Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:22 | Сообщение # 7851 |
Disaster 
Статус: Offline
| Quote (Mary_587) Последнию смотрела? агась
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:25 | Сообщение # 7852 |
beauté du monde 
| Я пока смотрела это видео рот все был в улыбке.. И вот еще видео, уже о том как снимался небольшой отрывок четвертого сезона:
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:45 | Сообщение # 7853 |
DramioneFan 
| Quote (Mary_587) Вот оно видьице: аааааа...... ну это же неприлично быть таким ОБВОРОЖИТЕЛЬНО ОФИГЕННЫМ!!!! нУ ЭТО НЕВОЗМОЖНООО! Каааак он эти цифры произностит....... Quote (Mary_587) И вот еще видео, уже о том как снимался небольшой отрывок четвертого сезона: милашка тут) Quote (Mary_587) здесь все подобрано под рифму, в такт, и в нужный момент, в общем здорово: классная видяшка! Все супер подобрано и моменты хорошие)
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:49 | Сообщение # 7854 |
beauté du monde 
| Quote (Emerson_girl) аааааа...... ну это же неприлично быть таким ОБВОРОЖИТЕЛЬНО ОФИГЕННЫМ!!!! нУ ЭТО НЕВОЗМОЖНООО! Каааак он эти цифры произностит....... Quote (Emerson_girl) милашка тут) Quote (Emerson_girl) классная видяшка! Все супер подобрано и моменты хорошие) Со всем согласна! Ну вот еще на закуску:
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:55 | Сообщение # 7855 |
DramioneFan 
| Видела эту) и еще раз посмотрю) музыка обалденно подобрана) я еще там же видела клипёхи под Секс бомб))) улыбнуло))) и вырезанные сцены видела. http://www.youtube.com/watch?v=D4e6cd5-Df8 не знаю как красиво выкладывать....(( но видяшка Офигенная.
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Вторник, 08.12.2009, 18:58 |
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:57 | Сообщение # 7856 |
Сотрудник Dharma
| Mary_587 Класс, когда увидела первый раз видео с Джином вообще под столом валялась А с пирожком одно из самых классных, одно выражение лица Херли чего стоит.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Вторник, 08.12.2009, 20:06 |
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:02 | Сообщение # 7858 |
beauté du monde 
| Quote (Emerson_girl) не знаю как красиво выкладывать....(( но видяшка Офигенная. Ничего что я выложу сюда видео? А то так не удобно мотаться по сайтам, тем более без гиперссылки.. Quote (rfvthth-2) Mary_587 Класс, когда увидела первый раз видео с Джином вообще под столом валялась Многие через это тож прошли... я в том числе...
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:47 | Сообщение # 7859 |
Still Loving You 
| Mary_587, это же тот самый момент! Ой, я опять расплакалась всё время на этом моменте плачу...там ещё когда он потом к ней подходит я рыдаю...
|
|
| |
haveagoodtime
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:21 | Сообщение # 7860 |
В бункере
| Quote (Mary_587) Я не представляю речь Майкла на французском.. А как он наверно не представляет.. не, он-то как раз все представляет - тут было это, как его, действо в Honolulu Symphony - там он читал "The Story of Babar" с легким французским акцентом, так чтаа... ну конечно, никто не додумался сделать хотя бы аудио-запись Quote (Mary_587) А что еще знаешь? ну че там - английский, немецкий, и чуть послабее итальянский, испанский :p
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:25 | Сообщение # 7861 |
beauté du monde 
| Quote (haveagoodtime) не, он-то как раз все представляет - тут было это, как его, действо в Honolulu Symphony - там он читал "The Story of Babar" с легким французским акцентом, так чтаа... ну конечно, никто не додумался сделать хотя бы аудио-запись Было бы здорово послушать.. Quote (haveagoodtime) ну че там - английский, немецкий, и чуть послабее итальянский, испанский Сама учила, или дополнительно где-то училась?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:26 | Сообщение # 7862 |
DramioneFan 
| Quote (Mary_587) Ничего что я выложу сюда видео? А то так не удобно мотаться по сайтам, тем более без гиперссылки.. Я плохо училась в школе по информатике) поэтому конечно лучше так пусть лежит. я видела видео, где он читал отрывок откуда не помню че-то про мальчика. с такииим видом... так по моему весь зал уржался). "Little boy blue" вроде называется Добавлено (09.12.2009, 15:26) --------------------------------------------- вот ссылка. сделайте так чтобы красиво было) ну вы меня понимаете)))
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Среда, 09.12.2009, 15:27 |
|
| |
haveagoodtime
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:29 | Сообщение # 7863 |
В бункере
| Quote (Mary_587) Сама учила, или дополнительно где-то училась? ну каг бе ник-то у меня голубого цвета, ток что сам Quote (Emerson_girl) Little boy blue бхы - ну это шедевр
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:35 | Сообщение # 7864 |
beauté du monde 
| Quote (Emerson_girl) сделайте так чтобы красиво было) ну вы меня понимаете))) Вот: Quote (haveagoodtime) ну это шедевр Того же мнения... Но всегда смотреть интереснее, когда смотришь в первый раз. Quote (haveagoodtime) ну каг бе ник-то у меня голубого цвета, ток что сам Изв-сь, привыкла уже к тому, что тут одни "розовые"...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:39 | Сообщение # 7865 |
DramioneFan 
| Я балдею от того, как он молниеносно входит в роль... Прочитал таааак мееедленно с таааким предыханием.... закончил сидит улыбается, как одуванчик!)))
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:46 | Сообщение # 7866 |
beauté du monde 
| Quote (Emerson_girl) Я балдею от того, как он молниеносно входит в роль... Прочитал таааак мееедленно с таааким предыханием.... закончил сидит улыбается, как одуванчик!))) Мне особенно понравилось, когда Майкл только начал читать текст где-то на 20 секунде.. Он там так улыбнулся! и остальные за ним подхватили..
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:49 | Сообщение # 7867 |
DramioneFan 
| Да да) Так улыбнулся еще хитро хитро)))
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:23 | Сообщение # 7868 |
Сотрудник Dharma
| Quote (HunterVik) ведь и вправду такой образованый и воспитаный мужчина заметьте со всеми здоровается и ни одна сво* ему не ответила Бен единственный на острове, наверное, который со всеми вежлив и умудряется без ругательства и угроз ТАК напугать или поставить на свое место человека, что просто диву даешься, а такое умение дорого стоит. Эх хотела я бы так уметь 
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Жули
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:36 | Сообщение # 7869 |
Ждёт спасателей
| Девочки, переведите кто-нибудь этот текст, который дали ему читать в последнем видео!!! А то мне юмор не понятен, а так обидно 
Майкл - это нежность, Бен - это страсть
|
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:08 | Сообщение # 7870 |
В хижине Джейкоба
| А как называется последний ролик? У меня есть перевод на некоторые, в том числе на ролик где Майкл читает детский стишок сейчас выложу
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:21 | Сообщение # 7871 |
Гигант мысли 
| мой первый ролик тожепро бена был
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:29 | Сообщение # 7872 |
В хижине Джейкоба
| Вот перевод от моей сестренки - Chris_Linus - Вы должны будете прочесть самую невинную историю Little Boy Blue* - Ага - Но прочесть настолько ужасающе как только можете - О да..что еще может быть зловещей, чем это -Смортите! - Little Boy Blue, Come blow your horn. The sheep’s in the meadow! The cow is in the corn! Where’s the boy who looks after the sheep? He is under the haystack, fast asleep Will you wake him? Oh no! not I… For if I do, He surely will cry. *Это вообще милый детский стишок (прим.) Little Blue Boy в английском фольлоре - пастушок, а также "хранитель сена". **Вот мой перевод стишка: Малыш Блу Подуй в свой рог! Овца на луг! Корова за стог! Где мальчик тот, что за овцой следит? Под стогом сена давно уж спит! Разбудешь его ты? О нет! не я! Коль я разбужу – заплачет дитя!Добавлено (10.12.2009, 20:29) --------------------------------------------- Си-Джей, а нам бы хотелось увидеть этот ролик 
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:33 | Сообщение # 7873 |
Гигант мысли 
| Himitu_Linus, пожалуйста: Джеки и Бен)
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:40 | Сообщение # 7874 |
В хижине Джейкоба
| Сапасиб, как ток доберусь до компа - сразу же просмотрю и утащу в свою коллекцию  Добавлено (10.12.2009, 20:40) --------------------------------------------- Мари, спасибо за ролики, все пересмотрела и утащила к себе, кроме пары тех, что уже видела я в восторге! Очень понравилось, спасибо! 
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:54 | Сообщение # 7875 |
DramioneFan 
| Quote (Си-Джей) пожалуйста: Джеки и Бен) оо да)))
|
|
| |