Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
miss-faraday
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:44 | Сообщение # 7101 |
At The End 
Статус: Offline
| Спасибо зп фотки))) Quote (lenochka777) обожаю его фото с женой да я тоже, красивая жена у него Quote (Mary_587) Не только ты, но и наверно остальные поклонники Майкла.
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
|
|
Himitu_Linus
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:57 | Сообщение # 7104 |
В хижине Джейкоба
| Приветик всем, спасибо вам за такие чудесные фоточки глаз не оторвать и спасибо за поддержку Бени в рейтинге, мы почти догнали ДжекаДобавлено (04.11.2009, 14:08) --------------------------------------------- Ой, прикольно - у меня репутация 108  Добавлено (04.11.2009, 14:57) --------------------------------------------- Есть у нас один злодей очень обаятельный ну такой он лиходей да еще и привлекательный всех обманет он легко и получит то, что хочет не сравнится с ним никто хотя попробовать-то может манипулирует людьми он играючи, как виртуоз а ну попробуй ка возьми над ним ты верх... Он дергает за ниточки людей они ему послушны словно куклы наш самый лучший лиходей и складывают имя буквы какое имя думаете вы? Бенджамин Лайнус, злодей моей мечты!
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:42 | Сообщение # 7105 |
DramioneFan 
| Himitu_Linus, Отличный стих! "Бенджамин Лайнус, злодей моей мечты!"
|
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:03 | Сообщение # 7106 |
В хижине Джейкоба
| Спасибо, очень приятно сейчас повесть о Бене пишу. А что-то давно ничего не писала. Вот, насмотрелась чудесных фоточек с Беном, получила вдохновение от того, что Бен догоняет Джека и появился шанс занять первое место и написала...
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:48 | Сообщение # 7107 |
beauté du monde 
| Quote (Himitu_Linus) Спасибо, очень приятно сейчас повесть о Бене пишу. А что-то давно ничего не писала. Вот, насмотрелась чудесных фоточек с Беном, получила вдохновение от того, что Бен догоняет Джека и появился шанс занять первое место и написала... Давай. С нетерпением жду.
|
|
| |
Olgerda
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:10 | Сообщение # 7108 |
На корабле
| Кому нужны авики с Зепом?И с его убийцей?
|
|
| |
|
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 05:35 | Сообщение # 7110 |
На корабле
| Quote Всем привет! Эта тема по-моему превращается в сонное царство... Сечас весь сайт в неком сне, ну а у меня хорошее настроение, хочу посмотреть СЕДЬМУЮ серию 6го сезона)))))Добавлено (06.11.2009, 05:35) --------------------------------------------- Кстати, что-то давно я не видела хороших фанфиков про Бена((
я осоБЕНная!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:28 | Сообщение # 7111 |
beauté du monde 
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) Кстати, что-то давно я не видела хороших фанфиков про Бена(( Вот держи парочку: И вот это еще одна моя любимая фотка. Я считаю здесь Майкл здорово вышел: 
|
|
| |
Olgerda
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:34 | Сообщение # 7112 |
На корабле
|  Добавлено (06.11.2009, 13:34) ---------------------------------------------

|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:16 | Сообщение # 7113 |
beauté du monde 
| Olgerda, спасибо за фотки... Они из "Пилы", да?
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:58 | Сообщение # 7114 |
Перемещает Остров
| ой, как меня давно тут не было..сколько тут обсудили нового..привет всем поклонникам нашего Беннито)))))))))))))))))))))))))  Добавлено (06.11.2009, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (julietta_s) Маленькое баловство прекрасное баловство! оригинально))))))) Quote (julietta_s) Вот держи парочку: Бен божественный...особенно на второй фоте...какой взгляд, ооо даа Olgerda, ава сногсшибательная!
Twisted Logic
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 05:31 | Сообщение # 7115 |
На корабле
| вспомнила Генри Гейла...)))
я осоБЕНная!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 06:25 | Сообщение # 7116 |
beauté du monde 
| Quote (julietta_s) Бен божественный...особенно на второй фоте...какой взгляд, ооо даа Эх жаль Майклу не дали Эмми когда он снимался как приглашенный актер во втором эпизоде... я уверенна если бы его номинировали, то он победил бы! Quote (julietta_s) ой, как меня давно тут не было..сколько тут обсудили нового..привет всем поклонникам нашего Беннито))))))))))))))))))))))))) Да пытаемся, чтобы наша обожаемая тема существовала и процветала.
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:28 | Сообщение # 7118 |
beauté du monde 
| Quote (Emerson_girl) А это для радости глаз: Спасибо тебе за фотки! Мне особенно понравилась вторая и третья фотка!
|
|
| |
Olgerda
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:22 | Сообщение # 7119 |
На корабле
| Quote (Mary_587) Они из "Пилы", да? Из "электрической Бензопилы"!!!Ха-ха-ха! (шучу,это из Пилы) Да простят меня осоБЕНные,не бейте меня тапкой,мне нравится убийца Зепа! 
|
|
| |
Evik
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:30 | Сообщение # 7120 |
Mrs. Bass 
| Потрясающий актер... Идеален в любом амплуа...
|
|
| |
Olgerda
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:33 | Сообщение # 7121 |
На корабле
| Quote (Evik) Потрясающий актер... Идеален в любом амплуа... не надо разглашать общеизвестный факт,и так все ясно
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:37 | Сообщение # 7122 |
beauté du monde 
| Quote (Evik) Потрясающий актер... Идеален в любом амплуа... Очень приятно слышать... А как Майклу я думаю было приятно, если бы он сюда бы к нам на сайт заскочил бы... Quote (Olgerda) Да простят меня осоБЕНные,не бейте меня тапкой,мне нравится убийца Зепа! Ну что поделаешь, у всех разные вкусы и взгляды, хотя мне Беня больше нравится...  Добавлено (07.11.2009, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Olgerda) No matter what people say.I am gonna do it my way. - Benry Olgerda, А кто такой Benry?
|
|
| |
Olgerda
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:38 | Сообщение # 7123 |
На корабле
| Quote (Mary_587) А кто такой Benry? Ну это помесь Бена и Генри - Benry,американские фаны так Бена называют
|
|
| |
Evik
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:41 | Сообщение # 7124 |
Mrs. Bass 
| Quote (Mary_587) Очень приятно слышать... А как Майклу я думаю было приятно, если бы он сюда бы к нам на сайт заскочил бы... Я где- то читала, что он заходит на такие форумы.. Кто знает, может сейчас он сидит и читает наши посты
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:41 | Сообщение # 7125 |
На корабле
| Quote Из "электрической Бензопилы" БЕНзопилы))))) Да вот скоро тут будет куча народу, бурные споры, картинки, слёзы... а пока, мы ждём. Quote А как Майклу я думаю было приятно, если бы он сюда бы к нам на сайт заскочил б ПРедставляете если он вычил русский язык и скрывается за вем-то из форумчан, а щас его нет, потому что на съёмках))
я осоБЕНная!
|
|
| |