Мари, а ты заметила, как Бен был галантен с Кейт? А с Сун? Он даже не имел к ней никаких притензий и не сказал ни слова относиьельно весла. С Сун он был наиболее честен и относился вроде как с уважением. Может потому, что она не боялась его и была с ним прямолинейна. Смело задавала вопросы, которые ее интересовали, не побоялась ударить веслом (убить готова была ее в тот момент), и переживала не за себя, а за других...
Да он вообще хорошо к женщинам относится. Вот только они его веслом бьют и пригрожают пистолетом.
А как Бен переживал за Сун, когда ждал что из джунглей может появиться Дымок, которого он уже не мог контролировать. Он ждал смерти, но просил Сун зайти в дом, что бы она не пострадала... Разве эгоист так поступит? Вероятно в тот момент он просто позволмл себе проявить чувства и эмоции, которые всегда держал в жесткой узде
Да они вроде все в нашей теме прикольные. Himitu_Linus, спс за фотки. Я тж их хотела выложить, но в более широком формате, но не успела....
Quote (Himitu_Linus)
это фотки с блюпперов 5 сезона
Я когда это видео посмотрела (даже не удержалась скачала себе нак компьютер), то толго ухахатывалась над Терри с Майклом , они хорошо умеют отжигать... но и как никак они друзья.
Привет, Мари я еще не разобралась, как выкладывать большие фото и на всякий случай уменьшила... А видео дааа, такая умора, надо с остальных сезонов блюпперы закачать. Мне еще нравится, когда Бен стучит в дверь хижины - Джейкоб, это Джон Лок, мы войдем... у меня уже тьма видео с Беном на компе хранится - все самые любимии ролики и самый любимый из них фестиваль Жюль Верн... Шквал эмоций...
Добавлено (15.11.2009, 09:22) --------------------------------------------- Что-то мы с тобой в этой теме преимущуственно вдвоем общаемся, куда остальные Бенофаны делись?
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Привет, Мари я еще не разобралась, как выкладывать большие фото и на всякий случай уменьшила... А видео дааа, такая умора, надо с остальных сезонов блюпперы закачать. Мне еще нравится, когда Бен стучит в дверь хижины - Джейкоб, это Джон Лок, мы войдем... у меня уже тьма видео с Беном на компе хранится - все самые любимии ролики и самый любимый из них фестиваль Жюль Верн... Шквал эмоций...
Да я тож блюпперы и все бонусы понаскачивала... Вообще это всегда так интересно как снимают этот сериал, и что самое интересное у них постоянно на площадке смех. Я очень хотела бы увидеть блюпперы с Хорхе и Майклом. Когда еще в начале пятого сезона Херли кинул в Бена бутерброд. Майкл в одном из своих интервью рассказывал, что на площадке царил очень долго смех и все никак не могли успокоится. Интересно было бы посмотреть. Представляю сколько там было снято дублей.
А вот бонусов у меня как раз мало, в основном фанские видеоролики. Меня заинтриговал бонусный ролик, где Бен в Тикрите: когда он только-только расправился с арабами, сел на лошадь и поехал к тайнику в котором оказались документы, деньги... Интересно, сколько еще таких дополнений и как их найти? Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
А вот бонусов у меня как раз мало, в основном фанские видеоролики. Меня заинтриговал бонусный ролик, где Бен в Тикрите: когда он только-только расправился с арабами, сел на лошадь и поехал к тайнику в котором оказались документы, деньги... Интересно, сколько еще таких дополнений и как их найти?
А ты смотрела удаленные сцены Лоста, к-е так и не показали в сериале? Ну к примеру где Бен "поговорил" с Алекс?
Можно найти это где-нибудь в Youtube, но я честно не помню именно как называется этот видеоролик. Или на этом сайте скачать бонусы к третьему сезону. Himitu_Linus,
Не могу написать с такой кнопочкой, как ты сейчас, с сотика сижу... Скорость мобильная, закачка в среднем около 8Кбит/с. Разгоняется от 5 и рекорд скорости был 26Кбит/с. В общем качать можно фоточка и правда классная! Все фоты с Беном классные, пожалуй. Мне очень нравятся домашние, где он в кругу семьи и с детишками
Добавлено (15.11.2009, 10:07) --------------------------------------------- А найти эти ролики на ютабе проблемно из-за того, что неизвестно их название...
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Не могу написать с такой кнопочкой, как ты сейчас, с сотика сижу... Скорость мобильная, закачка в среднем около 8Кбит/с. Разгоняется от 5 и рекорд скорости был 26Кбит/с. В общем качать можно
Тогда наверно с закачкой не получится.
Если я найду это видео с Беном, то я обязательно выложу.
Quote (Himitu_Linus)
Мне очень нравятся домашние, где он в кругу семьи и с детишками
В кругу семьи я может и найду (с Керри). Но а с детишками, это найти в его кругу семьи невозможно. Он с Керри только один.
У меня есть несколько фоток, где он малышами, наверное с племяшками. Могу выложить сюда, когда с компа выйду на рождественскую тему фоточки, там детишка в колпачке Санты Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Привет, Гердочка у меня только на один бонус есть ссылка, где Бен посещает тайник в пустыне... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Надо просто ставить где написано: полная картинка - ссылка.
Я это учту
Добавлено (15.11.2009, 10:38) --------------------------------------------- ну что-то я не совсем поняла.Я загрузила с Радикала картинку,но почему-то она не показывается
Добавлено (15.11.2009, 10:39) --------------------------------------------- вот теперь все!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!