Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:26 | Сообщение # 8026 |
beauté du monde 
Статус: Offline
| Mary-fanatka, HunterVik, мда вы немного отсталые люди.. Вы вероятно не смотрели ролик, который выходил летом, так вот чтобы пополнить ваши знания я его выставляю: Добавлено (21.12.2009, 13:26) --------------------------------------------- И вот еще схожее видео:
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:37 | Сообщение # 8028 |
beauté du monde 
| Quote (Настюшечка) Mary_587 , классные видяшки, мне понравилось Да я их когда летом первый раз увидела, даже не знаю сколько раз пересматривала.. И так больше недели.. В этом видео, у Майкла такой голос и взгляд. Там он - истинный Бен..
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:52 | Сообщение # 8029 |
Still Loving You 
| Quote (Mary_587) мда вы немного отсталые люди.. ничего, сейчас наверстаю упущенное! Quote (Mary_587) чтобы пополнить ваши знания я его выставляю: пополнила! Ещё как! Спасибо большое!
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:13 | Сообщение # 8030 |
White Hunter 
| Quote (Mary_587) мда вы немного отсталые люди ну да порой времени нет... а летом тем более, а за видео огромное тебе спасибо, хоть наверстать упущенное
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:55 | Сообщение # 8031 |
beauté du monde 
| Quote (Mary-fanatka) пополнила! Ещё как! Спасибо большое! Quote (HunterVik) ну да порой времени нет... а летом тем более, а за видео огромное тебе спасибо, хоть наверстать упущенное Всегда пожалуйста... Надо чтобы всегда поклонники были в курсе происходящих событий...
|
|
| |
|
LOST-KATE
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:10 | Сообщение # 8033 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olsiva) Как вам этот симпатяга? Супер!! Обажаю!!Quote (putya) когда он улыбаетсяу него очень даже милое лицо согласна!!
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
|
Kastet-kks
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 06:10 | Сообщение # 8035 |
I love music.. 
| Quote (HunterVik) а мне сегодня Бен приснился, он на корабле вместе с Сун в Америку поехали, но что самое забавное Бен на себя чулки напялил HunterVik, Нифига себе
|
|
| |
|
|
|
Princess_of_Stark
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:14 | Сообщение # 8039 |
В хижине Джейкоба
| Sophia, фоты - класс! :flower: Но по-моему бородка ему не идет. )))
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Сообщение отредактировал Princess_of_Stark - Вторник, 22.12.2009, 12:14 |
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:15 | Сообщение # 8040 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Прическа у него крутая,стоящие волосы
|
|
| |
Sophia
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:15 | Сообщение # 8041 |
Natural Beauty 
| Quote (Princess_of_Stark) Но по-моему бородка ему не идет. ))) Согласна!
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:49 | Сообщение # 8042 |
Still Loving You 
| FKTYF, причёска у него всегда "что надо"! А мне фотка где он с женой нравится, так мило!  Добавлено (22.12.2009, 12:49) --------------------------------------------- HunterVik, всё, я не могу! как представила! Мне уже больно смеяться! Ты наверное на ночь Лоста пересмотрела, тут главное правильно "дозу рассчитать":D всё, пойду несколько серий посмотрю, авось и мне что-нибудь подобное приснится! 
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:50 | Сообщение # 8043 |
White Hunter 
| Quote (Mary-fanatka) Ты наверное на ночь Лоста пересмотрела, тут главное правильно "дозу рассчитать" это еще что, ка-то фотки с Эмерсоном качала, начала где-то с 22:00, закончила в 00:00, примерно, так после этого целый час заснуть не могла... глаза закрою он перед глазами Sophia, с собачкой такой милашечка , а с женой так вообще слов нет -два ангела теперь я : тут он такой дерзкий,мол, нет, моя награда
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Сообщение отредактировал HunterVik - Вторник, 22.12.2009, 14:51 |
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:33 | Сообщение # 8044 |
Still Loving You 
| Quote (HunterVik) моя награда это ты про премию или про жену? Потрясная фотка, ну прям видно, что он её любит, приятно смотреть! Классно вместе смотрятся, спасибо тебе! PS минут 10 не могу от фотки оторваться, ну как магнит прям!
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:38 | Сообщение # 8045 |
На корабле
| Майкл с женой, какая прелесть))))) ааааааа я не могу) И не нужна им эта награда) им и так хорошо..... Quote PS минут 10 не могу от фотки оторваться, ну как магнит прям! я тоже...вот вот и он её поцелует
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:45 | Сообщение # 8046 |
Still Loving You 
| Quote (Franciska) вот вот и он её поцелует я где-то фотку видела, где целует! Найду - выложу! прелесть, согласна!
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:50 | Сообщение # 8048 |
DramioneFan 
| Quote (HunterVik) тут он такой дерзкий,мол, нет, моя награда А... всё... я снова в кайфе!) Всё фотки классные и с бородой ему норм, но без неё лучше) "Рассчитать дозу просмотра серий" это точно не про меня))) Я так 5 сезон смотрела. Думаю, посмотрю серию и остальное потом... Ага... Размечталась. В итоге первые 10 серий посмотрела за 2 дня. Я очень люблю клипы про Бена смотреть с мухзыкой на фоне. Вот от них вообще оторваться не могу никогда)))
|
|
| |
|
Franciska
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:54 | Сообщение # 8050 |
На корабле
| ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа слов нет, одни эмоции))))) Прям и хочется сказать-выкиньте вы эту награду, возьмитесь за руки))))
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |