Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Vinona
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 19:48 | Сообщение # 976 |
осоБЕНная
Статус: Offline
| Quote (Титов) Бен в камеди-странное зрелище. А мне кажется ему все роли по плечу А комедийные тем более.Все-таки, это мое мнение, что такого же самого Бена сыграть сложнее.
|
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 21:17 | Сообщение # 978 |
Mass Effect
| Quote (Linus) Чтобы не портить имидж осоБЕНного он должен развивать свой талант! Поэтому комедия совсем не помешала бы.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:06 | Сообщение # 979 |
Бен непобедим
| Quote (Vinona) Бен в камеди-странное зрелище Скорее не только странное,но и очень смешное,просто мне тяжело его там представить
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:50 | Сообщение # 981 |
Бен непобедим
| Quote (Ben_Is_Genius) А ты попробуй Попробовал,и получилось очень смешно
|
|
| |
Kcolnhoj
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:40 | Сообщение # 982 |
На пляже
| Титов, богатая фантазия))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:01 | Сообщение # 984 |
Бен непобедим
| Quote (Kcolnhoj) Титов, богатая фантазия)) Да,спасибо,не один ты кстати так думают!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:53 | Сообщение # 985 |
The Other
| Quote (qwertasdfg) Майкл самый лучший актер!!!Ему любые роли по плечу!!! Это верно. Если человек талантливый, то талантливый во всем.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:08 | Сообщение # 986 |
Бен непобедим
| Quote (Linus) Это верно. Если человек талантливый, то талантливый во всем. Он просто гениальный актёр,полностью согласен!!!
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:07 | Сообщение # 987 |
Mass Effect
| Так... давайте поговорим об игре Майкла Эмерсона в фильме Пила P/S. Кому не нравится эта тема предлагайте свою
|
|
| |
|
putya
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:34 | Сообщение # 989 |
осоБЕНная
| лично мне из всего, что я смотрела с Майклом больше всего понравилось Law.And.Order.CI.S01E16.Phantom правда, все еще говорят, что в Практике он хорош, но я пока не могу осилить все серии с ним, т.к. ничего не понимаю, а так тупо посмотреть меня хватает тока на 1 серию вот теперь у меня мечта посмотреть Jumping Off Bridges, по нарезкам, чувствую это будет моим любимым фильмом
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
malvina
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:56 | Сообщение # 990 |
В бункере
| "Пила" мне тоже очень нравится.От Майкла там просто глаз не оторвать,так убедительно сыграл роль,просто слов нет.А ещё мне нравится как он одет там,такой молодёжный стиль .А какй взгляд,я просто таюююю.......
Бенжамин Лайнус.................no comment
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:33 | Сообщение # 991 |
Mass Effect
| Quote (malvina) "Пила" мне тоже очень нравится.От Майкла там просто глаз не оторвать,так убедительно сыграл роль,просто слов нет. Ага, вот с такими актёрами забываешь что это только фильм Quote (malvina) А ещё мне нравится как он одет там,такой молодёжный стиль Да, ему очень идёт Quote (malvina) А какй взгляд,я просто таюююю....... вооооот, новая тема для обсуждение: Что такого в его взгляде? Почему он так завораживает и гипнотизирует?
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:38 | Сообщение # 992 |
осоБЕНная
| Quote (putya) вот теперь у меня мечта посмотреть Jumping Off Bridges, по нарезкам, чувствую это будет моим любимым фильмом Ой, и не говори Если я все-таки доживу до того момента, когда смогу лицезреть Майкла в этом фильме я буду ну ОЧЕНЬ счастлива А "пилу", если честно, я не смотрела полностью))Не особенно люблю такие фильмы. Попросила подругу сделать для меня нарезочку моментов, где Майкл есть - так вот и смотрела Quote (qwertasdfg) только жаль , что он был отрицательным героем, а вот мне, почему-то, совсем не жаль Стала замечать в последнее время, что люблю отрицательных героев
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 18:58 | Сообщение # 994 |
Бен непобедим
| Quote (qwertasdfg) КЕМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ МАЙКЛА ИЗ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ???? Наверное братом,но точно не отцом!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 19:36 | Сообщение # 995 |
осоБЕНная
| Quote (Титов) но точно не отцом! А почему бы и нет Ну вот мужем, например, я бы его видеть не хотела
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 19:44 | Сообщение # 996 |
Злой Гений
| Vinona, а почему? Конкурентов много?
|
|
| |
|
|
Vinona
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 20:04 | Сообщение # 999 |
осоБЕНная
| Quote (Ben_Is_Genius) Именно это я и предполагал Догадываюсь Нет, а если честно, я его как-то плохо представляю в роли своего мужа Даже бы хотела, наверное, представить, но почему-то сложно. Мне он, вообще-то, больше нравится именно в том качестве, в котором я его могу сейчас наблюдать.А вот на счет родственных уз....скорее я его своим папой могу представить и это, кстати, совсем не из-за возраста.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 20:06 | Сообщение # 1000 |
Злой Гений
| Майкл очень заботливый человек. Это можно сказать по фотографиям с племянниками
|
|
| |