Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
|
|
|
|
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:48 | Сообщение # 6205 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| miss-faraday, блин, ну с бородой он ваще!! хохма такая
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:55 | Сообщение # 6206 |
At The End 
| 1309tanya, точно
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:59 | Сообщение # 6207 |
Знает все тайны Острова
| Блин, но этож надо быть таким душкой?!?!?! В первых сериях готова сама была рвануть на остров и придушить его, а теперь бы любого сама грохнула, если бы к нему полезли
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:33 | Сообщение # 6208 |
Перемещает Остров
| Quote (1309tanya) Блин, но этож надо быть таким душкой?!?!?! В первых сериях готова сама была рвануть на остров и придушить его, а теперь бы любого сама грохнула, если бы к нему полезли хм... жаль, поклонников среди героев у него нет... вас бы на остров...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:38 | Сообщение # 6209 |
Elena Ford 
| Quote (1309tanya) Блин, но этож надо быть таким душкой?!?!?! В первых сериях готова сама была рвануть на остров и придушить его, а теперь бы любого сама грохнула, если бы к нему полезли ага. Согласна с тобой, моя дорогая Quote (Daemon13ada) хм... жаль, поклонников среди героев у него нет... вас бы на остров... мечты-мечты
SkateTeam
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:09 | Сообщение # 6210 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Daemon13ada) хм... жаль, поклонников среди героев у него нет... вас бы на остров... Все, к 6 сезону набираем группу поддержки и едем на гавайи, защищать Бенчика ^_^ Quote (lenochka777) ага. Согласна с тобой, моя дорогая см.выше поедем Бена защищать?? За одно и на Сойку поглядим, а может не только поглядим....ой о чем это я!....
Сообщение отредактировал 1309tanya - Понедельник, 01.06.2009, 20:09 |
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:15 | Сообщение # 6211 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) Все, к 6 сезону набираем группу поддержки и едем на гавайи, защищать Бенчика и меня с собой не забудьте взять)))))
|
|
| |
|
variable
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:30 | Сообщение # 6213 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) Все желающие покупайте билеты у Ajira Airways, рейс 316 ну на крайняк пойдет Oceanic Airlines, рейс 815 Внимание! Количество мест ограничено, успейте ухватить свою мечту Я уже забронировала себе местечко на все 2 рейса )))))))0
|
|
| |
Stefano_P
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:35 | Сообщение # 6214 |
В самолёте
| Кстати, на оф сайте и в "прилежащих деревушках" уже собирается группа, коварно умалчивающая, про чью душу они едут, но едет эта группа на HAWAII . И, судя по всему, походу, к вашему масику. Скоро будут в ютюбе новые ролики про Михаэля. Вообще такое чувство что Майко сам умолял продюссеров слить его, бо не справляется с такой популярностью, одолевают фонатЫ
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Stefano_P - Понедельник, 01.06.2009, 20:39 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:41 | Сообщение # 6215 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Stefano_P) Вообще такое чувство что Майко сам умолял продюссеров слить его, бо не справляется с такой популярностью, одолевают фонатЫ не, будет только хуже, сценаристы сами боятся его фанатов, они Бена мочканут, а фанаты им дома посжигают и стекла в машинах перебьют
|
|
| |
|
Daemon13ada
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:07 | Сообщение # 6217 |
Перемещает Остров
| Quote (1309tanya) Все, к 6 сезону набираем группу поддержки и едем на гавайи, защищать Бенчика я с вами, заодно время прекрасно проведу, в хорошем обществе... ну и с Майклом бы пообщался... ой, английский надо учить...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:09 | Сообщение # 6218 |
Elena Ford 
| Quote (Daemon13ada) я с вами, заодно время прекрасно проведу, в хорошем обществе... ну и с Майклом бы пообщался... ой, английский надо учить... я хоть и знаю английский, но много говорить не собираюсь. я хочу Майкла соблазнить
SkateTeam
|
|
| |
Stefano_P
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:10 | Сообщение # 6219 |
В самолёте
| Quote (1309tanya) не, будет только хуже, сценаристы сами боятся его фанатов, они Бена мочканут, а фанаты им дома посжигают и стекла в машинах перебьют похоже, кое-кто уже продумывает сценарий Пилы-6 с участием Линделофа и Кьюза Я просто предположил шутка
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Stefano_P - Понедельник, 01.06.2009, 21:11 |
|
| |
xFacToRx
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:31 | Сообщение # 6220 |
В самолёте
| прикольный актер)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:02 | Сообщение # 6221 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) я хочу Майкла соблазнить оля ля ля... но я думаю поговорить с ним будет не менее интересно...
|
|
| |
|
marusya-chech
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:57 | Сообщение # 6223 |
Ждёт спасателей
| Можно мне сюда? к вам в клуб...
Если вы ещё не запутались, мне будут интересны ваши мысли. А потом поделитесь секретом, коли такие люди ещё остались?
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:09 | Сообщение # 6224 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Stefano_P) похоже, кое-кто уже продумывает сценарий Пилы-6 с участием Линделофа и Кьюза какие вы кровожадные. miss-faraday, на 4-ой такой грустный Quote (lenochka777) а теперь бы любого сама грохнула, если бы к нему полезли Да недругам Бена не поздоровиться, сколько интересно нас бы разгневанных набралось бы. Всем хана
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:15 | Сообщение # 6225 |
At The End 
| Quote (rfvthth-2) miss-faraday, на 4-ой такой грустный всё равно оч классный
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |