Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:46 | Сообщение # 6976 |
ДжиГа-ДрыГающая 
Статус: Offline
| Quote (Mary_587) Да точно! Он вообще очень здорово сыграл в 3 сезоне. он гений!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:52 | Сообщение # 6977 |
beauté du monde 
| mrs-linus, что тебя привлекает в Бене?
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:32 | Сообщение # 6978 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mrs-linus) soffialovelost, ава кросивая! B) Спасиб! Вот еще: Оцените) Моя первая работа в фотошопе))
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:31 | Сообщение # 6979 |
At The End 
| Quote (soffialovelost) Оцените) Моя первая работа в фотошопе)) Первая? супер
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:54 | Сообщение # 6980 |
beauté du monde 
| Quote (miss-faraday) Оцените) Моя первая работа в фотошопе)) Первая? супер Да весьма неплохо для первого раза. Но все-таки лучше авки размещать в аватарне.
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:09 | Сообщение # 6982 |
beauté du monde 
| Quote (mrs-linus) конечно сам герой проста класс! Очень большая удача что нам дали такого героя! Quote (mrs-linus) но актёр тож душка! Да, это уж точно! У меня такое ощущение, что кроме Майкла Бена никто бы не смог сыграть.
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:14 | Сообщение # 6983 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| Quote (Mary_587) Очень большая удача что нам дали такого героя! ага! оч большая! Quote (Mary_587) Да, это уж точно! У меня такое ощущение, что кроме Майкла Бена никто бы не смог сыграть. да именно! актёр оч хорошо играет свою роль! и у меня такое ащущение что он и в жизни такой! но когда смотрю на фотки емерсона то понемаю что это не так! по моему емерсон савсем не похож на бена и это делает его ещё больше генияльным!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:23 | Сообщение # 6984 |
beauté du monde 
| Quote (mrs-linus) по моему емерсон савсем не похож на бена и это делает его ещё больше генияльным! У меня все точно также. Я вообще поначалу когда смотрела второй сезон думала, что Майкл уже с рождения такой. Господи ну как можно не уважать такого человека (Бена)! Я думаю, что те люди которые терпеть не могут его, просто не до конца понимают что он за человек. Причем я заметила такую вещь, что обычно эти люди не до конца все про него знают. Вообщем им просто нравится его ненавидеть. Но как бы там ни было любовь и ненависть к нему разных людей происходят от его гениальности (кто как воспринимает его поступки). Да и вообще взгляните, я думаю, что про Бена если вы спросите любого, что вы про него думаете, напишут намного больше чем про других персонажей.
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:01 | Сообщение # 6985 |
At The End 
| Quote (mrs-linus) по моему емерсон савсем не похож на бена и это делает его ещё больше генияльным! Это точно. Когда выиграл Эмми, он сказал: "О, господи я победитель", а Бен что сказал бы? что-то вроде "Спасибо всем, но конечно это было в моём плане".
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Jull)))
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:50 | Сообщение # 6986 |
Juliet LaFleur 
| Quote (Mary_587) Господи ну как можно не уважать такого человека (Бена)! Я думаю, что те люди которые терпеть не могут его, просто не до конца понимают что он за человек. Причем я заметила такую вещь, что обычно эти люди не до конца все про него знают. Вообщем им просто нравится его ненавидеть. Но как бы там ни было любовь и ненависть к нему разных людей происходят от его гениальности (кто как воспринимает его поступки). Да и вообще взгляните, я думаю, что про Бена если вы спросите любого, что вы про него думаете, напишут намного больше чем про других персонажей. Золотые слова
Только ♥СУЛИЕТ♥ ♥Waiting for Juliet in Season 6.♥
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:38 | Сообщение # 6987 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mary_587) Да и вообще взгляните, я думаю, что про Бена если вы спросите любого, что вы про него думаете, напишут намного больше чем про других персонажей. Потому можно его любить можно ненавидеть, но равнодушным он точно никого не оставляет. Этим он и уникален, а еще он очень очень симпатичный
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:57 | Сообщение # 6988 |
beauté du monde 
| Quote (rfvthth-2) Этим он и уникален, а еще он очень очень симпатичный К сожалению кто-то считает иначе. Но это конечно несторонники Бена. Да и вообще какой он персонаж! вот это точно без Бена лост - не Лост. Согласитесь первый сезон без него был скучноват, да и вообще начало сезона основывалось только практически на флешбеках героев и практически ни на чем другом.
|
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:20 | Сообщение # 6989 |
В хижине Джейкоба
| Бен лучший персонаж в Лост, а Майкл лучший актер он придает осоБЕНную изюминку фильму
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:40 | Сообщение # 6990 |
beauté du monde 
| Quote (Himitu_Linus) Бен лучший персонаж в Лост Один из лучшайших. Не будем обижать остальных персонажей. Согласитесь есть тоже другие герои достойные почтения. Ну а Майкл... здесь я уже не спорю - он лучший! - и получение Эмми верное тому доказательство.
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:20 | Сообщение # 6991 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| Quote (Mary_587) У меня все точно также. Я вообще поначалу когда смотрела второй сезон думала, что Майкл уже с рождения такой. вот именно! Quote (Mary_587) Господи ну как можно не уважать такого человека (Бена)! Я думаю, что те люди которые терпеть не могут его, просто не до конца понимают что он за человек. Причем я заметила такую вещь, что обычно эти люди не до конца все про него знают. Вообщем им просто нравится его ненавидеть. Но как бы там ни было любовь и ненависть к нему разных людей происходят от его гениальности (кто как воспринимает его поступки). Да и вообще взгляните, я думаю, что про Бена если вы спросите любого, что вы про него думаете, напишут намного больше чем про других персонажей. ты мысли мои читаешь! Quote (miss-faraday) Это точно. Когда выиграл Эмми, он сказал: "О, господи я победитель", а Бен что сказал бы? что-то вроде "Спасибо всем, но конечно это было в моём плане". или чтота вроде " это правельно, я заслужил!" Quote (Mary_587) Господи ну как можно не уважать такого человека (Бена)! я та его уважаю! некоторые щитают его ужасным зловным монстром! а я щитаю он милый хороший и оч оч оч умный монстр! ( ну конечно не монстр скорее всягокрутой парень) яяяяяяяяяя лююююююююююблюююююю его!Quote (Himitu_Linus) Бен лучший персонаж в Лост для меня он на втором месте! ну что сделать я обожаю сойера! так что Quote (Mary_587) Не будем обижать остальных персонажей. Quote (Mary_587) Ну а Майкл... здесь я уже не спорю - он лучший! именно!
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:23 | Сообщение # 6992 |
Let's get lost 
| Quote (mrs-linus) Это точно. Когда выиграл Эмми, он сказал: "О, господи я победитель", а Бен что сказал бы? что-то вроде "Спасибо всем, но конечно это было в моём плане". ахахаха дада,мего Бен)) прекрасный актер,что тут скажешь)
♥
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:40 | Сообщение # 6993 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| Quote (Rikki96) прекрасный актер,что тут скажешь) нечего не нужно сказать!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 15:03 | Сообщение # 6994 |
beauté du monde 
| Quote (mrs-linus) прекрасный актер,что тут скажешь) нечего не нужно сказать! Но добавить побольше красок всегда можно.
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:12 | Сообщение # 6995 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| Quote (Mary_587) Но добавить побольше красок всегда можно. ну да наверное!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:59 | Сообщение # 6996 |
beauté du monde 
| Вот еще новая фотка с Эмми:
|
|
| |
|
|
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:55 | Сообщение # 6999 |
Сотрудник Dharma
| Дело как известно не в размере.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:53 | Сообщение # 7000 |
На корабле
| Quote Дело как известно не в размере. фраза в тему...хDDD Думаю к Майклу эта фраза никак не относится
я осоБЕНная!
|
|
| |