Аааа у меня идея для новой дисскусии)) Она грустная конешно, но... Как умрёт БЕН, суждено ли ему умереть в шестом сезоне, в какой серии и кто будет его убийцей, а может он бессмертный...КОроче, ваши предложения)я осоБЕНная!
Я где- то читала, что он заходит на такие форумы.. Кто знает, может сейчас он сидит и читает наши посты
На наши посты он будет заходить если сперва выучит русский язык Вообщем он может к нам заскочит, но только с переводчиком, а то ему одному не осилить наш великий и могучий русский язык!
Quote (Olgerda)
Ну это помесь Бена и Генри - Benry,американские фаны так Бена называют
На наши посты он будет заходить если сперва выучит русский язык Вообщем он может к нам заскочит, но только с переводчиком, а то ему одному не осилить наш великий и могучий русский язык!
Ага,интернет - език,он не поймет,если тока литературный выучит
Я надеюсь этого не произойдет! А то у меня будет целое ведро слез на начальной стадии...
Quote (Пропавшая_в_Lostе)
суждено ли ему умереть в шестом сезоне
Я надеюсь что нет, думаю что в конечном счете он сдружится с Локком в шестом сезоне, хотя кто знает как все обернется...
Quote (Пропавшая_в_Lostе)
в какой серии и кто будет его убийцей, а может он бессмертный
Насчет убийц - допустим с некоторой долей вероятности этим возможным убийцей может быть Локк. Хотя я буду надеяться, что у него все таки останется прежний характер, т. е. он не сможет убить Бена (не хватит духу и смелости).
Да я понимаю! Сама не выношу когда говорят, что Бену в шестом сезоне будет капут... Вообщем я думаю пора собирать доказательства: и нам будет спокойнее на душе, когда будем смотреть шестой сезон и другим докажем, что Беня еще тот герой который на многое способен! Что скажешь?
Quote (Olgerda)
Я тут одной ногой здесь,другой в своем дневе.Разрываюсь
Понимаю, у самой постоянно такая же проблема. Ты уж держись.
что Беня еще тот герой который на многое способен! Что скажешь?
Беня хотя и не совсем положительный персонаж,но его смерть будет потерей для лоста. Согласна,он герой, для себя,и всегда найдет выход из положения.Он хитер,он тонкий психолог,и заставит действовать человека на пользу себе,когда сам человек того не подозревает.
Как умрёт БЕН, суждено ли ему умереть в шестом сезоне, в какой серии и кто будет его убийцей, а может он бессмертный...КОроче, ваши предложения)
Если чесно я не думаю что его убют в 6 сезоне но пофанатазировать на эту тему можно! Почему бы и нет? 1.мне не понравится если его убъют в 1 серии 6 сезона. 2.если его убьют в этой жалостливой мягинькой кофточке, я буду рыдать неделю 3. Мне не понравится если Бена убют как убили Зепа в пиле. 4Если его и убюют то мне представляется это так: ктото стреляет ему в область животика и он отпадает к стене, оседает по стене и зажав рану руками тихо засыпает.а Сун закрывает ему глаза рукой. Все, больше не хочу на эту тему)) Тяжело об этом рассуждать.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Порассуждать... Хм... Руку на него может поднять либо ЛжеЛокк, либо Саид сдуру, если Бен накосячит в его сторону))) Хотят его убить многие, но не многие способны. Если только кто-нибудь из новеньких и непосвященных)))) Но я не думаю, что его убьют.
Хм... Руку на него может поднять либо ЛжеЛокк, либо Саид сдуру
Саиду еще надо сперва с прошлого в будущее вернутся, а лжеЛокк.. ну будем надеяться что они с Беном сдружатся.
Quote (Emerson_girl)
Хотят его убить многие, но не многие способны.
Мне все покоя эта загадочная Илана не дает..
Quote (Lost000)
Хм... Руку на него может поднять либо ЛжеЛокк, либо Саид сдуру, если Бен накосячит в его сторону))) а ты не подумала о Уидморе?
Уидмор, я не думаю что убьет Бена. Если вспомнить четвертый сезон, когда Бен пришел к Уидмору... он не мог его убить так как он "не может" (по каким-то неизвестным нам причинам) этого сделать, Бен сам так сказал ему... Ну посмотрим, время покажет....
Это должна быть такая смерть... Чтоб даже концовка пятого сезона фигня, чтоб вообще весь Лост ,посравнению с этой смертью, фигня.... 1.Бен остаётся одним выжившим и кончает жизнь самоубийством падая с обрыва, пока он падает, пролетают все момменты его жизни, с Алекс или ещё кем-нибудь ,всё под жестокую музыку, конец. 2.Бена убивает миниБен) Нет, это уж слишком... 3.Бен жертвует собой, чобы спасти всех, и в конце Соер с Саидом и Джеком ( ну и остальными) кладут на его могилу цветы и плачут, пока идёт дождь. Тут вбегает Джульет и кричит о том, что любила его всю жизнь, рыдает на его могиле)я осоБЕНная!
Это должна быть такая смерть... Чтоб даже концовка пятого сезона фигня, чтоб вообще весь Лост ,посравнению с этой смертью, фигня.... 1.Бен остаётся одним выжившим и кончает жизнь самоубийством падая с обрыва, пока он падает, пролетают все момменты его жизни, с Алекс или ещё кем-нибудь ,всё под жестокую музыку, конец. 2.Бена убивает миниБен) Нет, это уж слишком... 3.Бен жертвует собой, чобы спасти всех, и в конце Соер с Саидом и Джеком ( ну и остальными) кладут на его могилу цветы и плачут, пока идёт дождь. Тут вбегает Джульет и кричит о том, что любила его всю жизнь, рыдает на его могиле)
Нет, я не думаю что нас будет ожидать такой конец Бена, да я все больше предполагаю что мы его и не увидим.
Что мы все про смерть, да про смерть... Давайте лучше фантазировать, что будет с ним живым, что он будет делать... Мда... Я тут подумала... Вот кончится эта канитель с островом и что? Дальше что эти все люди делать будут? .... В том числе и Бен. У каждого из них своя цель сейчас. И что будет, когда они добьются этой цели...
В новообразовавшемся фанфике, ссылка на которой указана выше, я выложила обещанное стихоплетство про Бена не буду выкладывать тут, что бы не повторяться и не словить замечание
Добавлено (08.11.2009, 23:04) --------------------------------------------- Кроха Бен к отцуу пришел и спросила кроха: - газ, ведь это хорошо? -кхе,кхе...___ -да, пожалуй, что не плохо
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Это должна быть такая смерть... Чтоб даже концовка пятого сезона фигня, чтоб вообще весь Лост ,посравнению с этой смертью, фигня.... 1.Бен остаётся одним выжившим и кончает жизнь самоубийством падая с обрыва, пока он падает, пролетают все момменты его жизни, с Алекс или ещё кем-нибудь ,всё под жестокую музыку, конец. 2.Бена убивает миниБен) Нет, это уж слишком... 3.Бен жертвует собой, чобы спасти всех, и в конце Соер с Саидом и Джеком ( ну и остальными) кладут на его могилу цветы и плачут, пока идёт дождь. Тут вбегает Джульет и кричит о том, что любила его всю жизнь, рыдает на его могиле)
Это должно быть так, но не будет. Давайте будем честными, Бен уже не такой главный герой, чтобы строить на нем весь сериал... с приходом Джейкоба и его антипода. Раньше такой финал - да, логичен. Теперь - нет, если, конечно, в него не вселится дух одного из них.
Это должно быть так, но не будет. Давайте будем честными, Бен уже не такой главный герой, чтобы строить на нем весь сериал... с приходом Джейкоба и его антипода.
Сейчас по-идее главных персонажей в сериале нет. Все равны перед друг другом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!