Даааа, голос у Майкла потрясный, а насчет Пилы... Станешь тут психом, когда сообщают, что в твоей крови яд замедленного действия. Мол, хочешь жить - играй по правилам... Хотя у него и так характер не ангельский был Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Не удалось найти ссылку с сотика, придется вечером роискать с компа.... Мари, могу тебе ролик на мыло выслать
Добавлено (27.11.2009, 14:54) --------------------------------------------- пила - ссылка 1 пила - ссылка 2 я дала 2 ссылки на этот ролик, не знаю какая правильнее. Мари, наслаждайся
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
о, здорово, такие эмоции я первую пилу раз пять смотрела, и из-за Майкла тоже))) так грустно, когда Зепа убивают а саунд какой там
да. я тож обожаю этот родик. жаль он закодирован и его нельзя выложить... но скачать-то можно а саунд суперский, он у меня на звонке стоит, на телефоне - могу поделиться под Эту песню заканчивается пила, под нее ты понимаешь, что не Зеп является констуктором, что он лишб одна из жертв...
Добавлено (27.11.2009, 15:13) --------------------------------------------- с этим роликом Пилу мжно и не смотреть, в нем самое интересное уже есть
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
эта фотка была вроде, но на него, согласитесь, не налюбуешься
Эта фотка была много раз , но хуже она от этого не делается. Одна из моих самых любимых.
А вот еще мои любимые.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Пятница, 27.11.2009, 16:40
Мари, очень рекомендую посмотреть Пилу целиком, и ты узнаешь, что Зеп не тот, за кого его принимаешь в начале. Там концовка такая неожиданная. Не буду рассказывать и портить интригу скажу только, что у него были веские причины так поступать Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Ему и правда идут роли психов или просто странных людей, наверное все таки внешность специфическая дает о себе знать, но в любом случае ему эти роли очень идут Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Пятница, 27.11.2009, 17:25
Да, внешность вероятно играет очень большую роль, ну и конечно талантище, которым Майкл обладает и его неповторимый взгляд. И наверняка в нем прячется бесенок, который показывается только тогда, когда Майкл играет.... актер высшего класса! Он не раз говорил в интервью, что во многом похож на Бена... Про его голос я вообще молчу, он сволит с ума Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Ему и правда идут роли психов или просто странных людей, наверное все таки внешность специфическая дает о себе знать, но в любом случае ему эти роли очень идут
Я думаю, ему эти роли идут потому, что он не является психом. Т. к. обычно актеры, играют противоположных себе персонажей и Майкл не является исключением.
Эмерсон был назван "одним из величайших злодеев в истории кинематографа” по версии Variety MagazinNota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Эмерсон был назван "одним из величайших злодеев в истории кинематографа” по версии Variety Magazin
Уу как жестоко... Не знаю почему, но мне из всех его сыгранных героев больше нравится Бен. Наверно это из-за того, что я никогда и не думала о нем как о психе. Да он и не является таким.
Согласна, Бен совсем не псих, его поступки имеет веские причины. Зепа из Пилы тоже фактически вынудили быть таким. Хинкс был маниаком вроде, но в суде его однако ж оправдали, про Оливера я почти ничего не знаю... Пожалуй мои любимые роли: Бен, Зеп и Хинкс Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Все равно Зеп был довольно таки странным типом. А кто такой Хинкс ?Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Ссылку могу выложить, но она очень много занимает - 4 Мг. Поэтому не знаю выкладывать или нет. Я лучше всем кто пожелает в ЛС могу отправить...
Quote (rfvthth-2)
мне тоже нравиться больше всех Майкл в роли Бена,
Не знаю. Мне никогда не нравились отрицательные персонажи (Бена все-таки им считают все). Но почему то этот герой мне настолько понравился своим характером, поведением, манерами, привычками... И все-равно я не считаю что он уж такой и отрицательный персонаж.... да он жесток, но он же не настолько плох!
Я пока еще ни разу не называла Бена отрицательным. Его не назвать положительным, но и отрицательным тоже не могу назвать. Он выполнял указания Джейкоба, которому безоговорочно верия, Гудвина извел из ревности, притом Гудвину намекали - не очень-то хороший поступок, но вполне понятный... Лок - его не только Бен пытался убить, но получилось таки у Бена... Про Кими вообще молчу... С Джейком у Бена по сути небыло вариантов... Дармовцев Бен не травил, он тогда еще не был лидером. Бен убил только отца и тут я его очень хорошо понимаю (свой отец не подарок был). Дармовцев убили Другие в тот момент когда Бен разбирался с отцом и в любом случае помочь он им не мог. Лидером тогда был Уидмор и им так же руководил Джейкоб. Желание убить Дармовцев тоже понятно - они обманным путем втерлись в доверие к Другим, проводили на них эксперементы в результате чего большинство погибло... Бен не был обязан откровенничать с потеряшками, с какой стати он должен был рассказывать им всю правду Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
И все-равно я не считаю что он уж такой и отрицательный персонаж
Ты определись отрицательный он или нет
Quote (Mary_587)
Бена все-таки им считают все
Кто эти все Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Уильям Хинкс - очаровательнейший, обаятельнейший и обладающий неповторимой харизмой маниак на его счету много жизней, как убивал не знаю, но вроде головы отрезал... Милашка в общем. был пойман, но из зала суда вышел совершенно чистым и свободным человеком. Адвокатам удалось доказать, что он действовал под влиянием гипноза
Добавлено (27.11.2009, 18:23) --------------------------------------------- Кто не видел ролик - могу дать ссыль
Я не все его поступки понимаю и не оправдываю его, да он принимал непопулярные решения, но это участь лидера, явного или нет не важно. Просто я не отождествляю Бена с реальным человек, он мне нравиться и интересен и привлекателен именно как персоонаж именно этого сериала. Так сказать луч света на фоне довольно обычных и классических персоонаж телевизионных шоу.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Просто я не отождествляю Бена с реальным человек, он мне нравиться и интересен и привлекателен именно как персоонаж именно этого сериала. Так сказать луч света на фоне довольно обычных и классических персоонаж телевизионных шоу.
Вот именно! А вот некоторые не понимают разницу между реальным и вымышленным персонажем We're the good guys
Дай Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!