Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
katrinA1224
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:17 | Сообщение # 951 |
Just love
Статус: Offline
| прикольный чел бен,вот только дармовцев поубивал,да отца грохнул за то, что тот про днюху забыл
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:20 | Сообщение # 952 |
Wild card
| Quote (katrinA1224) прикольный чел бен,вот только дармовцев поубивал,да отца грохнул за то, что тот про днюху забыл Ну ты как-т совсем предвзято о нем судишь.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:47 | Сообщение # 953 |
осоБЕНная
| Quote (katrinA1224) да отца грохнул за то, что тот про днюху забыл Да не за это он его убил.Просто когда тобою всю жизнь пренебрегают и не во что тебя не ставят, да еще и обвиняют в убийстве матери, иногда, думаю, могут возникнуть мысли об убийстве того, кто всему этому виной!
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:00 | Сообщение # 954 |
Just love
| да знаю я!!!че я фильма не смотрела.я просто человек с юмором,привыкла шутить.не если серьезно бен класс!!!
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:42 | Сообщение # 955 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Vinona) могут возникнуть мысли об убийстве того, кто всему этому виной! Нормальный человек никогда бы не убил своего отца,тот же Локк на острове не убил Купера,а Локков отец больше вреда принес сыну,чем Роджер
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
game2002
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:45 | Сообщение # 956 |
В самолёте
| Умный тип этот Бен!!!
Curtis
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:03 | Сообщение # 957 |
осоБЕНная
| Quote (katrinA1224) я просто человек с юмором,привыкла шутить.не если серьезно бен класс!!! Ладно-ладно.Поняла я что юмор Quote (milan) Нормальный человек никогда бы не убил своего отца,тот же Локк на острове не убил Купера,а Локков отец больше вреда принес сыну,чем Роджер Локк просто был более мягкотелым и у него была какая-то маниакальная привязанность к своему отцу.
|
|
| |
mermad
|
Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:14 | Сообщение # 958 |
Kalipso
| Quote (milan) Нормальный человек никогда бы не убил своего отца,тот же Локк на острове не убил Купера,а Локков отец больше вреда принес сыну,чем Роджер Здесь трудно говорить, кому вреда больше нанес отец. Либо Локку, который вырос без родителей, но не утратил веру, не смотря на одни и те же грабли, что его может полюбить отец. Либо Бен, которого с момента рождения не любили и попрекали в смерти матери (единственного человека, который его мог полюбить), отец считал Бена причиной крушения его жизни. У каждого разные мотивации поступков. Локк не мог убивать, он хотел любить отца и быть любимым отцом. Бен страдал и не любил.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:22 | Сообщение # 959 |
Mass Effect
| Quote (milan) Нормальный человек никогда бы не убил своего отца,тот же Локк на острове не убил Купера,а Локков отец больше вреда принес сыну,чем Роджер согласна с mermad Quote (Jеss) Ну все. Осталось только сделать таких фотографий побольше с разными лицами фанатов и прислать его жене. А она уже сама все поймет, тихо соберет вещички и уйдет. класс! Только думаю Майкл нам за это спасибо не скажет!
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:24 | Сообщение # 960 |
Бен непобедим
| Да Бен за дело отца грохнул-он к нему как в веще относился.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:45 | Сообщение # 961 |
осоБЕНная
| Привет хоккеистам))))
|
|
| |
Darius
|
Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:48 | Сообщение # 962 |
В самолёте
|
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:19 | Сообщение # 963 |
The Other
| Darius, смайлики без текста в сообщениях запрещены.
|
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:01 | Сообщение # 965 |
Mass Effect
| Quote (Vinona) Так хочу этот фильм посмотреть а это не из Секретных материалов? он там вроде тоже крышу ченил...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:51 | Сообщение # 966 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) а это не из Секретных материалов? он там вроде тоже крышу ченил... Не, это из "Джампинга".Судьба у него, значит, такая - крыши чинить
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:28 | Сообщение # 967 |
Бен непобедим
| Quote (Vinona) Не, это из "Джампинга".Судьба у него, значит, такая - крыши чинить Как эту профессию назвать интересно-починитель крыш,или крышочин!
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:53 | Сообщение # 968 |
Mass Effect
| Quote (Vinona) Не, это из "Джампинга" не слышела такого что-то... он недавно вышел что-ли?
|
|
| |
putya
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:01 | Сообщение # 969 |
осоБЕНная
| Quote (Vinona) Привет хоккеистам)))) ааааааа, прикольно, давай исчо
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:03 | Сообщение # 970 |
The Other
| Quote (Vinona) Не, это из "Джампинга". Quote (Light_Losa) не слышела такого что-то... он недавно вышел что-ли? Это судя по всему "Jumping Off Bridges". Вышел в 2006 году, хотя я тоже о нем не слышал.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:12 | Сообщение # 971 |
Mass Effect
| Quote (Linus) Это судя по всему "Jumping Off Bridges". Вышел в 2006 году, хотя я тоже о нем не слышал. спасибо за информирование! Ага! Всё-таки снялся он в другом фмльме параллельно с ЛОСТом! Это хорошо А про что фильм?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:16 | Сообщение # 972 |
The Other
| Quote (Light_Losa) А про что фильм? Не знаю, не смотрел. Вот тут можно почитать: http://www.imdb.com/title/tt0465509/
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 01:43 | Сообщение # 973 |
Mass Effect
| Quote (Linus) Не знаю, не смотрел. Вот тут можно почитать: http://www.imdb.com/title/tt0465509/ спасибо! опять драмма... что же такое? Почему бы ему в камедии не сняться
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 17:04 | Сообщение # 974 |
The Other
| Quote (Light_Losa) Почему бы ему в камедии не сняться Чтобы не портить имидж осоБЕНного.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 17:13 | Сообщение # 975 |
Бен непобедим
| Quote (Light_Losa) опять драмма... что же такое? Почему бы ему в камедии не сняться Бен в камеди-странное зрелище.
|
|
| |