (18.03.2009, 15:46) --------------------------------------------- эх, и мне идти надо, на тренировку..пока, девчонки, ну я сюда еще вернусь вечерком, часика через 4
Viva la Ben! Поиграешь Бена в ролевой и начинаешь понимать его, не только с положительной, но и с достаточно негативной стороны...
Добавлено (18.03.2009, 16:14) --------------------------------------------- А теперь жалею, что зашел, море флуда... Еще раз увижу, буду банить нормально.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Abrams, Прошу прощения за всех нас. Мы действительно много флудим здесь, осознаю. Но почему нам нельзя нормально общаться здесь? Мы здесь очень сдружились, тема благодаря нам жива. Обсуждаем Бена, актера Майкла Эмерсона. Вы вынуждаете нас покинуть это место и перейти в другое, ибо остановиться мы уже не сможем, не обсуждать и не общаться, не дружить тоже. У нас очень приятное, душевное общение. Жаль его нарушать.
И вообще, определение флуда - очень субъективное. разберемся в этом.
Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Разве мы размещаем здесь однтипную бессмысленную информацию?
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться:
* запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена;
Разве мы отклоняемся от темы? Мы обсуждаем Майкла Эмерсона. его персонажей, чаще всего - Бенджамина Лайнуса. Обоснуйте, пожалуйста, свое решение.
Определения флуда и оффтопа взяты из википедии.
Добавлено (18.03.2009, 16:29) --------------------------------------------- Армии предлагаю больше не флудить и не злить админов. Потом обсудим, где и как будем общаться дальше.
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 18.03.2009, 16:58
хм, а вот что считать флудом? ведь даже 1 смайл несет в себе инофрмативность, эмоциональную окраску и стилистическую направленность.-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Объясняю - тема про Майкла Эмерсона и Бена, так? Вы можете без всяких санкций и предупреждений разговаривать на эту тему. Флуд - это когда кто то пишет "Привет", "+1" "Согласен" "Как дела" - это запрещено. Хотите поболтать - для этого есть много способов, но эта тема - для обсуждений персонажа и актера.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Среда, 18.03.2009, 16:58
Объясняю - тема про Майкла Эмерсона и Бена, так? Вы можете без всяких санкций и предупреждений разговаривать на эту тему. Флуд - это когда кто то пишет "Привет", "+1" "Согласен" "Как дела" - это запрещено. Хотите поболтать - для этого есть много способов, но эта тема - для обсуждений персонажа и актера.
ну теперь хоть понятно, товарищ цензор
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!