Вы не против если я выложу свои рисунки с Майклом?
конечно выложи!А то я тоже скоро буду выкладывать на ме.ру свое творение. хоть посмотрю чего другие делают!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
одна из моих самых любимых фоток Майки точнее даже эта серия Law&Order - моя самая любимая его роль после Лост, кто-нибудь ещё смотрел, как вам?
Я смотрела причем на английском, без субтитров, в языке не бум бум, а мне все равно очень понравилась я по-моему эту серия даже несколько раз пересматривала. Он там вообще шикарный. Мне он еще в секретных нравится он там такой трогательный и безащитный.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Я смотрела причем на английском, без субтитров, в языке не бум бум
тоже самое но не смотря на это, очень понравилось смотрела правда давно, многово уже не помню, но Майки там оч здорово сыграл, такой загадочный, сложный образ, видно и без перевода и Секретные тоже смотрела, очень непривычно было видеть его в такой роли, но тоже оч интересно, и что в нём подкупает, это то, что с разными ролями он справляется на ура, везде ему веришь, потрясающий актёр побольше бы ему серьёзных ролей))))
Мари, скачала первый твой ролик, я в восторге - столько Бена и без перевода, слышны все интонации, игра Майкла ощущается со всей силой и глубиной. Жаль ток не было одного из любимых мною моментов, когда Генри Гейл сняв веревки встает и приображается перед Анной из жалкого пленника Генри - в Бенджамина Лайнуса. Столько в нем в этот момент, когда он поднимается, силы проявлятся и уверенности и этот взгляд... Спасибки тебе за потрясное видео! На неделе скачаю второй, третий и четвертый ролики, а вот последний с закрытым доступом Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Сообщение отредактировал Himitu_Linus - Суббота, 21.11.2009, 02:32
А я вообще теперь Лост на английском смотрю. Гд-то с начала первого сезона. Теперь ни в какую не переношу русский перевод. А уж особенно истинный голос Майкла мне всегда хочется услышать. Вот выкладываю четвертую часть видеоролика, для тех кто не видел:
Мари, приветик а у тебя есть пятая часть? Я не нашла а мине так понравилось, но эт все я на предыдущей страничке написала
Добавлено (21.11.2009, 11:34) --------------------------------------------- Я бы хотела Лост на английском, но не знаю, где взять. Мне с торента качали и там было на английском, я просила скачать, но мя завтраками кормили, а потом все английские серии удалили с торента а Зеп "таковы правила" классно говорит, пробирает. У меня с переводом пила, но родной очень хорошо слышно да и вроликах на пилу хорошо слышно. Есть у меня хороший ролик про Зепа, но там тож закрыт доступ к ссылке. Я его себе на комп закачала
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Сообщение отредактировал Himitu_Linus - Суббота, 21.11.2009, 11:37
Я бы хотела Лост на английском, но не знаю, где взять. Мне с торента качали и там было на английском, я просила скачать, но мя завтраками кормили, а потом все английские серии удалили с торента
Не знаю весь пятый сезон у меня весь скачан с торрента. Иногда мне очень везло скачивала за десять минут один эпизод, при огромной для меня скорости.
Quote (Himitu_Linus)
Мари, приветик а у тебя есть пятая часть?
Айн, выкладываю:
Я сейчас фотки с Майклом в очень хорошем качестве нашла, думаю они тебе понравятся.
Ой, я уже вся в нетерпении и ожидании фоточек Мари, солнц, а ты можешь пятую часть и на мой сайтик выложить? Я там первые четыре выложила вчера, что бы все по порядку были и никто не успел воткнуть между ними ролик
Добавлено (21.11.2009, 12:08) --------------------------------------------- Мне так нравится твоя авка и подпись, спасибки еще раз
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Мари, солнц, а ты можешь пятую часть и на мой сайтик выложить? Я там первые четыре выложила вчера, что бы все по порядку были и никто не успел воткнуть между ними ролик
Ссыль! зайдешь, увидишь там последний выложенный видеоролик, а под ним добавить... Туда и выкладывай и, кстати, ты говорила, что у нас с инфой о Майкле не так что-то, кинь на моем сайте в приват, что именно, плиз Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Мы Будем ждать новое видео всегда интересно, у меня около 50 роликов с Беном, но мне все равно мало я бы тож хотела попробовать, у меня есть прога, которая легко режет видео, но надо еще звук качественно добавить... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Привет вам! А я Практику на англ с Майклом смотрела. Эпизоды с ним. Эт в кайф) А Лост на русском смотрю. Я и так-то пока не во все врубаюсь, а тут еще переводить.. Но эпизоды без перевода в кайф)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!