Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Light_Losa
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:25 | Сообщение # 751 |
Mass Effect
Статус: Offline
| Quote (КейтLost) Отрицательно-положительный герой Смотря на игру Эмерсона, забываешь, что он отрицательный персонаж (я кстати не считаю его отрицательным ) Quote (Vinona) лучше Эмерсона может быть только Майкл Эмерсон в LOSTе хорошо сказано!
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:15 | Сообщение # 752 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) я кстати не считаю его отрицательным Я тоже , просто многие воспринимают его как отрицательного персонажа потому, что большинство его действий, относительно лостовчан, просто не укладываются у обычных людей в рамки действий положительных героев,но может он делает это только из лучших побуждений?Ведь бывает же ложь во спасение...
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:01 | Сообщение # 753 |
На корабле
| Quote (Light_Losa) Давайте поддержим нашу тему!!!!!!!!!!! Ведь она самая лучшая! Да? Эмерсон и Бен форева!!!!
|
|
| |
|
|
Vinona
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:51 | Сообщение # 756 |
осоБЕНная
| Quote (putya) вот вам фоток немножко))) О! Спасибо Тема снова зажила с этими фотографиями! Крясота!!!Сегодня пересматривала последний эпизод 3 сезона. Эх, как же его там Джек отделал .Бррр.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:21 | Сообщение # 757 |
Mass Effect
| Quote (Vinona) что большинство его действий, относительно лостовчан, просто не укладываются у обычных людей в рамки у обычных людей... но мы ведь осоБЕНные Quote (Vinona) Где же все Эмерсономаны?? мы тут... и мы как и нашь кумир, очень серьёзные люди ..... осоБЕНно я putya, спасибо за фотки, первая обалденная и остальные класс Quote (Vinona) Эх, как же его там Джек отделал Да мне было больно на это смотреть
Сообщение отредактировал Light_Losa - Вторник, 04.09.2007, 23:22 |
|
| |
Dasha
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 00:39 | Сообщение # 758 |
Escapar con Vida
| на этих фотках он мне Владимира Тишко напоминает прической... Эмерсономаны и все ОсоБЕНные - не обижайтесь!
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 22:04 | Сообщение # 759 |
Mass Effect
| Quote (Dasha) на этих фотках он мне Владимира Тишко напоминает прической... ну уж не знаю кого он там напоминает мне кажется, что на этих фотках он как всегда обаятелен Владимира Тишко? Я даже не знаю кто это это не тот случаем, что говорил "Вы ещё кипятите, тогда мы идём к вам!"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Четверг, 06.09.2007, 16:51 |
|
| |
Dasha
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 22:05 | Сообщение # 760 |
Escapar con Vida
| Quote (Light_Losa) Владимира Тишко? Я даже не знаю кто этоэто не тот случаем, что говорил "Вы ещё кипятите, а мы уже рубим!" он) прически у них похожи
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:03 | Сообщение # 762 |
Mass Effect
| Quote (putya) давайте о Майкле, все таки мы здесь именно по-этому поводу собрались отличная мысль! Как думаете, пользуется ли Майкл Эмерсон ICQ?
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:29 | Сообщение # 763 |
I love myself
| Quote (Light_Losa) Как думаете, пользуется ли Майкл Эмерсон ICQ? Думаешь его найти там?
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 00:12 | Сообщение # 764 |
осоБЕНная
| Quote (SweetFate) Думаешь его найти там? Ой, а ведь неплохо было бы Но скорее всего он ICQ не пользуется. Или шифруется там
|
|
| |
Лотти
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:38 | Сообщение # 765 |
На корабле
| Не..вряд ли он аськой пользуется, у него наверное работы много, не до этого человеку
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:58 | Сообщение # 766 |
Mass Effect
| Quote (Лотти) у него наверное работы много, не до этого человеку мне кажется работы у него не так уж и много, тем более Лост сейчас не снимается. Поздравляю всех осоБЕНных с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Light_Losa - Пятница, 07.09.2007, 16:00 |
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:37 | Сообщение # 767 |
I love myself
| Quote (Light_Losa) тем более Лост сейчас не снимается. как так не снимается? Говорили же, что в августе начинают снимать 4 сезон
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:56 | Сообщение # 768 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) Поздравляю всех осоБЕНных с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!! Спасибо Присоединяюсь к поздравлению!!!!
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:58 | Сообщение # 769 |
Mass Effect
| Quote (SweetFate) как так не снимается? Говорили же, что в августе начинают снимать 4 сезон ой, незнаю... Сегодня День рождения Майкла Эмэрсона! Вот, в связи с праздничным настроением решила сделать
|
|
| |
Anok
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:23 | Сообщение # 770 |
Ждёт спасателей
| Поздравляю всех с днеи рождения Майка! Light_Losa, прикольно
|
|
| |
|
|
|
|
Loopyllama
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:23 | Сообщение # 775 |
В бункере
| да ладно вам! качественно, и прикольно! а вдруг он в лосте окажется вампиром?
There is no place I can go, there is no place I can hide
|
|
| |