Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Rikki96
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:40 | Сообщение # 5951 |
Let's get lost 
Статус: Offline
| Про Бена просто незнаю что еще сказать...этот человек....он просто.... В общем манипулирует людьми и этим все сказано. P.S.меня убивает его взгляд...это просто что то Ах да, и еще волосы ежиком торчат))
♥
|
|
| |
mord_sit
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:48 | Сообщение # 5952 |
На пляже
| Супер а актёр и персонаж тоже. Обаятельные очень)))у меня подруга так вообще сериал только из-за Бена и смотрит) Бен - неотъемлемая часть сериала, а если бы его играл кто-нибудь другой, а не Эмерсон, то это был бы уже не тот Бен, которого мы знаем))
Если маленький Бен умрет, он уже никогда не станет большим Беном.....(с)
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 21:02 | Сообщение # 5953 |
Let's get lost 
| Quote (mord_sit) а если бы его играл кто-нибудь другой, а не Эмерсон, то это был бы уже не тот Бен, которого мы знаем)) абсолютно согласна!
♥
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:01 | Сообщение # 5954 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mord_sit) Бен - неотъемлемая часть сериала, а если бы его играл кто-нибудь другой, а не Эмерсон, то это был бы уже не тот Бен, которого мы знаем)) Конечно не то. ведь для нас Бен уже в любом случае с лицом Эмерсона. Играй другой актер было бы по другому. Тут дело уже в том как здорово Эмерсон вписался в эту роль и только потому. что он потрясающе талантливый актер. Во всех фильмах что я с ним видела его игра великолепна
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Среда, 08.04.2009, 22:03 |
|
| |
draugven
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:49 | Сообщение # 5955 |
Too Sentimental 
| Quote (Zyeva_Natasha) Это он так ему выражает свои чувства, правда не знаю какие. шекспировские!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:00 | Сообщение # 5956 |
Web girl 
| Quote (rfvthth-2) Тут дело уже в том как здорово Эмерсон вписался в эту роль и только потому. что он потрясающе талантливый актер. Во всех фильмах что я с ним видела его игра великолепна Золотые слова) А актер он и правда просто шикарный!
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
draugven
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:05 | Сообщение # 5957 |
Too Sentimental 
| Quote (Dexar) он по жизни глаза так широко раскрывает?:) он смотрит на мир открытым взглядом!!!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:05 | Сообщение # 5958 |
На корабле
| Вот бы у меня всегда был бы план!
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 04:46 | Сообщение # 5959 |
Знает все тайны Острова
| http://www.youtube.com/watch?v=srMhWW7jikY
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 07:44 | Сообщение # 5960 |
Lost in Stereo 
| Quote (rfvthth-2) Тут дело уже в том как здорово Эмерсон вписался в эту роль и только потому. что он потрясающе талантливый актер. Во всех фильмах что я с ним видела его игра великолепна согласна, Майкл дествительно гениальный актёр, не все актёры сейчас такие некоторые отыграют роль, им откинуть кучу деньжишь и всё, но Майкл не такой, Майкл это что то.....что то осоБЕНное
|
|
| |
|
Passionate
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:24 | Сообщение # 5962 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) согласна, Майкл дествительно гениальный актёр, не все актёры сейчас такие некоторые отыграют роль, им откинуть кучу деньжишь и всё, но Майкл не такой, Майкл это что то.....что то осоБЕНное Да. И дело в том, что он - old-school actor, пережил многое в жизни. мудр и опытен, поэтому знет, как и что играть, чтобы было по-настоящему, реально и впечатляло. К тому же не стоит забывать. что он актер прежде всего театральный. А это профессиональная, сильная школа и прекрасный опыт.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:30 | Сообщение # 5963 |
Let's get lost 
| Quote (Buble_gym) Вот бы у меня всегда был бы план! хаха,кстати да)) его вечная фраза "У меня всегда есть ПЛАН!" просто убивает))
♥
|
|
| |
No-Sssweet
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:29 | Сообщение # 5964 |
На корабле
| Quote (Rikki96) его вечная фраза "У меня всегда есть ПЛАН!" просто убивает)) после последней серии казалось,что это у локка всегда есть план,а у бен он был не слишком определённый,и он не всегда знал что делать!локк подвинул бена...
Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:31 | Сообщение # 5965 |
Let's get lost 
| Quote (No-Sssweet) локк подвинул бена... хм....мне бы этого не хотелось
♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:53 | Сообщение # 5966 |
Lost in Stereo 
| Quote (No-Sssweet) локк подвинул бена... да тоже так считаю, и поэтому Бену не хотчется отдавать лидерство Джону, ведь Бен всю жизнь почти повсятил острову
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:54 | Сообщение # 5967 |
Let's get lost 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) и поэтому Бену не хотчется отдавать лидерство Джону, ведь Бен всю жизнь почти повсятил острову Бен привык ВСЕГДА быть лидером
♥
|
|
| |
No-Sssweet
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:01 | Сообщение # 5968 |
На корабле
| Quote (Rikki96) Бен привык ВСЕГДА быть лидером а если он убьёт локка,то остров убьёт его. и трудно в этой ситуации что-либо изменить!
Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
|
|
| |
|
addy_a
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:26 | Сообщение # 5970 |
Сотрудник Dharma
| Quote (No-Sssweet) а если он убьёт локка,то остров убьёт его. и трудно в этой ситуации что-либо изменить! Нет, убивать Бен Локка больше не будет. Зачем ему еще раз на те же грабли наступать?.. Но свое слово во всей этой истории Бен еще скажет, не сомневаюсь)) А слова "идти за Локком" можно понимать по-разному. Может, Локк еще сам не рад будет такому попутчику...
У сценаристов есть план.
|
|
| |
No-Sssweet
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:44 | Сообщение # 5971 |
На корабле
| Quote (addy_a) Нет, убивать Бен Локка больше не будет. Зачем ему еще раз на те же грабли наступать?.. естественно,после того,что ему сказала "алекс"!а он ведь подумывал об этом...Quote (addy_a) Может, Локк еще сам не рад будет такому попутчику... разумеется!этож бен! он не будет на побегушках у локка!
|
|
| |
DiLeMa
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:06 | Сообщение # 5972 |
В бункере
| Quote (addy_a) убивать Бен Локка больше не будет. согласна
Сулиет лучшие!!! Сойер+Джулиет=LOVE :)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:43 | Сообщение # 5973 |
Lost in Stereo 
| Quote (No-Sssweet) естественно,после того,что ему сказала "алекс"!а он ведь подумывал об этом... ну во первых это была не Алекс, а дымок перевоплатившийся в её тело, во вторых, да пока Бен будет слушать и локка и надеюсь они будут делать всё сообща , но рано или поздно у Бена будут другие планы и он не станет слушать локка, который будет его останавливать, так что мне кажется, что Бен всё таки попробует кокнуть Локка
|
|
| |
No-Sssweet
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:51 | Сообщение # 5974 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну во первых это была не Алекс ну я и пишу в кавычках!  Добавлено (11.04.2009, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) так что мне кажется, что Бен всё таки попробует кокнуть Локка возможно,но эта попытка случится не скоро...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:57 | Сообщение # 5975 |
Lost in Stereo 
| Quote (No-Sssweet) ну я и пишу в кавычках! извини не заметила Quote (No-Sssweet) возможно,но эта попытка случится не скоро... я тоже на это надеюсь, пусть хоть Джонн ещё поживёт немного, ато устал наверно в гробу то лежать.косточки немолодые затекли небось
|
|
| |