Ну да, это же LOST, меня уже ничего не удивит. Но всё же были моменты, когда он делал промахи. Так что скорее всего, он просто очень много знает и умеет этим пользоваться.All you need is love...
не смотрите ему в глаза!стопудово гипноз!!!по крайней мере на меня этот гипноз подействовал... Fissh, милашка...Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
ммм... хочу с ними отметить!!! а то постоянно что-то отмечаю,а с ними ещё не разу!ррр... махнём к ним? Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
В театральной постановке Майкл на открытии ресторана Дэниела Дэй Кима (Джин Квон) А вот несколько вопросов и ответов Майкла о своем персонаже:
Как Вы опишите своего персонажа? Он человек с сильно развитым чувством логики и интуиции, эксплуататор и большой любитель психологии, т.к. знает как и за какие ниточки тянуть. Порой безжалостный, и мы это видели в недавних эпизодах. Но, все еще человек, способный на неподдельные чувства. Реакция на смерть его дочери тому в доказательство. Он сожалеет о многом, чего мы не знаем и не видим. Возможно о своем детстве, об отсутствии второго шанса жить обычной жизнью, которой он видел, живут другие. Ну и, естественно, за время его пребывания в сюжете, мы не наблюдали, чтобы у него была вторая половинка. Так что, он одиночка.
Можно ли доверять Бену? Он всегда ищет выгоду, но для себя или для Острова? Как сказать, наверное, на протяжении долгого времени я думал, что это одно и тоже. Его миссия – миссия Острова. Но сейчас, все изменилось, и не в лучшую сторону: он потерял авторитет и потерял свои силы. Поэтому я скажу, что вам стоит продолжать верить его словам, но помнить, что они не всегда могут обернуться буквально. Бен ловок в своих двусмысленных монологах, уклончив, и мы никогда не знаем, о чем он говорит в действительности, пока не увидим это своими глазами. Но в этом сезоне он более уязвим, и это еще не конец, такая тенденция будет сохраняться до финала сезона. Как-то необъяснимо, согласен, но нам стоит подождать, чтобы узнать причины и последствия.
Бен – персонаж, которого обожают и ненавидят одновременно миллионы фанатов. Будет ли у него любовная линия? Честно говоря, я не могу представить себе такую возможность. Я не думаю, что у него когда-либо было обилие времени сконцентрироваться на ком-то кроме себя. Его миссия не позволяет ему отвлеченных мыслей. Тем более он, как мы видим, не привязывается к людям, и даже отпустил свою единственную Джульетт. Мы знаем, что это никуда бы не привело, поскольку, глубоко посвященные чему-то люди – они все такие, развитые только на интеллектуальном уровне. У него много талантов, и он, наверное гений на каком то уровне. Но на примере социальных контактов с противоположным полом, он, скорее всего незрелый.
Может, мы знаем, почему он столь недоверчив? Наверное, потому что его пинают все кому не лень. О, да. Правда в начале этого сезона была пара эпизодов, где мне посчастливилось помодничать. Было забавно носить такую одежду, а-ля Джеймс Бонд, темную и опрятную. Но все когда-нибудь заканчивается, и приходит время поношенных рубашек и избитого лица.
Все что Вам остается это, садясь в кресло визажиста каждое утро, добавлять: “сделай из меня бифштекс”. Да, и так я чувствую себя в своей тарелке. Порой кажется, что Бен это не Бен, если на нем нет ссадин.
Часто ли Вас спрашивают об особенностях Вашего взгляда? Думаю, это можно назвать интригующим фокусом. Совершенно не намеренные действия, но поскольку глаза - самая выразительная часть моего лица, то режиссеры пользуются этим на крупных планах.
Вот такой он наш любимый Майкл - Бен
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Да, и так я чувствую себя в своей тарелке. Порой кажется, что Бен это не Бен, если на нем нет ссадин.
Вот это тоже забавно, если сам Эмерсон не воспринимает своего героя без побоев, синяков и ссадин, то что уж говорить о нас, мы к нему такому привыкли но зато ему все же удалось помажорить маленько в 5 сезоне ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Но в этом сезоне он более уязвим, и это еще не конец, такая тенденция будет сохраняться до финала сезона. Как-то необъяснимо, согласен, но нам стоит подождать, чтобы узнать причины и последствия.
Что ж еще с ним сделать собираются??? Куда уж уязвимее, чем в сцене суда?
Quote (1309tanya)
Правда в начале этого сезона была пара эпизодов, где мне посчастливилось помодничать. Было забавно носить такую одежду, а-ля Джеймс Бонд, темную и опрятную. Но все когда-нибудь заканчивается, и приходит время поношенных рубашек и избитого лица.
Да, стильный Бен начала сезона был чудо как хорош... Мне даже жаль, что таким мы его, скорее всего, уже не увидим. В 12 серии у него вообще замопачкающаяся рубашка... (хотя, она же и самостирающаяся...)У сценаристов есть план.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!