Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:28 | Сообщение # 7026 |
le sommeil 
Статус: Offline
| Quote (Lost000) что у него на лбу? Видимо кусок кожи отвалился...
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:34 | Сообщение # 7027 |
На корабле
| Quote (МиссВеснуШка) Видимо кусок кожи отвалился... ужас! кто это сделал? Добавлено (13.10.2009, 15:34) --------------------------------------------- почему у них всех уши как у эльфа?
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:09 | Сообщение # 7028 |
beauté du monde 
| Quote (Lost000) почему у них всех уши как у эльфа? Скорее всего больше вампиризма добавить...
|
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:09 | Сообщение # 7029 |
Ждёт спасателей
| gulnur, Это самое страшное из всех
|
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 00:41 | Сообщение # 7030 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mary_587) лучше всем по личке высылай. А то в этой теме как-то некоректно здесь это обсуждать. пробовала, но ни один мне не ответил а голосовать надо каждый день, Бун всего на десяток голосов отстает
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
|
|
| |
Beata
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 04:55 | Сообщение # 7031 |
В бункере
| Бен бесподобен ! слава Майклу
Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим
|
|
| |
bonbon
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 18:11 | Сообщение # 7032 |
В бункере
| gulnur, Да, Бен такой вампир! Всю душеньку высосал из меня! И подчинил себе! Навеки....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jull)))
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 18:50 | Сообщение # 7033 |
Juliet LaFleur 
| Quote (gulnur) в образе вампира он очарователен: ааааа...о боже зачем так пугать!!! .....и зачем так уродовать Майкла
Только ♥СУЛИЕТ♥ ♥Waiting for Juliet in Season 6.♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 18:56 | Сообщение # 7034 |
le sommeil 
| Quote (Jull)))) .....и зачем так уродовать Майкла А мне кажется милым и очаровательным) Все-таки после просмотра Сумерек, клыкастые вампиры явно перестали меня страшить)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 19:23 | Сообщение # 7035 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jull)))) и зачем так уродовать Майкла Согласна, мне не понравилось. Не поняла юмора и ничего очаровательного не вижу, довольно глупо и бездарно.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:43 | Сообщение # 7036 |
beauté du monde 
| Quote (rfvthth-2) Согласна, мне не понравилось. Не поняла юмора и ничего очаровательного не вижу, довольно глупо и бездарно. Ну это наверно просто кому-то уж больно захотелось показать Бена более страшным и злым. Хотя мне если честно нравятся настоящие фотки без уродства, где Майкл милый и обаятельный.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:47 | Сообщение # 7037 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mary_587) Хотя мне если честно нравятся настоящие фотки без уродства, где Майкл милый и обаятельный. точно, это просто мнение, но не люблю подобного фотошопа, не вижу смысла. Quote (gulnur) для разнообразия вполне по-моему,например,в рожденственских шапочках,а таких фоток полно,-тожно глупость и бездарность? Совершенно верно  Добавлено (15.10.2009, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (gulnur) такой артхауз-разве глупость? Это по вашему артхауз? Больше похоже на карикату которые раньше в журнале Крокодил печатали
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:34 | Сообщение # 7038 |
beauté du monde 
| Quote (gulnur) с ч. ю. как-то повеслее жить,или вам оно чуждо?... очень жаль Ну если тебе уж хочется повеселей. То я тебе могу сказать, что из всех просмотренных мной художеств на эту тему с другими персонажами, Бен вышел удачливее всех... Но все-равно ну зачем так над ним издеваться, ой я прям не могу, что такого ужасного Майкл сделал, чтоб его так уродовали....
|
|
| |
|
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:38 | Сообщение # 7040 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mary_587) Вот новые фотки с Майклом: Здорово, только на 2-ой он к сожалению почти выглядит на свой возраст наверное ракурс не совсем удачный, а на 3 лапочка
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 10:24 | Сообщение # 7041 |
Elena Ford 
| Mary_587, класс какой же он милаха Quote (rfvthth-2) только на 2-ой он к сожалению почти выглядит на свой возраст наверное ракурс не совсем удачный, да. есть такое Quote (rfvthth-2) а на 3 лапочка ^_^ да. чьорт, я растаяла просто все таки насколько он харизматичный и притягательный. От него невозможно оторваться. а, девочки, это всего лишь мы его видим на фото и на экране! и такая энергетика сумашедшая. А представляете, что на его спектаклях творится. Эх, завидую черной и белой завистью тем, кому удалось побывать на его спектаклях
SkateTeam
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:02 | Сообщение # 7042 |
beauté du monde 
| Quote (lenochka777) Эх, завидую черной и белой завистью тем, кому удалось побывать на его спектаклях Согласна... ну вот надо как-то раздобыть к нему (когда снова будет играть постановки в театре) билетики! Да и вообще... если бы я его на улице встретила... я даже не знаю, что со мной было бы... наверно у сперва и голос бы пропал, да и наверно я бы подумала что это нереальность.... Вообщем наверно спустя несколько минут, очнувшись, купила и надарила бы ему столько бы цветов сколько смогла бы, да и автограф бы обязательно попросила... Было бы здорово если бы Майкл в Россию приехал.  Добавлено (22.10.2009, 19:02) --------------------------------------------- Всем любителям Майкла и Бена я думаю такой небольшой сюрприз понравится. Вот наслаждайтесь: Я обажаю прямо его все фотки! 
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:34 | Сообщение # 7043 |
Сотрудник Dharma
| Апрель просто нереально хорош , даже не хочется что бы такой апрель заканчивался, что бы лист календаря не менять
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Пятница, 23.10.2009, 08:44 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:43 | Сообщение # 7044 |
beauté du monde 
| Quote (rfvthth-2) Апрель просто нереально хорош , даже не хочется что бы такой апрель заканчивалься, что бы лист календаря не менять Согласна. Мне вообще нравится когда Бен улыбается, сразу так завораживает...
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:51 | Сообщение # 7045 |
Сотрудник Dharma
| Да улыбка у него необыкновенная, может быть и обаятельной и саркастической, загадочной и злой и вообще разной, в роли Бена Майкл умудряется одним легким движением губ передать огромную палитру эмоций.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:44 | Сообщение # 7046 |
Donkey Wheel 
| Quote (Mary_587) Вообщем наверно спустя несколько минут, очнувшись, а еще лучше было бы, если б он самолично начал бы приводить тебя в чувства??? 
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:16 | Сообщение # 7047 |
beauté du monde 
| Quote (scroll07work) а еще лучше было бы, если б он самолично начал бы приводить тебя в чувства??? Ооо... это я думаю было бы здорово, особенно когда на тебя обращают внимание...
Сообщение отредактировал Mary_587 - Пятница, 23.10.2009, 16:17 |
|
| |
|
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:42 | Сообщение # 7049 |
На корабле
| Супер!! А почему 2008!
я осоБЕНная!
Сообщение отредактировал Пропавшая_в_Lostе - Суббота, 24.10.2009, 14:42 |