Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Mudrova
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:16 | Сообщение # 6126 |
Expecto Patronum 
Статус: Offline
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) Время не властно над ним)))))) Это точно)мне (не знаю почему) понавилась фотка в интервью,котрое выложили на главной странице
this is war
Сообщение отредактировал Mudrova - Среда, 13.05.2009, 16:17 |
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:06 | Сообщение # 6127 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mudrova) Это точно)мне (не знаю почему) понавилась фотка в интервью,котрое выложили на главной странице Хорошая фотка, только он там осунувшийся какой то
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:08 | Сообщение # 6128 |
На корабле
| отлично играет!
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:50 | Сообщение # 6129 |
using only words 
| Интересный персоонаж, но отталкивает своим вечным враньем
вернусь в апреле(((
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:57 | Сообщение # 6130 |
Lost in Stereo 
| Quote (МиЛиса) , но отталкивает своим вечным враньем в этом вся и фишка Бена...этим он наоборот притягивает
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:37 | Сообщение # 6131 |
Expecto Patronum 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) в этом вся и фишка Бена...этим он наоборот притягивает это точно)так интресно у кого он так научился врать?
this is war
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:18 | Сообщение # 6132 |
В хижине Джейкоба
| это не вранье, а умалчивание подробностей или, если хотите, жертва ради воплощения ПЛАНА ! :-)
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:33 | Сообщение # 6133 |
Let's get lost 
| Quote (Mudrova) это точно)так интресно у кого он так научился врать? это у него с детства талант=))) от расспросов папочки выкручиваться
♥
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:31 | Сообщение # 6134 |
Перемещает Остров
| Quote (Rikki96) это у него с детства талант=))) от расспросов папочки выкручиваться Да папочке помоему пофмг до Бена было. Только после того как в того стреляли, был какой-то интерес. Так что не думаю, что он его вопросами засыпывал.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:27 | Сообщение # 6135 |
Expecto Patronum 
| Quote (Zyeva_Natasha) Да папочке помоему пофмг до Бена было. Только после того как в того стреляли, был какой-то интерес. Так что не думаю, что он его вопросами засыпывал. Папа гад полный.Венить сына из-за смерти жены.... Quote (Rikki96) это у него с детства талант=))) В детстве Бена я не видела что он врал другим
this is war
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:12 | Сообщение # 6136 |
Перемещает Остров
| Quote (Mudrova) Папа гад полный.Венить сына из-за смерти жены.... да гад еще тот ребенка украли только тогда вспомнил ево А нащет жены он сам виноват возможно но не Бен точно
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:10 | Сообщение # 6137 |
Expecto Patronum 
| Quote (Zyeva_Natasha) Ричард ведь говорил, что он изменится. Изменился коорденально.. Quote (Ричард_Алперт) да гад еще тот ребенка украли только тогда вспомнил ево потом опять про него забыл Ужасное детство у Бена выдалось.Пересматриваю все сезоны с частием Майкла Эмерсона...Какой он генальный актёр Я не знаю почему,но у меня бзик:кто такая Энни.Почему не знаю.
this is war
Сообщение отредактировал Mudrova - Пятница, 22.05.2009, 21:11 |
|
| |
tornado-homo
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:26 | Сообщение # 6138 |
В бункере
| Quote (Mudrova) В детстве Бена я не видела что он врал другим зато он уже тогда был терпеливым (столько лет ждать шанс сбежать) Наконец-то посм.5сезон!!!!!!!!!!!!!!!!Главная новость для меня:знак задиака-Рыбы(смешно он Локу об этом соообщил)
Всегда думай что говоришь,а не говори то что думаешь.
|
|
| |
Jpzyx
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:41 | Сообщение # 6139 |
В самолёте
| Бен - бывший уборщик Поднялся ж таки по карьерной лестнице! Не иначе как не без участия Ричарда и его к нему личной симпатии!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:25 | Сообщение # 6140 |
beauté du monde 
| После просмотра финальной серии 5 сезона так жалко его стало!!!
|
|
| |
variable
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 04:38 | Сообщение # 6141 |
В хижине Джейкоба
| Интересный персонаж по своей сути что-то в нём есть) вечно что-то не договаривает и скрывает)))вообще очень хорошо играет))молодец)))
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:59 | Сообщение # 6142 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mudrova) Папа гад полный.Венить сына из-за смерти жены.... Это кстати очень часто в жизни бывает, мужчины отказываются от собственных детей, если при родах погибает жена. Это для женщины ребенок за 9 месяцев становится неотъемлемой частью ее самой, а для мужчины это по другому, и очень многие не могут потом смотреть на своих детей, даже если они были изначально запланированными и желанными. Но я ни в коем случае не оправдываю его отца, сволочь он редкостная! Я его презираю, потому что он слабый, безвольный и бесхарактерный человек. И возможно есть и доля его вины в том что Бен стал таким! Quote (Mary_587) После просмотра финальной серии 5 сезона так жалко его стало!!! У меня на протяжение всего 5 сезона к Бенчику такая любовь была, в серии с судом я чуть не плакала, ну а в финале сцена с Джейкобом просто запала в душу, у меня было одно желание, срочно разыскать Лайнуса и утешить уж так он в этот момент был неподражаем, хотя...впрочем как всегда!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:59 | Сообщение # 6143 |
На корабле
| Quote :кто такая Энни.Почему не знаю. Пересмотри серию третьего сезон Человек за ширмой, там подробно о детстве Бена, в том числе смерти его матери, а Энни его подружка, единственная, о которой мы надеюсь ещё услышим... ведь игрушку он хранил.. Quote у меня на протяжение всего 5 сезона к Бенчику такая любовь была, в серии с судом я чуть не плакала, ну а в финале сцена с Джейкобом просто запала в душу, у меня было одно желание, срочно разыскать Лайнуса и утешить уж так он в этот момент был неподражаем, хотя...впрочем как всегда!!! аналогично
я осоБЕНная!
Сообщение отредактировал Пропавшая_в_Lostе - Пятница, 29.05.2009, 07:00 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:10 | Сообщение # 6144 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) аналогично Ну разве можно не любить этого очаровательного, коварного пучеглазика??
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:15 | Сообщение # 6145 |
научилась мечтать 
| Привет всем! Вроде тут ни с кем не знакома. Я Оля Бенни обсуждаете?
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:31 | Сообщение # 6146 |
Знает все тайны Острова
| Quote (osyashub) Привет всем! Вроде тут ни с кем не знакома. Я Оля Привет я Таня Я вот хотела с кем -нибудь про него поговорить, а тут ни кого нет
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:46 | Сообщение # 6147 |
научилась мечтать 
| Теперь есть я Давай, с чего начнем?
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:59 | Сообщение # 6149 |
beauté du monde 
| Да его актерский талант бесподобен. Мало кто с ним может сравниться.
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:29 | Сообщение # 6150 |
At The End 
| 
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |