девизы и лозунги на тему: а ты записался в осоБЕНные?! сам стал осоБЕНным, помоги другому! осоБЕНнизация идет по стране семимильными шагами!!!ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
ОсоБЕНные постепенно захватывают этот форум!Мы уже везде: и в ролевой, и в спорте, и в политике, и в остальных областях!Становись осоБЕНным и ты сможешь носить это звание с гордо поднятой головой!Ведь мы, осоБЕНные, самые осоБЕНные из всех особенных!!!! И скоро
Quote (putya)
осоБЕНнизация
захватит весь мир!Помоги мечте стать реальностью!!!!
putya, это мне после твоих лозунгов агитацию захотелось провести Прям аж пробрали они меня до мозга костей
Вообще, замечаю, что Майкл нравится зрелым людям - не по возрасту, а по развитию (никого не хочу обидеть, но это так).Многие смотрят только на внешность, а так как Майкл не вписывается в рамки обычного голливудского красавца (и слава Богу!), он многим становится не интересен. Конечно, легче завоевывать себе популярность, если у тебя смазливая мордашка, но, как говорят, настоящий талант не пропьешь. Если уж он есть, то люди рано или поздно заметят это.И в случае С Майклом некоторые считают, что если внешность не особенно выделяющаяся, то и актер - так себе.Часто слышу:"Чем он может нравиться?".Но если человек может увидеть, что достаточно ординарная внешность просто излучает внутренний свет, силу и харизму, он действительно особенный (или осоБЕНный).И хотелось бы, чтобы таких людей было больше - тех, кому важна не обертка, а талант, игра, искусство и, как это не избито, внутренний мир.
о)) Я не видела Майкла в других ролях, кроме той, что в Лосте. Но он мне не то что не нравится, просто не привлекает Не знаю почему... Хотя нет, знаю. Он очень скользкий тип (по сюжету), я таких стараюсь остерегаться и они меня не прильщают)
Все таки с удовольствием посмотрела бы на Херли или Чарли - может потому что они веселые и я сама веселая обычно
Так что "осоБЕНизация" мне не грозит
Quote (Vinona)
И хотелось бы, чтобы таких людей было больше - тех, кому важна не обертка, а талант, игра, искусство и, как это не избито, внутренний мир.
Мне не важна обертка по большому счету, но и внутренний мир Бена не самый лучший Кошка, которая гуляет сама по себе
Вообще, замечаю, что Майкл нравится зрелым людям - не по возрасту, а по развитию (никого не хочу обидеть, но это так).Многие смотрят только на внешность, а так как Майкл не вписывается в рамки обычного голливудского красавца (и слава Богу!), он многим становится не интересен. Конечно, легче завоевывать себе популярность, если у тебя смазливая мордашка, но, как говорят, настоящий талант не пропьешь. Если уж он есть, то люди рано или поздно заметят это.И в случае С Майклом некоторые считают, что если внешность не особенно выделяющаяся, то и актер - так себе.Часто слышу:"Чем он может нравиться?".Но если человек может увидеть, что достаточно ординарная внешность просто излучает внутренний свет, силу и харизму, он действительно особенный (или осоБЕНный).И хотелось бы, чтобы таких людей было больше - тех, кому важна не обертка, а талант, игра, искусство и, как это не избито, внутренний мир.
поддерживаю каждое слово
Quote (Vinona)
Зато скользить с таким мастерством, как это удается ему, не каждый сможет
да, умный, хитрый, рассчётливый - этими качествами в пору восхищаться осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Может не совсем в тему,но все же скажу... Мне стало любопытно узнать мнение по поводу Энни,той подружки Бенни в детстве,похоже она не была отравлена газом,возможно она жива и на острове появится ещё одна любовная история?! Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Может не совсем в тему,но все же скажу... Мне стало любопытно узнать мнение по поводу Энни,той подружки Бенни в детстве,похоже она не была отравлена газом,возможно она жива и на острове появится ещё одна любовная история?!
Мне тоже интересно что же с ней стало. Но гадать бесполезно, вариантов много. Увидим осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Единственное, что мне пока сложно представить - Бен, влюбленный в кого-то...Интересно было бы посмотреть его love story Хотя, мне кажется, что без нее этот персонаж выглядит более колоритно.
если Бен хранил подарок Энни,эту деревянную куклу стока лет,то здесь уже замешаны глубокие чувства.Этот подарок ему действительно дорог,он всё время его носит в сумке.Может Бен,зная,что будет зачистка,отправил Энни с острова,т.к.действительно её любил.Я думаю,что будет продолжение у этой историиБенжамин Лайнус.................no comment
Не стоит забывать, что у Бена была связь с Джульетт
я думаю, что никакой романтической связи там не было а "у них была история" - это может означать все, что угодно
Quote (milan)
Энни
а вот про нее и них, я надеюсь, что нам все таки что-то покажут и расскажут и, думаю, наверняка у нее (если конечно она выжила) окажется какая-то связь с потеряшками (ну там пересекалась мошь с кем или родственные связи и т.д.)ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
По поводу Энни,может она покинула остров ещё до той самой чистки,но если она не на острове,а допустим там,где Дхарма,возможно она на том самом спасательном корабле?! И Бенни расцветет просто напросто увидев её в числе спасателей... Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
или по тв начнут 3 сезон крутить, вот народ и подтянется
Во! Я этого жду. Когда именно начнут 3-й крутить? Vinona, фотка улёт, надо бы на фотошопе поработать и заместо этой девушки себя поставить осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Я не видела Майкла в других ролях, кроме той, что в Лосте.
Я видела в других ролях в кино, но нигде он не играл главную, все-таки он больше театральный актер. Но Лост сделал его значительным актером (как и Джека, Кейт и др.) Для них это звездный час в карьере, хорошо бы не последний. Т.к. поклонники Лоста не забудут актера !Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
надо бы на фотошопе поработать и заместо этой девушки себя поставить
Отличная идея Я этим как раз сейчас занимаюсь - подходящую фотку ищу. Вчера прочитала половину этой темы...Пока глаза не устали - сегодня продолжу просвещаться.Все-таки это не просто так, что это единственная тема из "О героях и актерах", где больше всего страниц.Все-таки поклонники Майкла - самые верные и, видимо, активные
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!