Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Kcolnhoj
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:12 | Сообщение # 726 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (putya) Kcolnhoj, велком к нам, "осоБЕНным" Спасибо
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:03 | Сообщение # 727 |
Mass Effect
| Quote (putya) Kcolnhoj, велком к нам, "осоБЕНным" до чего же здорово, что нас всё больше и больше! Kcolnhoj, Quote (Kcolnhoj) Кста, у меня в прошлом году курс Культурологии читал препод ОЧЕНЬ похожий на Бэна. Ну прям такой же взгляд. Что-то пугающе привлекательное в нем было и харизма! Короче говоря, все как в трансе после его лекций ходили, а разговоры о нем это вообще отдельная тематика на курсе)) У нас тоже такой есть. Как-то пол-года назад, в начале семестра решила я на дополнительную консультацию сходить, пошла я договариваться с преподом, а он говорит, чтобы я шла к Чу..., т.к. теперь он у нас будет вести лекции и принимать экзамен. Прихожу в кабинет нового препода, он поворачивается ко мне. Я даже растерялась, когда увидела как он похож на Бена, телосложением, ростом и особенно взглядом. Я даже забыла зачем пришла, препод спрашивает что мне нужно, а я в шоке смотрю на него и не знаю что ответить. Потом я даже учить этот предмет лучше стала, посещала все лекции. Но потом вглядываясь я поняла, не так уж они и похожи. Зато, когда препода этого вижу, настроение повышается.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
putya
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:48 | Сообщение # 728 |
осоБЕНная
| Light_Losa, ооооо, с возвращением)))) Quote (Light_Losa) У нас тоже такой есть где б мне такого найти))))????
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Anok
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:24 | Сообщение # 729 |
Ждёт спасателей
| Quote (Light_Losa) У нас тоже такой есть И почему у меня такого в интитуте не было... :( 5 лет учебы на ветер
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:55 | Сообщение # 730 |
Mass Effect
| Quote (putya) Light_Losa, ооооо, с возвращением)))) спасибо, да, я вернулась Quote (Anok) И почему у меня такого в интитуте не было... :( 5 лет учебы на ветер Ну может был кто-то похожий, но тогда актёр был не известен. Сейчас даже малейшее сходство было бы мною замечено, но больше я похожих людей пока не встречала
|
|
| |
|
Zulla
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 14:03 | Сообщение # 732 |
Ждёт спасателей
| putya, Anok, ой, и неговорите,
Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:25 | Сообщение # 734 |
I love myself
|
|
|
| |
malvina
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:48 | Сообщение # 735 |
В бункере
| SweetFate, и даже борода ему идёт,хотя без неё он выглядит более симпотишно
Бенжамин Лайнус.................no comment
|
|
| |
|
Loopyllama
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:47 | Сообщение # 737 |
В бункере
| Привет из Секретных Материалов (9 сезон, 18 серия "Sunshine Days"):
There is no place I can go, there is no place I can hide
|
|
| |
_Re@peR_
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:23 | Сообщение # 738 |
В плену у Других
| Да, актер играет хорошо. Но сам Бен, его поступки и поведение мне не нравятся.
|
|
| |
|
|
|
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:57 | Сообщение # 742 |
Mass Effect
| Quote (Linus) С бородой он немного смахивает на Джейкоба в молодости... B) да, есть немного SweetFate, мне кажется борода выглядит чем-то лишним на его лице. А ещё из-за неё плохо видна его улыбка
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:32 | Сообщение # 743 |
I love myself
| Ого, сколько эмоций вызвала эта фотка с бородой!)) Надо еще что-нибудь необычное поискать)
Сообщение отредактировал SweetFate - Четверг, 30.08.2007, 21:32 |
|
| |
|
|
|
|
|
КейтLost
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 02:34 | Сообщение # 749 |
Перемещает Остров
| Какого героя он играет мне не нравится ,но он очень хороший актёр и если давать оскар,то я дала именно ему ,например в номинации Отрицательно-положительный герой
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:41 | Сообщение # 750 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) Ведь она самая лучшая! Да? Лучше просто быть не может. Повторюсь: лучше Эмерсона может быть только Майкл Эмерсон в LOSTе!Нельзя дать этой теме низко пасть
|
|
| |