Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Princess_of_Stark
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 20:19 | Сообщение # 8076 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Emerson_girl Какое потрясающее поздравление! Сердце просто не нарадуеться, а глаза не насмотрятся!!! Тебя так же с наступающим!!!
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:32 | Сообщение # 8077 |
В хижине Джейкоба
| Спасибо всем рада, что фоточки понравились а на фото, где он с цветами - это из какого-то фильма вроде, не помню сейчас название. Новогоднее поздравление просто суперское!
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:09 | Сообщение # 8078 |
Сотрудник Dharma
| Emerson_girl Новогодний Эмерсон прямо как Дед мороз для нас
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:54 | Сообщение # 8080 |
beauté du monde 
| Всем привет! Что тут у вас новенького? Выкладываю несколько видео с Майклом: Это видео для тех кто не скачивал бонусы третьего сезона: Это немного другого жанра: А это со съемок шестоо сезона (спойлеров нет) А в этом видео Майкла почти нет, но оно интересненькое, причем здесь много чего и со съемок:
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:12 | Сообщение # 8081 |
DramioneFan 
| Привееет! Видео супер! Я балдею от тембра его голоса и от вообще голоса))) Клипчик тож хорошоий) спасибо))
|
|
| |
|
|
Mary_587
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:59 | Сообщение # 8084 |
beauté du monde 
| Quote (Emerson_girl) Видео супер! Я балдею от тембра его голоса и от вообще голоса))) Клипчик тож хорошоий) спасибо)) Quote (Mary-fanatka) Mary_587, спасибочки за видео! Всегда пожалст.. Quote (Mary-fanatka) Сейчас времени совсем нет, завтра обязательно посмотрю!!! Я подожду, .... а потом пообсуждаем.. Quote (Mary-fanatka) да вот, начинаем готовиться к Новому году! Да пор бы уж! Уже как никак неделя до этого знаменательного события! Quote (Emerson_girl) Я балдею от тембра его голоса и от вообще голоса))) Я тож...
|
|
| |
|
Himitu_Linus
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:26 | Сообщение # 8086 |
В хижине Джейкоба
| Сижу одиноко на берегу океана смотрю на бурлящий прибой рукИ не достаю я из кармана мне так одиноко бывает порой в моих глазах вы не найдете проблеск моих проблем, моих тревог хотя заметите вы может отблеск терзающих меня забот понять меня вам будет сложно моя судьба мне не понятна самому но может все-таки возможно мне не остаться одному вам покажусь я может быть убийцей жестоким и бездушным и лжецом в моей памяти проносятся все лица... что ждет нас в будущем потом? Я убивал и лгал и выполнял приказы все ради Острова и всех на нем когда мой взгляд молил о помощи, то видел лишь отказы... на Острове давно теперь мой дом я Джейкобу служил пожалуй слишком верно он просто пользовался мной но может сбудутся... наверное... Шумит, шумит морской прибой...
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Сообщение отредактировал Himitu_Linus - Пятница, 25.12.2009, 02:31 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 06:45 | Сообщение # 8087 |
beauté du monde 
| Quote (HunterVik) Mary_587, только что просмотрела видюхи, с удовольствием, особенно понравилось где он по телефону во время сьемок разговаривает, спасибки большое Да оно мне тоже понравилось.. Himitu_Linus, Айн, твои стихи как всегда потрясающие!
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:07 | Сообщение # 8089 |
beauté du monde 
| Всем привет! Недавно нашла блуппер 4 сезона, мне оч понравилось:
|
|
| |
|
|
|
Mary_587
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:32 | Сообщение # 8093 |
beauté du monde 
| Quote (Mary-fanatka) Mary_587, я уже видела, но всё равно спасибо! Было весело ещё раз посмотреть! Да мне было особенно смешно как Бен стоял с Херли и смотря на Лока жевал... И как убегали "типо" от бомбы Чжин с Дезмондом по кораблю...
|
|
| |
|
Princess_of_Stark
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:38 | Сообщение # 8095 |
В хижине Джейкоба
| Mary_587 Все видео просто супер!! Спасибо! Умеешь поднять настроение! :flower: Sophia Фото как всегда великолепны. Девченки, надо бежать, а от компа не оторваться, когда здесь такой Майкл.
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Сообщение отредактировал Princess_of_Stark - Пятница, 25.12.2009, 10:40 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:47 | Сообщение # 8096 |
beauté du monde 
| Sophia, нехочу расстаивать, но эти фотки уже много раз выкладвались.. Но все-равно приятно увидеть фотки Майкла.... Quote (Princess_of_Stark) Mary_587 Все видео просто супер!! Спасибо! Умеешь поднять настроение! Princess_of_Stark, рада что понравилось!
Сообщение отредактировал Mary_587 - Пятница, 25.12.2009, 10:49 |
|
| |
|
Himitu_Linus
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:07 | Сообщение # 8098 |
В хижине Джейкоба
| Не, Мари, видео пока не смотрела, пробовала с сотика, но больно долго грузится, лучше сразу скачать и потом спокойно смотреть хотя у меня было в каком-то блюппере, как Бен стоит и с невозмутимым видом жует шоколадку надо глянуть
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:42 | Сообщение # 8099 |
Перемещает Остров
| К Бену у меня чувства смешанные от ненависти до восхищения! А вот к актёру уважение, подлецов играть не легко!
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:45 | Сообщение # 8100 |
beauté du monde 
| Quote (Самолётик) А вот к актёру уважение, подлецов играть не легко! Ну.. подлец он или нет, мы выясним только к концу шестого сезона.. Да его деяния порой бывают жестоки, но я никогда не считала его подлецом.
|
|
| |