Понедельник, 11.08.2025, 11:20
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус) - Страница 308 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
Mary_587 Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:55 | Сообщение # 7676
beauté du monde
Замечания: 20%
Статус: Offline

Вот еще выкладываю:

Этого ведь еще здесь не было?

Награды: 1704  +
Himitu_Linus Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:57 | Сообщение # 7677
В хижине Джейкоба

Я учитываю также, что Бен рос на Острове и воспитывался по другим законам и правилам, которые он соблюдал и от других требовал того же. пример не очень, но в голову сейчас ничего не идет: скажем в Индии есть говядину преступление, а в других странах норма. Есть и более серьезные примеры, например, в Арабских эмиратах за измену грозит смертная казнь... Так же и Бен следовал законам своего мира и по его обстановке он был чист перед законом, но это не всегда вяжется с нашей точки зрения т.к мы живем по иным законам. Тут сложно судить, ведь у Бена совсем иные моральные принципы... А Джейкоб похоже вообще выше их... Для Джейкоба нет понятия добро и зло - есть прогресс и финал

Добавлено (27.11.2009, 18:57)
---------------------------------------------
Читаю себя и Кажется я сама слишком похожа на Бена :D

Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.

Награды: 54  +
Mary_587 Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:02 | Сообщение # 7678
beauté du monde

Quote (Himitu_Linus)
Я учитываю также, что Бен рос на Острове и воспитывался по другим законам и правилам, которые он соблюдал и от других требовал того же. пример не очень, но в голову сейчас ничего не идет: скажем в Индии есть говядину преступление, а в других странах норма. Есть и более серьезные примеры, например, в Арабских эмиратах за измену грозит смертная казнь... Так же и Бен следовал законам своего мира и по его обстановке он был чист перед законом, но это не всегда вяжется с нашей точки зрения т.к мы живем по иным законам. Тут сложно судить, ведь у Бена совсем иные моральные принципы... А Джейкоб похоже вообще выше их... Для Джейкоба нет понятия добро и зло - есть прогресс и финал

У меня вообще такое ощущение, что этот остров подвержен какой-то очень древней религии. Как никак здесь судьей является монстр. Вообщем правосудие как и на БЗ существует... Прям скажем небольшое государство, только со странными правилами.

Добавлено (27.11.2009, 19:02)

Quote (Himitu_Linus)
Читаю себя и Кажется я сама слишком похожа на Бена

Ну мы все отчасти приняли частичку Бена. Так вот теперь и сходимся его мнениями...

rfvthth-2 Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:14 | Сообщение # 7679
Сотрудник Dharma
Замечания: 0%

Quote (Mary_587)
Прям скажем небольшое государство, только со странными правилами.

Да очень на это похоже, а тут явились потеряшки со своей метлой и вышло все не очень мирно, но это тоже часть плана.
Quote (Himitu_Linus)
Бен рос на Острове и воспитывался по другим законам и правилам

Ну на острове когда он воспитывался было создано подобие обычного человеческого общества, моральные принципы там тоже присутствовали, просто Бен дествует часто по схеме цель оправдывает средства, а какая у него цель....?

Nota BENE Club
– Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто.
"Автостопом по галактике", вырвано из контекста.

Награды: 29  +
Mary_587 Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:20 | Сообщение # 7680
beauté du monde

Quote (rfvthth-2)
просто Бен дествует часто по схеме цель оправдывает средства, а какая у него цель....?

Раньше.. я думаю у него была цель стать лидером, и наконец-то выяснить все про остров, включая разузнать все про загадочного Джейкоба.. А затем когда Бен стал постарше, просто постараться сохранить позицию лидера.. Вот поэтому ему и не понравился приход Локка.. Он легко мог бы его сместить с поста лидира(впоследствии по понятным нам причинам), что он и сделал..

Himitu_Linus Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:21 | Сообщение # 7681
В хижине Джейкоба

Лапа Хинкс
вот вам ссылочка на видео про Хинкса, там в комментах и перевод есть, кому надо :)

Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.

aveshy Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:26 | Сообщение # 7682
На корабле

Quote (rfvthth-2)
Ну на острове когда он воспитывался было создано подобие обычного человеческого общества, моральные принципы там тоже присутствовали, просто Бен дествует часто по схеме цель оправдывает средства, а какая у него цель....?

С этим сложно спорить, но все же мне кажется, что у сотрудников Дхармы убийство других поощрялось, они жили в состоянии войны, а это не могло не сказаться на Бене.

We're the good guys

Награды: 22  +
Mary_587 Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:31 | Сообщение # 7683
beauté du monde

Quote (Himitu_Linus)
вот вам ссылочка на видео про Хинкса, там в комментах и перевод есть, кому надо

Просмотрела, прям не знаю что и сказать.. :? Да весьма интересно, но все как-то обрывисто, и в дополнение к ролику эта музыка, создает такое напряженную атмосферу.. Ну а так на Майкла всегда любо полюбоваться..
Айн, спасибо тебе за все ролики.... flower Хотя я думаю лучше было бы все их сюда выложить, просто чтобы не мотаться из сайта в сайт.. ;)

Himitu_Linus Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:42 | Сообщение # 7684
В хижине Джейкоба

Мда, потеряшки свалились на Остров и начали диктовать свои првила. А Лок требовал еще и информацию... Им велено было не пересекать границу - они нарушали условие - Уидмор за подобное нарушение убивал... Особого вреда им не причинили. Старались не убивать, зато потеряшки активно убивали их и друг друга...
Мы до сих пор не знаем цели Бена и что им движет, но все же он старался избежать лишних смертей. Он не нарушал законов, по которым жили на Острове и Дымок не осудил его ни за одно убийство, кроме гибели Алекс и то, он мог воспользоваться этим с целью подчинить. Ведь теоретически Бен должен был быть осужден за то, что покидал Остров и вернулся... Я много думала над этим: с одной стороны Бен виноват, что не вышел тогда и допустил смерть дочери... А если посмотреть с другой стороны? У Мартина была задача убить всех на Острове, как только он пленит Бена. Значит, если бы Бен вышел тогда, его отправили бы на корабль, Ричард не успел бы его освободить и Кими преспокойно убил бы Алекс, всех потеряшек и Других... Мне кажется Алекс была практически обречена... Зато со смертью Алекс Антиджей получил прекрасную возможность манипулировать Беном, ведь не зря же ему именно Алекс приказала слушаться Локка во всем, видимо угрозы смерти было маловато...

Добавлено (27.11.2009, 19:42)
Мари, я не поняла какую кнопочку надо жать для выкладки видео (картинки знаю, спойлер и ссылку - остальные кнопочки для меня загадка) да и когда я с сотика, я могу копирнуть ток ссылку странички, на которой расположено видео, но мне не доступны обычно ссылки url и html...
Про ролик - музыка там да, создает напряжение, попозж могу дать ссылки он отрывки практики, у меня были, где Бен общается со своими адвокатами, например. А вообще рекомендую большинство роликов из этой коллекции, там их ведь много.

Mary_587 Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:14 | Сообщение # 7685
beauté du monde

Quote (Himitu_Linus)
Значит, если бы Бен вышел тогда, его отправили бы на корабль, Ричард не успел бы его освободить и Кими преспокойно убил бы Алекс, всех потеряшек и Других... Мне кажется Алекс была практически обречена... Зато со смертью Алекс Антиджей получил прекрасную возможность манипулировать Беном, ведь не зря же ему именно Алекс приказала слушаться Локка во всем, видимо угрозы смерти было маловато...

Да все-таки Уидмор добился своей цели... Но а зачем он все-таки приказал убить всех на острове? Получается даже он имел ввиду Ричарда, включая Джейкоба и Других? Так что ли?

rfvthth-2 Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:15 | Сообщение # 7686
Сотрудник Dharma

Quote (aveshy)
они жили в состоянии войны, а это не могло не сказаться на Бене.

Безусловно атмосфера царящая в Драхме не могла не повлиять на характер и личность ребенка, да еще и при таком отце и довольно низкой ступеньке соц. лестницы с учетом, что МиниБен был умен не по годам, а в остальном он был довольно милым и добрым парнем.
Quote (Himitu_Linus)
Мне кажется Алекс была практически обречена

Как это не грустно, если бы Кими и правда был готов на переговоры он не застрелил бы Алекс это бесмысленно, терять средство влияния на Бена ? Зачем? Кими так и так убил бы Алекс, а потом и всех остальных, он не пошел бы ни на какие сделки у него было задание и он бы выполнил его любой ценой, так что тем что Алекс практически принесли в жертву, спасли жизнь всем остальным. А в пещере Бену явилась не Алекс (я думаю), это просто средство для манипуляции и дезориентации Бена.
Все равно он всем еще покажет >:)

Nota BENE Club
– Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто.
"Автостопом по галактике", вырвано из контекста.

Награды: 29  +
Mary_587 Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:17 | Сообщение # 7687
beauté du monde

Quote (rfvthth-2)
Безусловно атмосфера царящая в Драхме не могла не повлиять на характер и личность ребенка, да еще и при таком отце и довольно низкой ступеньке соц. лестницы с учетом, что МиниБен был умен не по годам, а в остальном он был довольно милым и добрым парнем.

Полностью согласна. Бен совсем не был избалованным ребенком, но что хуже всего у него не было родительской любви и внимания. И из-за этого ему конечно было очень тяжело.

Himitu_Linus Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:38 | Сообщение # 7688
В хижине Джейкоба

Кажется вы поняли мою мысль относительно Алекс и ее гибели :) а на суде, конечно не сама Алекс явилась, а ее образ и именно потому, что это был самый сильный рычаг, что бы надавить на Бена ...

Mary_587 Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:41 | Сообщение # 7689
beauté du monde

Quote (Himitu_Linus)
Кажется вы поняли мою мысль относительно Алекс и ее гибели а на суде, конечно не сама Алекс явилась, а ее образ и именно потому, что это был самый сильный рычаг, что бы надавить на Бена ...

Да.. вообщем дымок использовал самую жесткую манипуляцию для Бена.. Мне в финале 12 серии 5 сезона Бена так сильно стало жалко, что я сама чуть не заплакала..

Himitu_Linus Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:51 | Сообщение # 7690
В хижине Джейкоба

Ничего, Мари - эт ж Бен, в интервью Майкл обещал порадовать нас в шестом сезоне своими манипуляциями :)

Olgerda Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:12 | Сообщение # 7691
На корабле

Quote (HunterVik)
психа играл

я вам дам психа!
это говорю я - Луиз Зеп!
Quote (Himitu_Linus)
с этим роликом Пилу мжно и не смотреть, в нем самое интересное уже есть :D

нееее - е-е-ет!там еще как Зеп говорит фразу "Таковы правила!"
О май Гад,я сейчас побежала еще разок на него гляну!

Награды: 13  +
Himitu_Linus Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:28 | Сообщение # 7692
В хижине Джейкоба

Привет, Герда :) увы, эту фразу обрезали... не, на самом деле один раз, как минимум, Пилу стоит посмотреть, по рролику не понять весь фокус сюжета и в чем неожиданность финала...

Olgerda Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:27 | Сообщение # 7693
На корабле

Quote (Himitu_Linus)
неожиданность финала...

Бедный Адам <_<
Переводчик,что озвучивал Зепа,в Лосте (версии первого канала) озвучивал Чарли :o

Himitu_Linus Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:45 | Сообщение # 7694
В хижине Джейкоба

Quote (Olgerda)
Переводчик,что озвучивал Зепа,в Лосте (версии первого канала) озвучивал Чарли

я не знаю какой у меня перевод Пилы, но у меня точно другой переводчик и он мне очень нравится :p

Сообщение отредактировал Himitu_Linus - Пятница, 27.11.2009, 23:49

Olgerda Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:47 | Сообщение # 7695
На корабле

Quote (Himitu_Linus)
и он мне очень нравится :p

мне тоже он нравится(в смысле голос).Вот кто его переводил:Дмитрий Филимонов

Он еще и Сида в "Эй,Арнольд"переводил :o x

Сообщение отредактировал Olgerda - Суббота, 28.11.2009, 09:47

Пропавшая_в_Lostе Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:50 | Сообщение # 7696
На корабле

Он еще и Сида в "Эй,Арнольд"переводил

Омг.
Сид и Майкл...
никогда не задумывалась много ли у них общего

я осоБЕНная!

Награды: 20  +
Himitu_Linus Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:22 | Сообщение # 7697
В хижине Джейкоба

Интересно, а в моей версии, кто Адама озвучивал? Точно не Дмитрий Филимонов :) они ж не пишут таких подробностей на коробке

Mary_587 Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:30 | Сообщение # 7698
beauté du monde

Всем привет! Что-то тут тихо стало..
Вот выкладываю обычную фотку Майкла. Не знаю почему, но с такого выражения его лица прочитать можно много:

Himitu_Linus Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:43 | Сообщение # 7699
В хижине Джейкоба

Мари, привет, очаровательная фоточка, четвертый сезон вроде? Где , Бен делает внушения Локку?

Mary_587 Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:46 | Сообщение # 7700
beauté du monde

Quote (Himitu_Linus)
Мари, привет, очаровательная фоточка, четвертый сезон вроде? Где , Бен делает внушения Локку?

Да. А ты видела удаленный ролик, когда Бен и Локк шли с подвала (не знаю точно откуда) на кухню, чтобы Бен все рассказал Локку о людях с корабля?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!