Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:09 | Сообщение # 901 |
осоБЕНная
Статус: Offline
| Quote (Zulla) ой, и не спрашивай, до чего она тетка противная, ну прекрасно же видно, что она ему не пара. А фильмы, она бездарность и Майка туда тянет, блин, да гориллу с сигаретой и я могу сыграть, а Майк уж точно роль гориллы перерос. Или этот новый фильм, зализала его, бл*** под "даунитохромосома" и счастлива. все понесло... Я, кстати, с тобой согласна.То, что она ему не пара действительно видно, да и насчет гориллы....ТАКОЙ актер и такая роль... ******************* Еле эту тему сейчас нашла...совсем ее вниз спустили , но, ничего, это просто временное явление.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:27 | Сообщение # 902 |
Mass Effect
| Quote (Vinona) malvina, он прям каким-то идеальным получается...Никаких скелетов в шкафу Я, по крайней мере, ни о чем таком не слышала... скелетов нет, но кто знает что там случилось с его первой женой... почему об этом нигде не сказано... Quote (Ben_Is_Genius) Бен-лучший. 4 сезон начнётся для него неудачно, но потом он покажет всем и победит Бен forever! осоБЕНные рулят! Всех победит!!!!!!!!!!!! Quote (Zulla) да мы вообще не икаем плюс мягкие и пушистые, все умеем готовить, стирать, гладить, вязать, вышивать крестиком и нетолько, вообщем то что надо Майку)))) ^_^ flower flower flower это мы уже давно поняли, главное чтобы до него дошло!
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:30 | Сообщение # 903 |
The Other
| Quote (Light_Losa) но кто знает что там случилось с его первой женой... А с ней что-то "случилось"?
|
|
| |
|
|
putya
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:44 | Сообщение # 906 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) но кто знает что там случилось с его первой женой... ты на что намекаешь, что он поступил со своей женой как Бен с отцом Administrator, добро пожаловать))))
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 09:10 | Сообщение # 907 |
The Other
| Quote (Light_Losa) О ней нигде нет данных, сказано только что он женат второй раз, а всё что было ранее... покрыто тайной... Вот после этого его на роли маньяков приглашают. :(
|
|
| |
Лотти
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 09:20 | Сообщение # 908 |
На корабле
| Quote (Linus) Вот после этого его на роли маньяков приглашают , Майкл талантливейший актер, я это говорила, говорю и буду говорить, но к сожалению не такой уж и знаменитый, хотя его участие в Лосте, я думаю, многое изменит...так вот, не такой уж и знаменитый, поэтому про его бывшую мало что и известно
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:56 | Сообщение # 909 |
Mass Effect
| Quote (putya) ты на что намекаешь, что он поступил со своей женой как Бен с отцом мне жить охота, поэтому никаких конкретных обвинений Майклу у меня нет... Я строю лишь предположения... необоснованные догадки... Quote (Linus) Вот после этого его на роли маньяков приглашают подфортило! Да, от других ролей он старается отказываться за неимением опыта Quote (Лотти) его участие в Лосте, я думаю, многое изменит мне кажется уже изменило, на улице ему небось прохода не дают
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:38 | Сообщение # 910 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) скелетов нет, но кто знает что там случилось с его первой женой... почему об этом нигде не сказано... Иногда лучше не знать правду.... Интересно бы было о ней что-нибудь найти, но я тоже нигде ничего не видела.Надо бы у него самого спросить
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:18 | Сообщение # 911 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Все актёры ЛОСТа хороши и играют талантливо, потому что режиссёры абы кого не брали. Все они - прелесть! Но если разговор заходит про Бена, МАЙКЛА ЭМЕРСОНА,,,,,,,,,, ЭТО ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!!!!!! Бен - Лучший! Бен спасёт Мир!!!!!
Сообщение отредактировал Administrator - Понедельник, 08.10.2007, 14:42 |
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:11 | Сообщение # 912 |
осоБЕНная
| Quote (Administrator) МАЙКЛОА ЭМЕРВОНА Новый актер? Quote (Administrator) Бен - Лучший! Бен спасёт Мир!!!!! Полностью согласна! "У меня есть кролик. Ревнуешь?" Еще как!Везет же кролику "Пойдем со мной." Да куда угодно!!!!!
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:57 | Сообщение # 913 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Новый актер? ОЙ!!!!!!! Это я опечаталась, уже исправила. А Майкл - просто Чудо Природы Вот классный монтаж разных фотографий Майкла Эмерсона.
Сообщение отредактировал Administrator - Понедельник, 08.10.2007, 14:59 |
|
| |
|
Administrator
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:04 | Сообщение # 915 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| А вот ещё классная фотка Майкла, смешная!!!!! Майкл - ЧУДО!!!!!!!!!
|
|
| |
putya
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:09 | Сообщение # 916 |
осоБЕНная
| вот подобная обойка
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
|
|
malvina
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:31 | Сообщение # 919 |
В бункере
| Administrator, да,лапушочек такой тут.Скромненький такой...ах...
Бенжамин Лайнус.................no comment
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 03:14 | Сообщение # 920 |
осоБЕНная
| Quote (Лотти) (мечтательно сползая под стол) А я оттуда все никак вылезти не могу после того, как впервые его увидела
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:37 | Сообщение # 921 |
Mass Effect
| Предлагаю тему для обсуждения: Quote (Лотти) Есть в нем что-то Почему это что-то в основном девушки замечают? Почему так мало парней хорошо относящихся к МЭ?
|
|
| |
|
Vinona
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:23 | Сообщение # 923 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) Почему так мало парней хорошо относящихся к МЭ? Зависть.Обычная зависть. Да и большинство парней всегда смотрят только на внешность. Даже если дело касается не женщин, а мужчин.
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:48 | Сообщение # 924 |
Kalipso
| Quote (Vinona) Quote (Light_Losa) Почему так мало парней хорошо относящихся к МЭ? Наверно, его герой не по-мужски хитер, такие манипуляции оценят только женщины.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:00 | Сообщение # 925 |
Mass Effect
| Quote (Vinona) Зависть.Обычная зависть. Да и большинство парней всегда смотрят только на внешность. Даже если дело касается не женщин, а мужчин. Зависть к чему? К его положению среди Других? Quote (mermad) Наверно, его герой не по-мужски хитер, такие манипуляции оценят только женщины. Бен женственен? Вот уж новость.
|
|
| |