Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Лост
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:35 | Сообщение # 7051 |
На корабле
Статус: Offline
| Считаю Майкла один из лучших актёров жанра. Из обычного актёра второго плана он превратился в одну из звёзд. Он стал в один круг с избранными.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:38 | Сообщение # 7052 |
Let's get lost 
| Quote (Лост) Из обычного актёра второго плана он превратился в одну из звёзд. Он стал в один круг с избранными. да кстати,когда Майкл начал сниматься только, его героя хотели его всего на несколько эпизодов сделать,но он всем так понравился,что его оставили 
♥
|
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:44 | Сообщение # 7053 |
В хижине Джейкоба
| всем привет фотки и календарики просто суперские я пищу от восторга глядя на них, Бен просто чудо! спасибо огромное за такое удовольствие, на Бена (Майкла)хочется любоваться бесконечно у меня на сотике тьма его фоток, видео и сейчас закачиваю все сезоны, что бы спокойно пересмотреть, ато до компа редко удается добраться ток, плиииз, не забывайтеже голосовать за наше сокровще
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:36 | Сообщение # 7054 |
beauté du monde 
| Himitu_Linus, привет! Не волнуйся за Бена я голосую каждый лень. Мы его не забываем.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:19 | Сообщение # 7055 |
Сотрудник Dharma
| Quote (gulnur) начиная с Генри Гейла Да уж в образе Генри Гейла он неподражаем, особенно мне нравиться как он улыбался когда ему удавалась сталкивать лбами Жеку и Локка и после очередной порции запудривания мозгов, когда его ни кто не видел, от этого выражения его лица у меня мурашки по всему телу.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Вторник, 27.10.2009, 19:21 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:44 | Сообщение # 7056 |
beauté du monde 
| Quote (rfvthth-2) Да уж в образе Генри Гейла он неподражаем, особенно мне нравиться как он улыбался когда ему удавалась сталкивать лбами Жеку и Локка и после оредной порции запудривания мозгов, когда его ни кто не видел, от этого выражения его лица у меня мурашки по всему телу. Да я помню очень хорошо этот момент. Вот так Человек, он просто гений... Бен настолько хорошо владеет манипуляцией людей, что может достичь практически любого чего захочет.
|
|
| |
|
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:19 | Сообщение # 7058 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) Майкл - МИСТЕР АПРЕЛЬ!!!))) а мне еще февраль с мартом очень понравился. Quote (Emerson_girl) Или того лучше МИСТЕР КРУГЛЫЙ ГОД!!! А это точно, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 13:54 | Сообщение # 7059 |
Let's get lost 
| Quote (gulnur) с самых первых моментов,начиная с Генри Гейла,этот персонаж заворожил,поразил своей загадачностью,проницательностью,умоми и умением виртуозно управлять людьми.Когда Бен начинает говорить с ,Локом,например,в чем-=то его убеждать,он становится похожим на удава,который гипнотизирует....его игра поразительна! я вообще,когда первый раз Майкла увидела, от экрана не могла оторваться....так затягивала его профессиональность, выражение лица,манера игры...
♥
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 17:22 | Сообщение # 7061 |
DramioneFan 
| Кайф кайф кайф! Спасибо, Mary_587! Почерк у него красивый)
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:33 | Сообщение # 7062 |
Let's get lost 
| Mary_587, спасибо Quote (Emerson_girl) Почерк у него красивый) тож самое хотела написать
♥
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:53 | Сообщение # 7064 |
DramioneFan 
| Да, хотелось бы в полный.... Просто я на них нажимала думала раскроются, а они не раскрывались... НОЯБРЬ ОЧАРОВАТЕЛЕН!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:59 | Сообщение # 7065 |
beauté du monde 
| Quote (Emerson_girl) Да, хотелось бы в полный.... Просто я на них нажимала думала раскроются, а они не раскрывались... НОЯБРЬ ОЧАРОВАТЕЛЕН! Тань, мне выложить все его фотки в полном размере: календарики за 2008, 2009 и фотки с его автографами?
|
|
| |
|
|
|
Kylik4
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:01 | Сообщение # 7069 |
На пляже
| mrs-linus, 3 классная....
если ты проснулся в джунглях, не бойся,просто так хотел остров....
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:03 | Сообщение # 7070 |
beauté du monde 
| Quote (mrs-linus) Mary_587, пасяб дорогуль! во ловите от мну авики ! Спасибо, но если честно они уже здесь когда-то выкладывались. Quote (Emerson_girl) ой не, всё то не надо. декабрь 2009 можно и автографы))) Если по правде декабря у меня еще нет.. Но вот побаловать еще фотками Майкла с автографами могу: Вторая фотка моя самая любимая!
|
|
| |
|
|
|
Mary_587
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:13 | Сообщение # 7074 |
beauté du monde 
| Quote (miss-faraday) Mary_587, спасибо Всегда пожалуйста. Вот еще несколько фоток: 
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:49 | Сообщение # 7075 |
beauté du monde 
| lenochka777, спасибо тебе большое за фотки! Которых у меня нет добавлю себе в коллекцию.
|
|
| |