Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Mary_587
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:07 | Сообщение # 7901 |
beauté du monde 
Статус: Offline
| Quote (Himitu_Linus) Рада, что фоточки понравились. Они вообще-то на главной выложены.. Но я считаю, что все фотки Майкла все равно должны быть в этой темке.. Только, что просмотрела 3 сезон 20 эпизод на англ. языке, и я в восторге.. Игра Майкла потрясающая и голос.. какой голос! Quote (Himitu_Linus) Уж очень ему идет эта полосатая рубашечка и этот взгляд Она ему очень идет..Добавлено (12.12.2009, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) Чуть-чуть побаловалась) Третья фотка прикольная получилась, а вторая как-то не очень..
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:29 | Сообщение # 7902 |
DramioneFan 
| Quote (Mary_587) Третья фотка прикольная получилась, а вторая как-то не очень.. это со мной которая не очень?)))) или где он вместо льва?
|
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:30 | Сообщение # 7903 |
В хижине Джейкоба
| Quote (aveshy) Классные фотки! спасибо Quote (aveshy) Полностью с тобой согласна! Майкл самый талантливый актер в сериале, как бы там ни говорили поклонники Джоша. именно Майкл получил Эмми и он ее заслужил Quote (Mary-fanatka) шедевральные фото! Спасибо тебе! спасибо Quote (Emerson_girl) Чуть-чуть побаловалась) такой лапчик
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
|
|
| |
aveshy
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:31 | Сообщение # 7904 |
На корабле
| Quote (Himitu_Linus) и этот взгляд Такой притягательный, что глаз не отвести! Quote (Emerson_girl) Чуть-чуть побаловалась) Прикольно
We're the good guys
Сообщение отредактировал aveshy - Суббота, 12.12.2009, 19:32 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:11 | Сообщение # 7905 |
beauté du monde 
| Quote (Emerson_girl) это со мной которая не очень?)))) Которая с тобой.. Задумка прикольная, но как-то яркость не подходит этой фотке. Вот так мне кажется получше: 
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:21 | Сообщение # 7906 |
DramioneFan 
| Quote (Mary_587) Вот так мне кажется получше: )) спс. я ракурсы то два часа подбирала. свою фотку к его)
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:31 | Сообщение # 7907 |
beauté du monde 
| ?Quote (Emerson_girl) )) спс. Пожалуйста.. Quote (Emerson_girl) я ракурсы то два часа подбирала. свою фотку к его) Это все с того же сайта? Quote (aveshy) Такой притягательный, что глаз не отвести! Согласна..
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:18 | Сообщение # 7908 |
DramioneFan 
| Quote (Mary_587) Это все с того же сайта? С него) Quote (aveshy) Такой притягательный, что глаз не отвести! Что есть, то есть) И ведь не поспоришь))))))
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:55 | Сообщение # 7909 |
В хижине Джейкоба
| Бенджамин я его обажаю.
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:02 | Сообщение # 7910 |
White Hunter 
| Quote (Emerson_girl) Чуть-чуть побаловалась) , обалденно побаловалась
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:42 | Сообщение # 7911 |
В хижине Джейкоба
| Гнусный человек. От его появления на экране меня уже типать начинает.
|
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:51 | Сообщение # 7912 |
В хижине Джейкоба
| Sleek зато как пробирает, а? Равнодушным не оставляет никого но согласиться в том, что он гнусный никак не могу. Вот Фил гнусный и Уидмор тоже и особеенно Майкл Доусон!... А Бен не сделал ничего такого, что бы заслужить подобное определение
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:21 | Сообщение # 7913 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Himitu_Linus) Вот Фил гнусный и Уидмор тоже и особеенно Майкл Доусон!... А Бен не сделал ничего такого, что бы заслужить подобное определение Да!! ведь каждое его появление на экранах только всех радует.Такого человека невозможно назвать гнусным
Сообщение отредактировал FKTYF - Воскресенье, 13.12.2009, 15:23 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:56 | Сообщение # 7914 |
DramioneFan 
| Quote (FKTYF) Да!! ведь каждое его появление на экранах только всех радует.Такого человека невозможно назвать гнусным Ни Бена ни самого Майкла у меня язык не поворачивается назвать гнусными. Уидмор как герой просто вызывает жалость. У меня. И иногда отвращение. Но я до сих пор еще его не могу понять. Майкл для меня совершенно не гнусный.. Сейчас элементарно из-за того, что я пока что мало о нем знаю как о человеке. Да, милый, обаятельный, притягательный, позитивный. Характер его еще пока не совсем поняла. Но я на 10000% уверена, что он замечательный мужчина. Даже судя по интервью, по видео с ним, по репортажам со съемок...
|
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:38 | Сообщение # 7915 |
В хижине Джейкоба
| Я имела ввиду Майкла Доусона, даж фамилию специально написала я считаю его весьма гнусным и подлым... А наш Майкл - он же Эмерсон прекраснейший человек и супер мега актер
|
|
| |
haveagoodtime
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:02 | Сообщение # 7916 |
В бункере
| Quote (Himitu_Linus) Майкла Доусона, даж фамилию специально написала  я считаю его весьма гнусным и подлым чем же гнусен Доусон? Он ради сына пошел на убийство... про то на что пошел Бен ради Алекс я пожалуй помолчу... зря вы Доусона так...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:08 | Сообщение # 7917 |
DramioneFan 
| Quote (Himitu_Linus) Я имела ввиду Майкла Доусона Ай андерстенд) Про него вообще молчу... Крыша у человека уехала на почве потери сына... А у Бена крыша не уехала. Он каким был таким и остался. Он просто сделал так, как хотел. Он всегда так делал и им никто не манипулировал. А Доусон оказался игрушкой в чужих руках при том с отказавшей психикой.
|
|
| |
haveagoodtime
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:21 | Сообщение # 7918 |
В бункере
| Quote (Emerson_girl) А у Бена крыша не уехала правильно - она у него улетела Quote (Emerson_girl) Он каким был таким и остался вы ниче не путаете, не? был лидер, а стал пешкой - каким же он таким же и остался-то Quote (Emerson_girl) Он всегда так делал и им никто не манипулировал. начиная с видения его мамы, им манипулировали... сначала вынудили прибиться к другим, потом верховодили при помощи списков, далее с помощью видения Алекс заставили убить Джейкоба - ситуация не напоминает Доусона, случайно? А если вспомнить как рвало ту самую крышу у Бена во времена убийства Кимми и взрыва Каханы - то тут вообще 100%-е сходство... только вот Доусон-то сына спас, а Бен, так сказать задним умом отомстил обидчикам... Quote (Emerson_girl) А Доусон оказался игрушкой в чужих руках при том с отказавшей психикой. учитывая все факты, изложенные мной выше, тут можно поставить равно между Доусон и Бен
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:16 | Сообщение # 7919 |
В хижине Джейкоба
| Ну человек просто любит только себя!!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:50 | Сообщение # 7920 |
beauté du monde 
| Quote (Himitu_Linus) Вот Фил гнусный и Уидмор тоже и особеенно Майкл Доусон!... А Бен не сделал ничего такого, что бы заслужить подобное определение Quote (Sleek) Гнусный человек. От его появления на экране меня уже типать начинает. Знаете, я до сих пор ни одного героя в сериале не могу не назвать ни гнусным, ни превосходным.. Так как у них так же как и у нас есть свои недостатки.. У меня практически к каждому персонажу есть сожалению, но почему-то меньше всего к Филу, может из-за того что я мало про него что знаю... Персонажи все разные и непредсказуемые - на этом построен сериал, мы это прекрасно знаем, от этого как раз он нам и интересен.. Ну а чтобы называть Бена гнусным, я здесь еще поспорю.. Это что же получается, он гнусный, а Ричард Алперт, издевавшийся над ним многие годы еще гнуснее, а Джейкоб и подавнго.. Ну а Уидмор.. я прям с содроганием вспоминаю его юность, он легко мог отрезать руку женщине (Джулиет), а Бен? Неужели он до низжошел до такого? Я думаю только очень в крайних случаях.. И я не сомневаюсь, что в нем скрыто добро просто оно очень глубоко, а если он бы показывал его бы нам, то стал бы уязвимым для врагов. Quote (Sleek) Ну человек просто любит только себя!! Нет, нет и нет.. Неужели эгоист сможет руководить островом столько лет? А Алекс? Да Бен все что было в его силах делал, чтобы она была счастлива..
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:53 | Сообщение # 7921 |
Сотрудник Dharma
| Мне кажется, несмотря на беспринципность Бена, то, что он делает все же не является абсолютной низостью. Трудно говорить о каких-то рамках в его случае, но все же для меня они есть. Насчет Доусона. Я абсолютно точно понимаю, почему он поступал именно так, как поступал, думаю, его можно даже в какой-то степени не то, чтобы оправдать. но согласиться с ним. Ведь действительно, что для отца значит кучка совершенно незнакомых ему людей по сравнению с сыном. Я уверена, что ЛЮБОЙ родитель поступил бы точно так же. И осуждать за это Майкла лично я не буду. Но это со стороны родителя... А со стороны ЗРИТЕЛЯ фильма, другие герои которого мне значительно ближе него, я его просто на дух не перевариваю! И во сто крат большие предательства и пр. со стороны Бена вызывают у меня гораздо меньше отрицательных эмоций. Может, это, как уже где-то тут говорилось, неправильно и аморально с моей стороны, но это так
|
|
| |
haveagoodtime
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:20 | Сообщение # 7922 |
В бункере
| Quote (Sleek) Ну человек просто любит только себя!! а вы себя не любите??? дядю любите другого или тетю больше себя... это вообще-то абсолютно нормально - себя любить
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:36 | Сообщение # 7923 |
beauté du monde 
| Quote (May_Be) И осуждать за это Майкла лично я не буду. May_Be, а при чем тут Майкл, мы вроде бы про его персонажей говорим.. Quote (haveagoodtime) а вы себя не любите??? Надо просто знать границы, чтобы не было сильного вреда для окружающих..
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:46 | Сообщение # 7924 |
Сотрудник Dharma
| Mary_587, про Майкла - это ответ на посты выше. Имелся ввиду Доусон в сравнении с Беном.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:48 | Сообщение # 7925 |
beauté du monde 
| Quote (May_Be) Mary_587, про Майкла - это ответ на посты выше. Имелся ввиду Доусон в сравнении с Беном. Теперь ясно..
|
|
| |