Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Vinona
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:13 | Сообщение # 926 |
осоБЕНная
Статус: Offline
| Quote (Light_Losa) Зависть к чему? К его положению среди Других? Нет, Другие здесь ни причем.Ты же о МЭ писала.Так вот, он же актер и многим женщинам нравится.У него есть слава, деньги, внимание.То есть получается, что он серьезный конкурент. А многие очень не любят конкуренцию или начинают завидовать тому, у кого есть все привилегии славы.Таким объектом зависти Майкл и является. Quote (mermad) Наверно, его герой не по-мужски хитер, такие манипуляции оценят только женщины. Light_Losa, по-моему, mermad имела ввиду то, что настоящая хитрость присуща в большинстве своем женщинам и только они могут ее по достоинству оценить.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:20 | Сообщение # 927 |
Mass Effect
| Quote (Vinona) Нет, Другие здесь ни причем.Ты же о МЭ писала. ой, пардон Quote (Vinona) Так вот, он же актер и многим женщинам нравится.У него есть слава, деньги, внимание.То есть получается, что он серьезный конкурент. А многие очень не любят конкуренцию или начинают завидовать тому, у кого есть все привилегии славы.Таким объектом зависти Майкл и является. но почему-то Джорджу Хеллоэю и Мэтью Фоксу они не завидуют, или по крайней мере завистников много меньше чем у Майкла Quote (Vinona) Light_Losa, по-моему, mermad имела ввиду то, что настоящая хитрость присуща в большинстве своем женщинам и только они могут ее по достоинству оценить. ну да спорить не буду, мы хитрые и хитрость ценим!
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:26 | Сообщение # 928 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) мы хитрые и хитрость ценим! Хорошо сказала.Да, мы такие Quote (Light_Losa) но почему-то Джорджу Хеллоэю и Мэтью Фоксу они не завидуют, или по крайней мере завистников много меньше чем у Майкла Завидуют и еще как!Просто считается, что Майкл - страшненький и многие мужчины не могут понять, что же мы в нем находим."Нет, ну чем он лучше меня"- многие бы так сказали, - "и внешностью не вышел, и таланта особого нет, зато его любят и бабла у него куры не клюют. Не понимаю " Вот здесь и рождается глупая зависть....
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:47 | Сообщение # 929 |
Mass Effect
| Quote (Vinona) Завидуют и еще как!Просто считается, что Майкл - страшненький и многие мужчины не могут понять, что же мы в нем находим."Нет, ну чем он лучше меня"- многие бы так сказали, - "и внешностью не вышел, и таланта особого нет, зато его любят и бабла у него куры не клюют. Не понимаю " Вот здесь и рождается глупая зависть.... Да, ты права. Майкл навряд ли кому-нибудь так уж завидует.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
mermad
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:12 | Сообщение # 930 |
Kalipso
| Quote (Vinona) Хорошо сказала.Да, мы такие Только женщины оценят!
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 03:26 | Сообщение # 931 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) Почему это что-то в основном девушки замечают? А я этому даже рада Что это только девушки по большей части замечают. Девушки какие-то более особенные, что ли...Хотя и не только это влияет. А вот если парень говорит (даже про актера):"В нем что-то есть"...у меня возникают какие-то странные ассоциации...
Сообщение отредактировал Vinona - Пятница, 12.10.2007, 03:27 |
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:28 | Сообщение # 932 |
Бен непобедим
| Скажу про Бена по литературному-Волк в овечьей шкуре!А какой невинный взгляд!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:47 | Сообщение # 933 |
осоБЕНная
| Quote (Титов) А какой невинный взгляд! Да уж Взгляд у него такой, что закачаешься
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:39 | Сообщение # 935 |
Бен непобедим
| Да его взгляд-нечто-то очень милый и безобидный,то так посмотрит,что с сердцем станет плохо!!!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:39 | Сообщение # 936 |
осоБЕНная
| Что-то не помню такого момента....Даже когда он в плену у лостовчан был, взгляд его мне безобидным не казался.Вот пронизывающий с хитринкой - это да!
|
|
| |
|
|
|
Титов
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 13:39 | Сообщение # 940 |
Бен непобедим
| Бен-человек загадка!!!А фотки классные и ...жутковатые!!!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 13:42 | Сообщение # 941 |
осоБЕНная
| Quote (Титов) и ...жутковатые!!! Это ты о последней?Там где про Пилу?Да уж..и капельки крови еще...
|
|
| |
|
|
|
Vinona
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 15:52 | Сообщение # 945 |
осоБЕНная
| Quote (qwertasdfg) только жаль что его убили Пилу смотрела только из-за него, да и то только те моменты, когда его показывали Мне тоже жаль было Quote (qwertasdfg) Я тоже хочу фотку с майклом можешь забадсать??? Ноу проблем.Могу попробовать еще в другом свадебном наряде Если хочешь сделаю ту, котрая в разделе фотографии, а у тебя есть фотка, где ты подальше немного?
|
|
| |
putya
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:22 | Сообщение # 946 |
осоБЕНная
| Vinona, хах, отличный коллажек)))
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
|
|
Vinona
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:38 | Сообщение # 949 |
осоБЕНная
| Quote (Титов) Да уж,Бена извратили, Это ты о чем?Мы про коллаж.А ты про сам фильм? Да, он сам ангел
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:04 | Сообщение # 950 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Vinona) Даже когда он в плену у лостовчан был, взгляд его мне безобидным не казался.Вот пронизывающий с хитринкой - это да! соглашусь. взгляд у нео очень пронизывающий, такой знаете.. как будто много знает, и знает когда и что говорить... так что действительно, даже когд он был пеником то взгляд был даже не испуганым, а каким-то замышляющим.... (действия я его не совсем одобрая, т.к. считаю что он выдал себя именно фразами "а зачем вам это знать").. но что касается взгляда - просто нет никаких слов... высший пилотаж...
|
|
| |