Бен красавец и талант интеллектульный он гигант его взгляд чарует нас не отвесть от Бена глаз его слушать можно вечно любоваться бесконечно обаятельный и милый харизматичный и красивый в общем что вам говорить сами знаете вы ведь...
Добавлено (26.11.2009, 23:01) --------------------------------------------- гердочка, ты у нас талантище! умничка!"
Добавлено (26.11.2009, 23:03) --------------------------------------------- Бен наш герой, Бен наш кумир Бенджамин Лайнус для нас целый мир он опасен и умен, очень он целеустремлен его сложно взять врасплох кулинар он тож не плох в общем что не посмотри весь хорош, как не крути очень он хорош собой и играет он тобой силой слова, мысли, взгляда лучше спорить с ним не надо он обманет всех красиво улыбнется очень мило и достигнет своей цели как бы враги не хотели ему чем-то помешать.
Бен красавец и талант интеллектульный он гигант его взгляд чарует нас не отвесть от Бена глаз его слушать можно вечно любоваться бесконечно обаятельный и милый харизматичный и красивый в общем что вам говорить сами знаете вы ведь...
Айна, супер!!! Прям в точку!!! We're the good guys
Бен наш герой, Бен наш кумир Бенджамин Лайнус для нас целый мир он опасен и умен, очень он целеустремлен его сложно взять врасплох кулинар он тож не плох в общем что не посмотри весь хорош, как не крути очень он хорош собой и играет он тобой силой слова, мысли, взгляда лучше спорить с ним не надо он обманет всех красиво улыбнется очень мило и достигнет своей цели как бы враги не хотели ему чем-то помешать.
Olgerda, да весьма неплохо сделано. Но я думаю что чуть-чуть с колором можно было бы поработать. А так молодец!
Quote (Himitu_Linus)
Айн, талант у тебя писать про Майкла стихи - у тебя уже в крови!
Quote (Olgerda)
Да!Мои первые опыты
Какая же ты молодец! 5+
Добавлено (27.11.2009, 11:15) --------------------------------------------- Вот что я нашла:
Привееееетик всем Мари, ты ведь сама выкладывала лучшие моменты с Беном на английском, жаль - там не все, но много... Можно понаслаждаться Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Даааа, третий сезон пожалуй мой любимый, у меня есть нарезка с него, на английском, где Джул приходит к Бену сообщить об опухоли, выбивает из рук Бена стакан с водой... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Даааа, третий сезон пожалуй мой любимый, у меня есть нарезка с него, на английском, где Джул приходит к Бену сообщить об опухоли, выбивает из рук Бена стакан с водой...
Этот ролик у меня на компьютере есть (кстати весьма интересный). Просто уже долго мучаюсь в поисках английской версии Лоста, начиная со второго сезона, точнее с того момента когда в сериале появился Бен. Эта фотка скорее всего уже была, но я выкладываю ее в оч большом разрешении:
эта фотка была вроде, но на него, согласитесь, не налюбуешься
Согласна.... это по-моему Пила? (Я уже как-то ориентируюсь по этим фильмам, где играл Майкл. хотя я их ни разу не смотрела...) Здорово было бы посмотреть другие его фильмы, правда на англ. языке, т. к. мне нравится речь Майкла..
Соглашаюсь, на него можно любоваться вечно это ж мечта, а не человек! Мари, я вся в ожидании заветной ссылочки на большую фоту
Добавлено (27.11.2009, 13:11) --------------------------------------------- Мари, ты не смотрела Пилу? Я вечером выложу ссыль на суперский ролик про Зепа, а может и сейчас найду ммм, он там тааакой
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Мари, я вся в ожидании заветной ссылочки на большую фоту
Айн, я лучше дам ссылку: тык Помнишь, я обещала большие фотики с Комик Кона в отличном качестве.. Выложить? (только через ссылки или в уменьшенном виде?)
и в правду, голос у него приятный словно песню поет, а в фильме пила он мне очень понравился, ради него то фильм этот и посмотрела, а в конце мне его даже жалко стало, не смотря на точто психа играл
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
мне нравится речь Майкла.. и в правду, голос у него приятный словно песню поет, а в фильме пила он мне очень понравился, ради него то фильм этот и посмотрела, а в конце мне его даже жалко стало, не смотря на точто психа играл
Да практически все на этом сайте согласны, что Майкл - самый одаренный актер, из всего лостовского состава. Конечно тут очень большую роль наверно сыграл театр.... Всё, когда он закончит играть Бена и вернется в театр, надо к нему как-то попасть на какую-нибудь постановку!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!