В них мне бы хотелось сказать ему от лица всех русских фанов, что мы его любим, что его герой Бен так популярен не потому, что мы любим авторитарность (как он думает и намекнул в одном из интервью), а потому что видим его ранимую душу, его сильные чувства, мужественность и обаяние, которое передал ему Майкл
как подмечено, я б не додумалась такое написать, очень красиво!
Quote (gulnur)
интересно было бы увидеть его в нашем театре
и в нашем Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Жули, просто я не сильна красиво и литературно писать, а вот ты к в кратце выразила не только мои мысли, но ипредполагаю мысли остальных почитателей Майкла Эмерсона а вот про театральную постановку...хм я бы послушала бы его и может почерпнула бы немножко английского Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Жули, , согласна, я как раз третий сезон смотрю и конечные серии в русской озвучке, блин он там так властно разговаривает, а тот кто его переводит ну просто не совместим с голосом Майкла, неужели первый канал не мог это учесть? элементарно! Сойеру подходит переводчик, даже очень, Локку, Кейт,я уже про Херли молчу и про остальных, а вот Бен остался с каким то, извините, быдловским голосом Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
HunterVik, Да, меня это тоже удивило. Возможно, когда он был еще Генри Гейлом, первый канал не счел нужным заморачиваться и искать подходящего актеру дублера на второстепенную роль. А потом, когда он стал одним из центральных персонажей, менять что-то было вроде как поздно. Или в их представлении Бен должен разговаривать именно так. Может, он у них в представлении просто злодей и все
Да, властный голос с приятным тембром - это еще одно еге достоинство. К тому же этим голосом он умело играет, я смотрела ролик, где он разным людям говорит "Привет" и каждый раз это звучит по-новому.
По поводу озвучки "Первого" - она стремная, но вы послушайте испанскую, итальянскую или французскую - на "Первый" будете молиться ну это же просто дублер... Был бы у него такой голос как у Эмерсона или хоть капля его таланта - ну был бы он дублер чтоле? Вряд ли... смотрите в оригинале с субтитрами да и все...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ах да, немало занятно иногда сравнить бывает где, че, как звучит У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот тут Бен говорит Привет По-моемому, его даже кто-то с нашего форума делал.
Ну насчет того, кто это сделал я не знаю, но видео смотрела и уже давно.. Довольно неплохо сделано, но с недоработками.. Ну, а над этим видео я оч долго смеялась, когда в первый раз увидела.. Вот и решила выложитиь, вдруг кто-нибудь еще не видел:
Добавлено (08.12.2009, 14:44) --------------------------------------------- Инцидент Бена с Херли:
Помню еще из этой же серии Секретов Лоста видео где он говорит что числа ошеаник 815 в сумме дают 5. а ведь именно столько пальцев на его руке))) Он там еще так мило улыбааался))))
Помню еще из этой же серии Секретов Лоста видео где он говорит что числа ошеаник 815 в сумме дают 5. а ведь именно столько пальцев на его руке))) Он там еще так мило улыбааался))))
И вот еще блупперы, в них кое-что я сама в первый раз увидела.. (хотя у меня все их 4 части скачаны с этого сайта): Ben and Juliet bloopers
Добавлено (08.12.2009, 18:11) --------------------------------------------- И не могла удержаться, чтобы не выложить это.. Для тех кто знает английский хорошо меня поймет, здесь все подобрано под рифму, в такт, и в нужный момент, в общем здорово:
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!