Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
|
|
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:58 | Сообщение # 853 |
Mass Effect
Статус: Offline
| Quote (Vinona) Вчера прочитала половину этой темы...Пока глаза не устали - сегодня продолжу просвещаться.Все-таки это не просто так, что это единственная тема из "О героях и актерах", где больше всего страниц.Все-таки поклонники Майкла - самые верные и, видимо, активные :) страниц так много потому что здесь куча фоток а текстов столько же, сколько и в остальных темах Quote (Vinona) Я этим как раз сейчас занимаюсь - подходящую фотку ищу. каковы результаты? putya, предпоследняя фото супер наверное во время съёмок режиссёр пошутил
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:05 | Сообщение # 854 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) каковы результаты? Проблематичненько Подходящую фотку не так-то просто найти Quote (Light_Losa) страниц так много потому что здесь куча фоток а текстов столько же, сколько и в остальных темах Но фоток с Майклом, согласись, меньше, чем с тем же самым Домиником, например.Это ж какую работу поклонникам нужно провести, чтобы их все здесь собрать И чтобы столько страниц получилось! Quote (Light_Losa) надо бы на фотошопе поработать и заместо этой девушки себя поставить А у тебя как результаты?
Сообщение отредактировал Vinona - Вторник, 02.10.2007, 20:15 |
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:15 | Сообщение # 855 |
Mass Effect
| Quote (Vinona) Проблематичненько Подходящую фотку не так-то просто найти жаль, а то я думала ты и мне сделаешь Quote (Vinona) А у тебя как результаты? результатов 0, т. к. фотошопа у меня нет
|
|
| |
mermad
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:29 | Сообщение # 856 |
Kalipso
| Putya последнее фото - А.П.Чехов(нет, но как похож) в вишневом саде.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:37 | Сообщение # 857 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) результатов 0, т. к. фотошопа у меня нет Да, жалко Quote (Light_Losa) жаль, а то я думала ты и мне сделаешь Ну я еще попробую поискать..Просто сложно подобрать фотку, чтобы я с нее хорошо на эту вписалась...Если я на этой фотке буду, например, в дубленке - это будет не очень смотреться на пляже....Но я еще не закончила с поисками... И если получится хорошо, можно будет и тебя туда разместить.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:27 | Сообщение # 858 |
Mass Effect
| Quote (Vinona) И если получится хорошо, можно будет и тебя туда разместить. класс спасибо
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:22 | Сообщение # 859 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) класс спасибо Да пока не за что Будешь на лазурном берегу с Майклом отдыхать
|
|
| |
putya
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:56 | Сообщение # 860 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) наверное во время съёмок режиссёр пошутил ну кто-то пошутил точно Quote (mermad) последнее фото - А.П.Чехов фигасе у меня почему-то не возникло такой ассоциации
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
|
malvina
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:01 | Сообщение # 862 |
В бункере
| Vinona, Quote Вуда из Властелина Колец напомнил а ты знаешь,что Вуд и Эмерсон из одного штата Айова? Интересно,а там все такие красавчики с большими голубыми глазами?
Бенжамин Лайнус.................no comment
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:22 | Сообщение # 863 |
осоБЕНная
| Quote (malvina) а ты знаешь,что Вуд и Эмерсон из одного штата Айова? Интересно,а там все такие красавчики с большими голубыми глазами? Знаю Пора туда ехать, может нам тоже чего отломится Например двойник Майкла с великолепными актерскими данными
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:30 | Сообщение # 864 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Vinona) Знаю Пора туда ехать, может нам тоже чего отломится Например двойник Майкла с великолепными актерскими данными Vinona, ты что а ка же поддерживать отечественного производителя
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:36 | Сообщение # 865 |
Wild card
| Quote (gutik) Vinona, ты что а ка же поддерживать отечественного производителя Наша промышленность еще таких не научилась выпускать
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:43 | Сообщение # 866 |
осоБЕНная
| Quote (gutik) Vinona, ты что а ка же поддерживать отечественного производителя Хех, подловила А я перееду в этот штат и станет он моим отечеством.Поэтому все равно продолжу отечественного производителя поддерживать. Только другого и в другом месте Добавлено (2007-10-04, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Jеss) Наша промышленность еще таких не научилась выпускать А ето в плюс или в минус?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:45 | Сообщение # 867 |
Wild card
| Quote (Vinona) А ето в плюс или в минус? Промышленности? В минус. Если есть спрос - должно быть предложение. Потом как я могу оспаривать исключительные качества Майкла? Почему у нас таких нет???
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:01 | Сообщение # 868 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) Промышленности? В минус. Если есть спрос - должно быть предложение. Потом как я могу оспаривать исключительные качества Майкла? angel Почему у нас таких нет??? Jеss, приятно такое слышать Тем более от такого здравомыслящего человека, как ты Да, наша промышленность до выпуска таких произведений искусства еще не доросла. Ну, может когда-нибудь такое и случится...
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:54 | Сообщение # 869 |
Злой Гений
| Бен-лучший. 4 сезон начнётся для него неудачно, но потом он покажет всем и победит Бен forever! осоБЕНные рулят!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:00 | Сообщение # 870 |
осоБЕНная
| Quote (Ben_Is_Genius) Бен forever! осоБЕНные рулят! У нас тут лозунги просто на каждом шагу уже Да!Мы лучшие!!!!
|
|
| |
mermad
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:37 | Сообщение # 871 |
Kalipso
| Quote (Vinona) может нам тоже чего отломится Эмерсон не мой кусок точно, уважаю, но не представляю, какой он в жизни.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
malvina
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:39 | Сообщение # 872 |
В бункере
| Quote не представляю, какой он в жизни. если собрать то ,что пишут про него и отзывы актёров,работающих с ним,то можно сделать вывод: добрый,с прекрасным тонким чувством юмора,немного скромен,иногда любит выпить,уважает попкорн,терпеть не может караоке и рок 70-х,любит свою жену,похоже,что обожает свою племянницу,прекрасное отношение к родителям(часто навещает их в Айове),очень серьёзно относится к своей профессии,трудоголик можно сказать...ну можно ещё добавлять и добавлять.Отрицательные качества-незнаю
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:53 | Сообщение # 873 |
осоБЕНная
| Quote (mermad) Эмерсон не мой кусок точно, уважаю, но не представляю, какой он в жизни. Значит он наш кусочек Лакомый Добавлено (2007-10-05, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (malvina) если собрать то ,что пишут про него и отзывы актёров,работающих с ним,то можно сделать вывод: добрый,с прекрасным тонким чувством юмора,немного скромен,иногда любит выпить,уважает попкорн,терпеть не может караоке и рок 70-х,любит свою жену,похоже,что обожает свою племянницу,прекрасное отношение к родителям(часто навещает их в Айове),очень серьёзно относится к своей профессии,трудоголик можно сказать...ну можно ещё добавлять и добавлять.Отрицательные качества-незнаю malvina, он прям каким-то идеальным получается...Никаких скелетов в шкафу Я, по крайней мере, ни о чем таком не слышала...
|
|
| |
malvina
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:31 | Сообщение # 874 |
В бункере
| Vinona, Quote он прям каким-то идеальным получается. у каждого человека есть недостатки,но про недостатки Майка я просто не знаю
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:58 | Сообщение # 875 |
осоБЕНная
| Quote (malvina) но про недостатки Майка я просто не знаю Вот-вот, я тоже не знаю И жену свою вроде перед камерой не бил, и в пьяном бреду с фотографами не дрался, и на награждениях ничего странного не выкидывал Прямо не мужчина, а мечта
|
|
| |