Мари, у тебя там видео не по той ссылке вышло, да? Не, сама я не смогу, моя власть распрастраняется только в пределах топика Бена и еще нескольких героев я в более серьезные настройки не лезу Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Я себе накачала нарезок с Практики и Инсайд и есть еще отрывок с Пр-кта Лярами с Майклом ну и с Пилы, конечно Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Солидарна! Я тож во многом изменилась, хотя что-то во мне уже было от Бенаизначально. Думаю не только у меня так Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Мах, надеюсь цель того стоит? Дабы врать и не краснеть? а что еще? я научилась еще большему терпению, выдержке, держать свои эмоции под контролем еще лучше и влиять на людей Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
я тоже смотрела правда пока не все серии) такой он там, молоденький ещё, и оч крутой
Quote (Himitu_Linus)
Я себе накачала нарезок с Практики и Инсайд и есть еще отрывок с Пр-кта Лярами с Майклом ну и с Пилы, конечно
а из остальных ролей? могу поделиться)))
Quote (Himitu_Linus)
Я тож во многом изменилась, хотя что-то во мне уже было от Бенаизначально. Думаю не только у меня так
вот я не скажу, что сильно изменилась, мне этот герой потому и блозок, что многое уже и так присутствует, и думаю, да, у большинства здесь так)) единственно, научилась у Бена его нереальной выдержке, точнее, каждый раз его вспоминая, стараюсь смотреть на проблемы иначе)
Selenе, я была бы очень признательна видимо мы все потому и любим Бена и понимаем его, что сами на него похожи во мне присутствовали большинство его черт, но после того, как я узнала Бена - они усилились... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Selene, а я не вижу ссылочек у меня ток названия выделенные жирным шрифтом... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Сообщение отредактировал Himitu_Linus - Воскресенье, 22.11.2009, 02:26
ок, буду пожалуй в хронологическом порядке выкладывать, что у меня есть)
спасибо, с компьютера видео появилось, сижу качаю
Добавлено (22.11.2009, 23:47) --------------------------------------------- Selene, спасибо за видео Эмерсон везде настолько разный ттолько первое видео у меня не качается
нет, не качается... скачивает около !)) килобайт и срывается придется у кого-то смотреть онлайн, а я привыкла все видео с Майклом затаскивать себе на комп второй и третий ролики очень понравились Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
нет, не качается... скачивает около !)) килобайт и срывается придется у кого-то смотреть онлайн, а я привыкла все видео с Майклом затаскивать себе на комп
Добавлено (23.11.2009, 00:27) --------------------------------------------- ой, сколько видео думаю на сегодня хватит,а то запутаюсь с закачкой Selene,я там приватик написала
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
хех, правда))) особенно на второй фоте) А на третьей, это видимо где-то на отдыхе))) Вообще у Бена (Майкла) такая внешность, нестандартная, это и привлекает)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!