Конечно, и очень привлекательный, а на 5-ой он шикарный Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Да как Генри он хорош, язва ходячая , в том смысле как он с ними играл, просто слов нет. Это не Гейл но все равно хорош.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Вторник, 02.06.2009, 23:11
А что жалко?Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
под столNota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Привет всем!...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
Все, к 6 сезону набираем группу поддержки и едем на гавайи, защищать Бенчика
Я с вами! Всех убью,кто Бенчика тронет, а на этой фоте Он всмысле молодой ещё? Хотяяя, он всё время молодой, по-настоящему, без Джейкоба(в отличие от Ричи) Ну кто ему даст 54 года, маскимум 40-45
Добавлено (04.06.2009, 08:44) --------------------------------------------- ВОт счас пресматриаваешь третий сезон, когда его все не любили и думаешь, а чем он нам не нравился ,иногда жалко становится
я осоБЕНная!
Сообщение отредактировал Пропавшая_в_Lostе - Четверг, 04.06.2009, 08:42
Я уверен только в одном Бен точно не умрет,самый прикольный герой без него это уже не фильм У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я уверен только в одном Бен точно не умрет,самый прикольный герой без него это уже не фильм
Опять таки моя теория последней серии на острове произошёл Армагедон, вокруг останки острова и вдруг из под них вылазеет он, весь в крови и полосатой рубашке, и тут начинается ливень я осоБЕНная!
Опять таки моя теория последней серии на острове произошёл Армагедон, вокруг останки острова и вдруг из под них вылазеет он, весь в крови и полосатой рубашке, и тут начинается ливень
Кстати, появилась мысль сегодня утром в ходе пересмотра первых эпизодов 5 сезона... 1 - уж ни кто-то ли из наших "высших" (Имея ввиду Джейкоба и его антипода) вселился в Бена, когда тот всех зазывал обратно на остров (корее Джейкоба)? Слишком уж он был похож на нечто большее, нежели кем он был на острове... Ну и не может ли так статься, что Джейкоб, которого убил Бен, вселится в его тело... тогда он снова станет крут (как мы того ожидаем и некоторые хотим) и даже больше того) Ну и, следовательно, так возобновится борьба Локк-Бен, но только теперь на равных. Решение проблем.
З.Ы. Если кто-то где-то об этом писал, сорри, но мне и правда это пришло в голову сегодня)
ВОт счас пресматриаваешь третий сезон, когда его все не любили и думаешь, а чем он нам не нравился ,иногда жалко становится
Мне он сразу понравился. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Да, но все-таки... просто суть-то всех теорий в том, что сценаристы знают нечто скрытое от нас и из того, что знают они, очень даже логично строится вся картина... мы же знаем не все, кое-что "скрыто в тени статуи", и просто от недостатка информации те же самые выводы нам не приходят в голову...
это я к тому, что всякое может быть, учитывая степень осведомленности)
Quote (rfvthth-2)
Мне он сразу понравился.
а меня он сразу очень заинтересовал, потом я думала, откуда ТАКОЙ восторг у всех к нему и у многих не только как к интересному персонажу (смотрела ЛОСТ с этой зимы, когда все уже видели 4 сезона), а потом сама не заметила, как влюбилась в героя-и поняла откуда))
Сообщение отредактировал May_Be - Четверг, 04.06.2009, 14:12
Что это тут с ним Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!