Да, я выложила этот ролик у нас, весьма любопытный, ток они вроде в ванную приходят и диалог там интересный... Еще с пятого сезона есть удаленная сцена с Беном, тож интересная Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Ммм, Майкл всегда очарователен, но всех милей мне образ Бена в общем, в том ролике Бен, Лок и Сун пошли поохотиться на кабана... Я на днях выложу его на нашем сайте, а ты сможешь выложить тут, ток он у меня там целиком, там блоком вырезки идут с разными персонажами. Я могу вырезать оттуда кусочек с Беном, но на ютаб еще ни разу ничего не заливала, думаю стоит начать Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Ммм, Майкл всегда очарователен, но всех милей мне образ Бена в общем, в том ролике Бен, Лок и Сун пошли поохотиться на кабана... Я на днях выложу его на нашем сайте, а ты сможешь выложить тут, ток он у меня там целиком, там блоком вырезки идут с разными персонажами. Я могу вырезать оттуда кусочек с Беном, но на ютаб еще ни разу ничего не заливала, думаю стоит начать
Полный ролик, я по-моему сюда уже выкладывала. Но обрезать видео я не умею. Так что буду ждать твоих работ над этим видео.
Ой.... я все что находила выкладывала, говорили, что было. А так нету больше. Я тут заметила закономерность. С форума фотки кочуют вконтакт и наоборот) "Гугл в помошь" ваще мертв. нет новых фоток. или просто я не вижу.
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Воскресенье, 29.11.2009, 19:32
Ой.... я все что находила выкладывала, говорили, что было. А так нету больше. Я тут заметила закономерность. С форума фотки кочуют вконтакт и наоборот)
А это кто так делает? Неужели все фоты Майкла туда отправляют?
ну фотки из детства увидела здесь. через дня 3 они появились вконтакте
А это тогда ладно.. на многих сайтах Майкла были изображены эти фоты. Хотя я и не исключаю, что все-таки тут кто-нибудь похищает что-то... Ну ладно что об этом... вот фотку сегодня нашла...вроде бы она не выкладывалась. Сейчас еще ролики потом с Комик Кона 09 попробую выложить.
Не буду повторяться и писать что обожаю этого актёра(хотя так оно и есть) лучше напишу почему. Во-первых взгляд. Когда он смотрит появляется странное ощущение, как будто заглядывают в твою душу. Возможно это один из секретов его манипуляторских способностей. Во-вторых обаяние. В его внешности и игре есть что-то завораживающее и потом от него просто не оторваться. Это талант. В-третьих потому что Бен - плохой персонаж. Согласитесь, если бы Бен оказался человеком с самолета который все время бегает по пляжу и жалуется на жизнь он никому не был интересен. Также привлекает то, что Бен - представитель власти на острове. По поводу актёра Майкла Эмерсона могу сказать что это редкий ТАЛАНТ! Я бы ему дала Оскара! Остальное напишу потом. Благодарна всем, кто читает мои мысли и разделяет их.
В-третьих потому что Бен - плохой персонаж. Согласитесь, если бы Бен оказался человеком с самолета который все время бегает по пляжу и жалуется на жизнь он никому не был интересен.
объясни пожалуйста, что ты имела ввиду) я не поняла связи этих двух предложений.
В-третьих потому что Бен - плохой персонаж. Согласитесь, если бы Бен оказался человеком с самолета который все время бегает по пляжу и жалуется на жизнь он никому не был интересен.
объясни пожалуйста, что ты имела ввиду) я не поняла связи этих двух предложений.
Я так поняла, что ей очевидно нравится Бен, потому что он обладает особыми качествами лидера: властность, скрытность, манипуляция ну и т. д. Ну и конечно же у Бена есть еще одно валящее с ног качество - шарм. Вот без этого Бен - не был бы Беном..
Quote (Emerson_girl)
ммм))) такой сурьезный!)))
А помне хоть какую его мимику подавай.. все нравятся!
итак, добавка Бен очарователен, обаятелен, силен физически, но еще сильнее духом и умом, он хитер, опасен, непредсказуем, красавец, харизматичен, прекрасный психолог и тактик, очень терпелив и настойчив, смел, умет не олько выигрывать, но и достойно пригрывать да так, что потом оказывается, что на самом деле проиграли все остальные. у Бена помимо всего прочего поразительный взгляд, он словно пронизывает на сквозь, очаровывает, приковывет внимание и очень выразительный. а голос и манера говорить, темб речи... его хочется слушать бесконечно... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Присоединяюсь к всему выше сказанному и поясняю. Все те, кто оказался на острове, когда упал с самолёта (все наши герои с пляжа) считаются хорошими, а Другие - плохими. Вот я и предположила, что если Бена перевести в отряд хороших, то он бы уже не обладал такими качествами, за которые мы его так любим! Ben-forever!
Бен очарователен, обаятелен, силен физически, но еще сильнее духом и умом, он хитер, опасен, непредсказуем, красавец, харизматичен, прекрасный психолог и тактик, очень терпелив и настойчив, смел, умет не олько выигрывать, но и достойно пригрывать да так, что потом оказывается, что на самом деле проиграли все остальные. у Бена помимо всего прочего поразительный взгляд, он словно пронизывает на сквозь, очаровывает, приковывет внимание и очень выразительный. а голос и манера говорить, темб речи... его хочется слушать бесконечно...
Все уже сказано за меня..
Quote (Mary-fanatka)
Все те, кто оказался на острове, когда упал с самолёта (все наши герои с пляжа) считаются хорошими, а Другие - плохими.
С этим я еще и поспорю.. Я ни разу не разделяла, упавших на остров - хорошими, а Другие - плохими. Вообще-то здесь есть множество доказательств, по которому с потеряшками так жестоко поступали.... Как никак Руссо получила указания, не приближаться к ним (к Другим), и не пытаться выяснить где они живут и т. д. - они ее ни трогали. Причем этот договор не был нарушен ни разу. Ну а что тогда говорить про упавших? Я думаю здесь уже и так все понятно.
А вот короткая характеристика: Безумно опасен, безмерно прекрасен! Или наоборот: безмерно опасен, безумно прекрасен! Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Я могу только такими словами Бена описывать: Он опупительно офигителен и просто наиобворожительно бесподобен)))
Quote (Mary-fanatka)
Присоединяюсь к всему выше сказанному и поясняю. Все те, кто оказался на острове, когда упал с самолёта (все наши герои с пляжа) считаются хорошими, а Другие - плохими.
я сначала так думала, но с третьего сезона мое мнение поменялось)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!