Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Vinona
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:09 | Сообщение # 801 |
осоБЕНная
Статус: Offline
| Linus, оскорблением можно назвать (если это имеется ввиду) то, как Горлум выглядел в ВК. Уж по внешности компьютерного персонажа и Майкла сравнивать просто кощунственно.
|
|
| |
|
Vinona
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:17 | Сообщение # 803 |
осоБЕНная
| Quote (Linus) Но если бы Майкл жил в пещере и 500 лет питался сырой рыбой и гоблинами, выглядел бы он не лучше. Согласна Хотя кто знает...Горлум и до того, как кольцо нашел, не особенный красавец был
|
|
| |
lakai
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:25 | Сообщение # 804 |
В самолёте
| Vinona, в начале третьей части голум был человеком вот этого человека он вроде и играл=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:28 | Сообщение # 805 |
осоБЕНная
| Quote (lakai) Vinona, в начале третьей части голум был человеком вот этого человека он вроде и играл=) Думаешь, это он был А фоток у тебя, случайно, нет? lakai, извини :oops:, я тебя немного неправильно поняла.Но ты в предыдущем посте просто не уточнил
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:40 | Сообщение # 806 |
The Other
| Quote (lakai) Vinona, в начале третьей части голум был человеком вот этого человека он вроде и играл=) Нет, это точно не он.
|
|
| |
Иван1111
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:56 | Сообщение # 807 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Актёр он очень сильный-игра глазами-глаза говорят что он ну просто милашка!а ведьо он другой!!!Хитрец ох хитрец!
Сойер в ролевой
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:35 | Сообщение # 808 |
осоБЕНная
| Quote (Иван1111) Хитрец ох хитрец! Зато какой хитрец!Просто неповторимый! .Даже не могу никого другого представить, кто бы смог так прекрасно воплотить характер Бена на экране!Добавлено (2007-09-15, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Linus) Нет, это точно не он. Ага, этого актера зовут Энди Серкис. Имя мало похоже на Майкла Эмерсона
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:46 | Сообщение # 809 |
Mass Effect
| Quote (Vinona) Зато какой хитрец!Просто неповторимый! .Даже не могу никого другого представить, кто бы смог так прекрасно воплотить характер Бена на экране! да, я тоже не представляю кто бы ещё смог бы так сыграть
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Charlie13
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 19:02 | Сообщение # 810 |
В бункере
| Блин мне его до последнего момента было жалко я думал он нормальный его били он там еще сидел достоевского читал врагу не пожелаешь но он мастерски их разводил умный чувак...
ты умеешь стрелять? да медведь докажет...By Soyer
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:49 | Сообщение # 811 |
больна LOSTом
| подарок особенным) пока делала это видео прониклась к нему симпатией P.S. Бен у меня ассоциируется только с рок, так что не судите строго)
Мой RuTube
|
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:01 | Сообщение # 813 |
Mass Effect
| Quote (Charlie13) его били он там еще сидел достоевского читал врагу не пожелаешь но он мастерски их разводил умный чувак угу, когда появился этот "Генри Гейл" мне он казался очень подозрительным, жалко его было, я тогда я думала "звери эти выжившие, человека так мучать". А когда над Локом прикалываться стал, Ане-Люсии кислород перекрыл и убежал, вообще, думаю, класс Quote (Мышка) подарок особенным) пасибо, хороший ролик, только у меня он с роком никак не ассоциируется
|
|
| |
|
Vinona
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:11 | Сообщение # 815 |
осоБЕНная
| Quote (putya) за Терри, конечно, можно порадоваться, но Майкл объективнее сыграл лучше Я, конечно, рада за Терри, но.... Но Майкл действительно лучше!!!Считаю, он более ярко и более многопланово играет свою роль.Своими действиями в кадре он завораживает настолько, что порой забываешь о том, что это всего лишь игра. Надо бы перевручить ЭММИ...
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:20 | Сообщение # 816 |
больна LOSTом
| Quote (Vinona) Мышка, спасибо за подарокМне понравился переход с одной музыкальной темы на другуюА еще порадовала музыка в те моменты, когда Роджера показывали. этот переход есть в оригинале песни, услышав начало сразу заходелось впихнуть Дарму, а к Дарме еще и Бена с его массовой расправой))) Это ведь не последнее награждение Эмми, думаю, что Бен обязательно еще получит свою статуэточку
Мой RuTube
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 02:26 | Сообщение # 817 |
осоБЕНная
| Quote (Мышка) Это ведь не последнее награждение Эмми, думаю, что Бен обязательно еще получит свою статуэточку Эх , буим надеяться Добавлено (2007-09-18, 02:26) --------------------------------------------- Пойду в карты, что ли, с горя поиграю
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:38 | Сообщение # 818 |
Mass Effect
| Quote (putya) воть это грустное видео с церемонии (((( Какую обиду, я видела в глазах Майкла Я могу согласиться, что в первом сезоне Лок был (возможно) лучшим персонажем, и Терри замечательно играл... Но но с затем появился Майкл и затмил его. Ему недоставало наших голосов Кстати, что за шутку там Терри отколол, что все засмеялися?
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:34 | Сообщение # 819 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) Кстати, что за шутку там Терри отколол, что все засмеялися? Он сказал: " Иногда, когда мы в грязи катаемся по джунглям,колотя друг друга, я думаю о том, на что было бы похоже выпекание целого противня печенья на Вистерия Лейн и получение одного из их чеков (обращаясь к отчаянным домохозяйкам)."А потом я думаю о тех людях, с которыми работаю и понимаю, почему у меня самая лучшая работа на свете"-сказал Терри.
Сообщение отредактировал Vinona - Вторник, 18.09.2007, 22:35 |
|
| |
|
Vinona
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 18:14 | Сообщение # 821 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) пасиба за перевод, я просто подумала он там что-нибудь пооригенальнее сказал. Не за что Если бы говорил Майкл, он бы действительно что-то пооригенальнее сказал.Мне очень нравится то, как он выражает свои мысли. Зато Терри рассмешил домохозяек...
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:27 | Сообщение # 822 |
На корабле
| Quote (putya) за Терри, конечно, можно порадоваться, но Майкл объективнее сыграл лучше, Обидно за Майкла!!!!
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:02 | Сообщение # 823 |
Mass Effect
| Quote (Vinona) Если бы говорил Майкл, он бы действительно что-то пооригенальнее сказал.Мне очень нравится то, как он выражает свои мысли. Да, его чувство юмора, улыбка и голос... засмеялся бы весь зал, а не только домохозяйки
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:35 | Сообщение # 824 |
Nagual Woman
Администратор
| Терри очень позитивный человек, хорошо выступил с речью Думаю, Майкл обязательно получит премию в следующий раз, у его героя ведь еще все впереди!
Всё.
|
|
| |
|