Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Mary_587
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:21 | Сообщение # 7001 |
beauté du monde 
Статус: Offline
| А кто еще наминировался на Эмми кроме Майкла (из Лоста)?
|
|
| |
Nyusha
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:54 | Сообщение # 7002 |
На корабле
| Quote (Mary_587) кто еще наминировался на Эмми кроме Майкла (из Лоста)? Терри О'Куинн, Нэвин Эндрюс, Генри Йен Кьюсик (в 2009 г. из актёров номинирован один Майкл Эмерсон)
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Сообщение отредактировал Nyusha - Четверг, 08.10.2009, 20:47 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:59 | Сообщение # 7003 |
beauté du monde 
| Quote (Nyusha) Терри О'Куинн, Нэвин Эндрюс, Генри Йен Кьюсик (в 2009 г. из актёров номинирован один Майкл Эмерсон) Наш Майкл всех уложил! Я буду за него голосовать и в следующем году, если его опять номинируют на Эмми.
|
|
| |
bonbon
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:26 | Сообщение # 7004 |
В бункере
| Какая ж радость,всетки, что он выиграл! Теперь главное - чтобы Бен не облажался в 6-м сезоне!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
scareproof
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:23 | Сообщение # 7005 |
В хижине Джейкоба
| Бен, может и облажается... Главное, чтобы не облажался Эмерсон, который будет это играть Это мега-актёрище, самый талантливый из всего актёрского состава, имхо. ) не каждый может так сыграть такую сложную роль. ) был бы я режиссёром, я бы просто кайф ловил от съёмок каждой сценки с беном. ) эмми заслужил однозначно, да этого даже мало. даёшь оскара эмерсону!
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
Сообщение отредактировал scareproof - Суббота, 10.10.2009, 01:30 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:09 | Сообщение # 7006 |
DramioneFan 
| Не мои, но золотые слова: Алексей Сергеевич написал в 1:04 у Эмерсона просто-таки гениально получается передавать ощущения своего персонажа при помощи мимики, жестов. а его голос... он отлично знает, где протянуть звучание, а где сказать, как отрезать; где сначала промолчать, а потом ответить - сначала взглядом, а потом уже словами; где понизить тональность и этим полушёпотом давить на мозг, а где срываться на крик, словно он переживает текущую ситуацию взаправду. Майкл не статичен - он всегда в динамике. не помню таких моментов, чтобы его Бенджамин, даже просто сидя в инвалидной коляске в лагере Других, не вызывал бурю эмоций, просто взглянув куда-то или сказав что-то таким образом, что хочется искренне поверить, хотя первоначально ты в курсе его лжи. конечно, Бенджамин Лайнус - далеко не положительный герой, он убийца и лжец. но зато КАКОЙ! настолько живой и универсальный, настолько вкрадчивый и проницательный, что, как бы это не звучало, хочется ему верить и быть на его стороне. я где-то в Группе уже писал - такой злодей, как он, стоит всех хороших парней этого сериала, вместе взятых.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:14 | Сообщение # 7007 |
beauté du monde 
| Quote (Emerson_girl) Бенджамин Лайнус - далеко не положительный герой Ну положительный или нет мы узнаем еще только в шестом сезоне. Но я все-таки считаю его положительным героем, и очень надеюсь что он еще проявит себя с хорошей стороны, о которой мы всегда догадывались и чувствовали сердцем...
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:59 | Сообщение # 7008 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mary_587) Ну положительный или нет мы узнаем еще только в шестом сезоне. Но я все-таки считаю его положительным героем, и очень надеюсь что он еще проявит себя с хорошей стороны, о которой мы всегда догадывались и чувствовали сердцем... Это точно) Согласна
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:41 | Сообщение # 7010 |
beauté du monde 
| Quote (Emerson_girl) А Бен осоБЕНный! Не такой как другие. Поэтому до опр момента все и ломали голову положительный он или нет. Всё решится, я надеюсь, в 6 сезоне))) Но может обернутся так что нам все-таки и не дадут ясного ответа, какой именно Бен. Но даже если так и будет он все равно для меня останется героем.
|
|
| |
Larcena
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:07 | Сообщение # 7011 |
В плену у Других
| Ну героем или нет) ну по крайне мере самым милым и обаятельным злодеем!Добавлено (11.10.2009, 16:06) --------------------------------------------- Ну героем или нет) ну по крайне мере самым милым и обаятельным злодеем! Добавлено (11.10.2009, 16:07) --------------------------------------------- хотя какорй он злодей))) 
|
|
| |
SilivestrovichSheppard
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:15 | Сообщение # 7012 |
В плену у Других
| Самый загадочный и непредвиденный) Извините за выражение "резкий как понос"
злой щепард съест бутерброд не запивая водой
|
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:29 | Сообщение # 7013 |
В хижине Джейкоба
| Ребята, не забывайте голосовать за Бена, его от 1-го места отделяет всего несколько голосов. Вот ссылка голосуем за Бена!
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:55 | Сообщение # 7014 |
beauté du monde 
| Quote (Himitu_Linus) Ребята, не забывайте голосовать за Бена, его от 1-го места отделяет всего несколько голосов. Вот ссылка голосуем за Бена! Himitu_Linus, лучше всем по личке высылай. А то в этой теме как-то некоректно здесь это обсуждать. Quote (SilivestrovichSheppard) Извините за выражение "резкий как понос" Выражение какое-то грубоватое...
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:56 | Сообщение # 7015 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| rfvthth-2, Mary_587, милые пасиб за фотки! как давно здесь не былаQuote (Himitu_Linus) Ребята, не забывайте голосовать за Бена, его от 1-го места отделяет всего несколько голосов. Вот ссылка голосуем за Бена! уже голосавала!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:52 | Сообщение # 7016 |
На корабле
| Подскажите пожалуйста - у Майкла какая роль в Пиле?
forever Lost
|
|
| |
|
rfvthth-2
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:42 | Сообщение # 7018 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) такой злодей, как он, стоит всех хороших парней этого сериала, вместе взятых. Это точно, Оскара Эмерсону . Quote (Ekaterin) Подскажите пожалуйста - у Майкла какая роль в Пиле? Он там играл не главного маньяка, а убийцу. вынужденного. проголосовала Quote (Larcena) ну по крайне мере самым милым и обаятельным злодеем! Не уверена на счет милого, как то у меня Бен не асоциируется с этим словом, а обаятельный не то слово.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:17 | Сообщение # 7019 |
beauté du monde 
| Quote (lenochka777) это вообще Точно самая лучшая фотка! Он здесь так молодо выглядит!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:36 | Сообщение # 7020 |
beauté du monde 
| Quote (gulnur) в образе вампира он очарователен: Я ghv содрагаюсь как вижу эту фотку.... Я Бена уж точно на все сто процентов никогла таким не представляла.... Это совсем кто-то другой...
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:14 | Сообщение # 7021 |
beauté du monde 
| Quote (gulnur) Рит,можешь посмотреть в других темах,там тож все красавцы в роли вампиров Я кстати уже видела. А кто эту фотку сделал?
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:58 | Сообщение # 7022 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mary_587) А кто эту фотку сделал? Это фотошопщики какие-то Я давно уже везде эти фотки вижу
Сообщение отредактировал soffialovelost - Вторник, 13.10.2009, 13:59 |
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:11 | Сообщение # 7023 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| Quote (gulnur) в образе вампира он очарователен: даааааааа! афигеть! наш бенито!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
|
Lost000
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:26 | Сообщение # 7025 |
На корабле
| gulnur, что у него на лбу?
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |