Сцена Херли и Бен ждут Локка. Это какой сезон..... 4 вроде... где Херли шоколадку достал и с Беном поделился. Немая сцена, но такой кааайф! (у Майкла эта сцена самая самая самая любимая)
Аа да припоминаю, там вообще очень здорово получилось.. И к тому же я заметила, что у Хорхе с Майклом совместные сцены довольно веселые получаются. Почаще бы так..
У меня три любимых сцены с Беном 1. "ты - моя" 2. ужин с Джулиет и булочками 3. когда Джулиет рыдает у него на плече
Quote (Emerson_girl)
Сцена перед удушением Локка. Каааак он перед ним на колени встал.... Каааак он с ним говорил.... Я думала упаду в обморок от наслаждения))))
Quote (Emerson_girl)
Сцена Херли и Бен ждут Локка. Это какой сезон..... 4 вроде... где Херли шоколадку достал и с Беном поделился. Немая сцена, но такой кааайф! (у Майкла эта сцена самая самая самая любимая) 2. Тоже Херли и Бен. В 5 сезоне. Когда Бен к Херли пришел и Херли в него зарядил бутербродом ( или... что это было?))) "Hi, Hurley!" это просто воооообще......
согласна с вами, девчата!!! а мне еще понравилась, не знаю почему, боже что я говорю в ней же Бен присутствовал, момент 3 сезон, вроде первая часть, где он с Кейт обедал, как он галантно за ней ухаживал, еще понравилось как это все преподнес:- я хочу чтоб ты посмотрела на океан и успокоилась, зная, что твои друзья тоже на него смотрят. мы дали тебе это платье, чтоб ты почувствовала себя леди( этот момент, будь я на ее месте с ним на едине.... ой какие мысли полезли ) короче вот, а потом с наручниками: " затяни потуже, а то не получишь кофе" милый Бен, да нам кофе то и не нужно
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Обожаю все моменты с Беном и все вышеперечисленные осоБЕНно завтрак с Кейт - это даааа Бен- затяни наручники как следует Кейт - а если я не соглашусь? Бен - тогда, я не налью тебе кофе... Бен просто обворожителен еще мне нравится момент с Анной Люсией, когда она его застрелить хотела: он связанный, перерезает веревку, пока еще жалкий пленник и почти не проявляет свою скрытую силу, но как только он поднимается на ноги... У него меняется взгляд - в нем проявляется властность и сила, он смотрит на Анну так!. Такая мощь во взгляде и в каждом движении! В эти секунды, когда он поднимался на ноги - он преобразился из Генри в Бена... И с какой иронией спросил ее - так значит это все? Про моменты с Херли я вообще молчу - этл супер, что с шоколадкой, что с тем пирожком а момент, когда Херли взял из коробки печение, когда они к Орхидее шли Бен - знашешь, этому печению лет пятнадцать... Он вообще как-то по доброму с Херли всегда был. А момент с Локком Лок - откуда вы берете энергию? Бен - два гигантских хомяка... В общем вечно можно перечислять, на всю страницу Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Мари, пожалей мои пальчики и клаву телефона сначала появился Генри Гейл, напуганный, раненый и немного загадочный - он скорее вызывает сочувствие, но вскоре он начинает проявлять характер: там словечко, там намек... А эта сцена завтрака на Лебеде! Как он заговаривает им зубы, что если бы он был врагом... И его коронное - а у вас есть молоко? И он покорил всех и остался в Лосте! как искусно он играл с Локом, как изящно стравливал с Джеком... Как зародил сомнение на счет кнопки... Прикидывался слабым и беспомощным, пряча свою силу до поры до времени... Он сказал Локку, что если он не выполнит задание - лидер других никогда ему это не простит, потому что он великий человек, прекрасный человек и он не прощает ошибок! Как он это сказал! Интересно, о ком он в этот момент говорил? О себе или о Джейкобе? на Анну он набросился совершенно неожиданно и ее счастье, что рядом был Лок... И когда после этого Лок заходит к нему наш несравнный Гери заявляет - ты пришел извиниться передо мной? ... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Сообщение отредактировал Himitu_Linus - Четверг, 03.12.2009, 15:33
Айн, прости забыла.. а ты хоть когда-нибудь за ком-м сидишь?
Quote (Himitu_Linus)
как искусно он играл с Локом, как изящно стравливал с Джеком... Как зародил сомнение на счет кнопки...
Да я эту расплывающуюся улыбку никогда не забуду!
Quote (Himitu_Linus)
И когда после этого Лок заходит к нему наш несравнный Гери заявляет - ты пришел извиниться передо мной?
И придумал же как выкрутиться.. Не раз уже слышала, что он - несравненный гений! И этому есть множество подтверждений (ну кое-что ты уже даже и перечислила)..
сейчас кой-какие мелкие дела сделаю и продолжу петь оду великому и несравненному Бенджамину Лайнусу Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Сообщение отредактировал Himitu_Linus - Четверг, 03.12.2009, 16:01
а помните момент, когда в 3-м сезоне Джек избил Бена, потом к дереву привязал, в это время на пляже Саид, Бернард и Джин расправились с кучкой других,так вот Бен привязаный к дереву столько жалости вызвал, что хотелось сорватся и помочь ему, ну кровь с его лица вытереть что ли
Да, и все же, не смотря на то, что был сильно избит, он наблюдал и держал ситуацию под контролем и все шло по его плану, но жалко было его нечеловечески Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Да, и все же, не смотря на то, что был сильно избит, он наблюдал и держал ситуацию под контролем и все шло по его плану, но жалко было его нечеловечески
Да и причем наблюдать это было очень здорово. Как во втором сезоне, так и в четвертом.. Мне понравилась его сказанная Джеку фраза: "Позвони на корабль, скажи что Наоми пошла собирать хворост". Ну или что-то в этом роде, точно не помню.. Айн, ты смотрела Comic Con 09?
Бен тот еще приколист причем даже не улыбается, говорит все с серьезным видом
Не знаю, иногда его серьезный голос вызывает такой смех, что просто не могу остановится.. Даже точнее серьезная мимика.. да если хотя бы взять из пятого сезона с Херли. Ну здесь я думаю вам уже все понятно..
Да, этой фразой про хворост он меня убил - скажи, что она там вагон хвороста собирает Comic Con смотрела нарезки, дорвусь до компа и посмотрю твой ролик у меня все же остается любимым фестиваль Jule Verne или как там он пишется...
Добавлено (03.12.2009, 16:57) --------------------------------------------- А блюппер где он не смог войти в хижину Джейкоба видели? эт ж умора
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
у меня все же остается любимым фестиваль Jule Verne или как там он пишется...
Ты так французский хорошо знаешь? Я смотрела этот ролик, но поняла только сказанное на англ. языке, но французский для меня - это непонятное сочетание звуков.. А как там Майкл с Эванджелин здорово смотрелись!
Quote (Himitu_Linus)
Да, этой фразой про хворост он меня убил - скажи, что она там вагон хвороста собирает
Кстати, у меня где-то этот ролик валялся в компьютере, постараюсь завтра найти и вывложить..
Добавлено (03.12.2009, 17:17) --------------------------------------------- Мне вдруг так сильно стало жалко Соера. Прямо не передать словами. А нефиг быть таким красивым !
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал bonbon - Четверг, 03.12.2009, 17:18
А теперь продолжу песнь про Бена: в конце второго сезона, на пристани, сколько властности было в его походке, когда он подошел к плененным потеряшкам... А как он беседовал с Майклом? хорошо видно было, как он ему неприятен и как он его презирает. В третьем сезоне Бен просто потрясающий! Гудвину намекали, что не стоит увлекаться Джулс, но он проигнорировал, - что он мне сделает? Сказал он... Когда падал самолет, Бен моментально воспользовался удачным моментом и позвал Гудвина на задание... А как он ухаживал за Джулс! Как можно было не ответить!? Я не понимаю... Какой ужин при свечах... Про завтрак с Кейт мы уже говорили. Сама галантность как он ловко окрутил Джека и тот таки сделал ему операцию. Как стойко перенес известие об опухоли, не начал паниковать или истерить, а сразу начал думать... Сцена с Джу рыдающей у него на плече просто умопомрачительна! было видно, что он сочувствует ей, но все же сказал твердое нет, а после порадовал видеотрансляцией с сестрой. А эта фраза - так я исключен из клуба книголюбов? А еще мне нравится момент, когда он так ловко подстроил, что бы Джек увидел Кейт и Сойера вместе в клетке, тихо подкрался сзади и сказал - если тебя это утешит, я тоже удивлен... И коронная фраза, когда Джек держал его под прицелом и изголялся, что разочарование Бена продлится не долго Бен - пологаю - это аллегорический гвоздь в крышку моего гроба... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Про завтрак с Кейт мы уже говорили. Сама галантность
Ах тот завтрак... Бен был супер. А вот Кейт его нисколько не завела. )))) Хотя Бен и приказал ее одеть в невинное платьице "аля алтайская девственница" (как говорит собчуля))) (Это у него такой фетиш?)) Но вишь, не помогло. ;У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!