Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Mary_587
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:48 | Сообщение # 7726 |
beauté du monde 
Статус: Offline
| Quote (Emerson_girl) я сначала так думала, но с третьего сезона мое мнение поменялось) Не знаю почему, но с первого раза (второй сезон) Бен мне сразу понравился как загадочный и интересный персонаж.. Ну а ко второму сезону, там и вовсе - он стал моим кумиром.Добавлено (01.12.2009, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Си-Джей) попросите модераторов, чтобы эту тему важной сделали А разве так можно? Ладно я сегодня кое у кого спрошу тогда насчет этого..
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:49 | Сообщение # 7727 |
Гигант мысли 
| Quote (Mary_587) А разве так можно? а почему нет? ааааа не ставьте его
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:57 | Сообщение # 7728 |
beauté du monde 
| Quote (Си-Джей) ааааа не ставьте его Ты это про что? Как мне нравится такая улыбка Бена: 
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:00 | Сообщение # 7729 |
Гигант мысли 
| Quote (Mary_587) Ты это про что? про этот смайл он левый Quote (Mary_587) Как мне нравится такая улыбка Бена: мечтательная
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:08 | Сообщение # 7730 |
beauté du monde 
| Quote (Си-Джей) мечтательная Ну и не только.. У него очень счастливое лицо, и я думаю, что сейчас он полность наполнен добротой и радостью... Как никак это наверно не каждый день в его жизни происКак никак наверно в его жизни такое не каждый день происходит..
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:11 | Сообщение # 7731 |
Гигант мысли 
| ну да, посмотришь, совсем другой человек
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:20 | Сообщение # 7732 |
DramioneFan 
| Quote (Mary_587) Не знаю почему, но с первого раза (второй сезон) Бен мне сразу понравился как загадочный и интересный персонаж.. просто я сначала смотрела третий сезон) а потом уже 1 и 2)) Quote (Mary_587) Как мне нравится такая улыбка Бена: ну просто ангелочек)
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:26 | Сообщение # 7733 |
beauté du monde 
| Quote (Emerson_girl) ну просто ангелочек) Еще какой ангелочек
|
|
| |
|
aveshy
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:52 | Сообщение # 7735 |
На корабле
| Quote (Mary_587) Еще какой ангелочек Прелесть
We're the good guys
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 08:52 | Сообщение # 7736 |
Still Loving You 
| Quote (Emerson_girl) я сначала так думала, но с третьего сезона мое мнение поменялось) Quote (Mary_587) С этим я еще и поспорю.. Я ни разу не разделяла, упавших на остров - хорошими, а Другие - плохими. дело в том что я видела только 1, 2 сезон полностью, половину 4 и сейчас смотрю 5. И поэтому моё мнение может быт ошибочно, так что сейчас я наверстываю упущенное и смотрю 3 сезон. Моё мнение о персонажах меняется по 10 раз за серию! Но Бен всегда останется кумиром...
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 09:13 | Сообщение # 7737 |
White Hunter 
| Quote (Mary-fanatka) дело в том что я видела только 1, 2 сезон полностью, половину 4 и сейчас смотрю 5. И поэтому моё мнение может быт ошибочно, так что сейчас я наверстываю упущенное и смотрю 3 сезон. Моё мнение о персонажах меняется по 10 раз за серию! Но Бен всегда останется кумиром... а я пересматриваю LOST раз наверное 3-й, полностью! и все ради БЕНА! 
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
Жули
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 11:35 | Сообщение # 7738 |
Ждёт спасателей
| HunterVik, А я хочу когда все уже закончится, пересмотреть все сезоны заново, чтобы в голове все события разложить по полочкам. А потом все сцены с Беном посмотреть без дублирования, в оригинале Все-таки голос многое дает, когда я пересмотрела сцену с Джулиет "ты моя", в голосе Майкла звучала и любовь, и ревность, и обида. А в дублированном варианте это было похоже просто на собственническое самоуверенное заявление.
Майкл - это нежность, Бен - это страсть
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 12:26 | Сообщение # 7739 |
beauté du monde 
| Quote (Жули) Все-таки голос многое дает, когда я пересмотрела сцену с Джулиет "ты моя", в голосе Майкла звучала и любовь, и ревность, и обида. А в дублированном варианте это было похоже просто на собственническое самоуверенное заявление. А кстати, 6 эпизод 4 сезона - один из самых моих любимых, хотя почему-то по опросу (хотя бы взять на этом сайте) у большинства людей совсем другая точка зрения на этот счет. Quote (HunterVik) а я пересматриваю LOST раз наверное 3-й, полностью! и все ради БЕНА! Да я точно также и делаю, просто остальное как-то смотреть уже не оч интересно.. xD
|
|
| |
Жули
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 13:38 | Сообщение # 7740 |
Ждёт спасателей
| Mary_587, У меня три любимых сцены с Беном 1. "ты - моя" 2. ужин с Джулиет и булочками 3. когда Джулиет рыдает у него на плече Эти сцены могу пересматривать бесконечно.
Майкл - это нежность, Бен - это страсть
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 13:47 | Сообщение # 7741 |
beauté du monde 
| Quote (Жули) А где этот опрос можно посмотреть и какой же эпизод с Беном по их мнению лучший? Не знаю.. по-моему такого опроса на этом сайте не создавалось.. Так, а теперь как я и обещала выкладываю, для тех кто не видел вторую часть с Comic Con 2009. В первой части нет никого кроме продюссеров...
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 13:49 | Сообщение # 7742 |
Disaster 
| Quote (Mary_587) Не знаю.. по-моему такого опроса на этом сайте не создавалось.. а вы создайте, интересно будет
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 13:58 | Сообщение # 7743 |
beauté du monde 
| Майкл здесь появляется приблизительно в 6:46. Добавлено (02.12.2009, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Настюшечка) а вы создайте, интересно будет Не знаю, нек-рые возмущаются, что мы даже сделали ФанФикшн про Майкла... Даже не знаю, как то не хочется быть снова забаненной..
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 13:59 | Сообщение # 7744 |
Disaster 
| Quote (Mary_587) Даже не знаю, как то не хочется быть снова забаненной.. Да, страшновато
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:03 | Сообщение # 7745 |
beauté du monde 
| Настюшечка, ты это видео с Комик Кона видела?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:06 | Сообщение # 7746 |
Disaster 
| Quote (Mary_587) ты это видео с Комик Кона видела? видела
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:08 | Сообщение # 7747 |
beauté du monde 
| Прям от начала до конца? Я вот не понимаю, почему пригласили именно этих актеров? Неужели это о чем то говорит о предстоящем сезоне?
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 18:33 | Сообщение # 7749 |
beauté du monde 
| Quote (Emerson_girl) 2. Сцена перед удушением Локка. Каааак он перед ним на колени встал.... Каааак он с ним говорил.... Я думала упаду в обморок от наслаждения)))) Да это мне тоже оч понравилось.. ну по крайней мере до того момента, пока Бен не стал душить Локка... Quote (Emerson_girl) 3. Когда Бен приносит маленькую Алекс в лагерь. Все-таки он был намного гуманней Уидмора.. Я в тот момент почувствовало такое исходящее от него добро, что даже не знаю как и передать.. Quote (Emerson_girl) где Херли шоколадку достал и с Беном поделился. Немая сцена, но такой кааайф! (у Майкла эта сцена самая самая самая любимая) Аа да припоминаю, там вообще очень здорово получилось.. И к тому же я заметила, что у Хорхе с Майклом совместные сцены довольно веселые получаются. Почаще бы так.. Quote (Emerson_girl) 2. Тоже Херли и Бен. В 5 сезоне. Когда Бен к Херли пришел и Херли в него зарядил бутербродом ( или... что это было?))) "Hi, Hurley!" это просто воооообще...... Мне очень твое слово "зарядил" понравилось..
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 18:53 | Сообщение # 7750 |
DramioneFan 
| Quote (Mary_587) ну по крайней мере до того момента, пока Бен не стал душить Локка... Мне понравилось как он потом следы заметал. Я сразу вспомнила, что Майкл в разных сериалах играл криминальных. И всё так по правилам. Тут подтер, там подтер, тут тряпочкой, там стул поставил. И еще! Какой же он силач, если смог ЛОККА еще и поднять и подвесить!! 
|
|
| |