КЕМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ МАЙКЛА ИЗ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ????
Речь идет имнно о Бене, а не о Майкле Эмерсоне, я прав? В таком случае... Даже не знаю. Думаю, он был бы хорошим отцом. Вон как замечательно воспитал Алекс!
я сто раз представляла встречу с Майклом,что брошусь на шею,но реально наверное застыла бы на месте как вкопанная,не отрывая глаз от него,наблюдая его движения,его взгляд...Отойдя от шока,попросила бы автограф и постаралась бы дотронуться до его руки.После этого не мыла б свою руку никогда! Бенжамин Лайнус.................no comment
Сообщение отредактировал malvina - Четверг, 08.11.2007, 12:12
Было бы здорово если бы он был дядей, а ещё лучше - крёсным (чтобы на именины дарил подарки). Отцом я видеть его не хотела бы, т.к. мой папка мне больше нравится
Quote (qwertasdfg)
А ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ,ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛИ МАЙКЛА В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!?
Встреча запланированная? Тогда бы я заранее её продумала, попросила бы автограф, совместную фотку. Если не запланированная - уставилась бы вот так неверя глазам, а когда бы пришла в себя, попросила бы автограф и совместную фотку (если к тому времени он не уйдёт) осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Он бы уже ушел... - это я о себе :), т. к. я бы тоже наверное в ступор впала((Хотя нет...собралась бы сразу с мыслями, выбралась из ступора, взяла бы автограф, постаралась бы на словах выразить всю свою любовь к нему, поблагодарила бы его за игру, талант, за то, что помогает людям понять красоту души, красоту настоящего мастерства Насчет фотографии...тоже бы хотела заполучить совместную фотографию, распечатала бы ее, купила бы самые красивые рамки и развесила на каждой стене в своей комнате, а еще лучше, сделала бы фотообои))
Quote (Light_Losa)
Отцом я видеть его не хотела бы, т.к. мой папка мне больше нравится
Я бы тоже не хотела)), т. к. люблю своих родителей.Но вот в этой роли представить его могу Как Ben_Is_Genius верно заметил, он действительно очень заботлив (как мы это можем видеть), поэтому роль отца, я уверена, ему была бы очень к лицу И не на экране, а в реальной жизни Должно же это уже когда-нибудь осуществиться Очень хочу, чтобы у него поскорее детишки родились
мужем, есественно))))
Quote (qwertasdfg)
А ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ,ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛИ МАЙКЛА В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!?
несколько раз задумывалась над этим, потом долго отбирала всякие варианты, долго читала все ваши ответы, потом перечитывала, потом читала ответы Майка на подобные вопросы и наконец определилась. Пока вы там будете стоять в ступоре придеться проскользнуть между вами к Майку. Мысля была запрыгнуть с ногами на него, как обязъянки прыгают, но не факт - что он выдержит (вопервых я не вешу 50 кг, во вторых от неожиданности). ПОэтому был предуман план №2. Ситуация такая же - вы в ступоре, я проскальзываю, т.к. я небенемэ по английски разговоры придеться из плана №2 убрать, поэтому просто подходишь, обнимаешь, целуешь в щечку, он в шоке, берещь на руки и бегом оттуда пока вы не очухались Ну а если серьезно, то наверно сделала бы все как написала, за исключением похищения. И уж если мне попадеться такой шанс, как увидеть в живую Эмерсона, то поверьте на слово: без поцелуя не уйду. Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.
Zulla, давненько тебя тута не было))Очень рада видеть
Quote (Zulla)
мужем, есественно))))
Я бы наверное с ума сошла, если бы ты сказала папой или дядей
Quote (Zulla)
то поверьте на слово: без поцелуя не уйду.
Даже не представляешь, как я в это верю!Думаю, чего бы тебе это не стоило, но если Майк окажется рядом - простым рукопожатием дело не закончится
Quote (Light_Losa)
если быв это на каждые именины случалось, у меня бы уже ферма была
Вот, семейный бизнес создадите
Quote (Zulla)
Пока вы там будете стоять в ступоре придеться проскользнуть между вами к Майку.
Не, я постараюсь ради такого случая (встреча с Майклом) бысто извлечь себя из ступора Но на пути у тебя все равно стоять не буду))Позволю тебе делать свое "черное дело"
даааа, Зулла, жжешь ну чего, я бы (если не мужем..... ), то хотела бы выдеть его в роли друга, в роли родственника как-то себе не оч представляю при встрече....ну стандартно....фото вместе, пару слов ему и, с его стороны, памятную надпись мне, а там уж как дальше все пойдет, если Зулла не успеет к этому моменту убежать с ним, закинув на плечо, то попыталась бы побольше ему всего высказать, но не трындеть как ...пи...., а че-нить ркатко и по делу ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
эх.....как же офигенно похорошел Майкл в последнее время, он итак отлично выглядел, но сейчас.... .....похудел, помолодел, пободрел.... ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!