Чё-то у меня возникло жнлание видео с Беном сделать, но вот проги нормальной нет и времени Кстати, после просмотра 4 сезона в список "козлов" попал Кими, теперь он там вместе с Локком тусуется. Не прощу им Бена (несмотря на то, что оба умерли от его же руки).
А мне лучше сделать календарик с Беном или с Майклом?
и с тем и с другим)))
Quote (Mary-fanatka)
Чё-то у меня возникло жнлание видео с Беном сделать
я садилась делать с майклом. нооооо усидчивости мне не хватило. я делала видео про моих танцоров 1 минуту делала часа 3. поэтому опыт подсказывает. что на Майкла меня не хватит...
а то! хотя, что правда то правда. обиделась я на них, нельзя Бена трогать, он неприкосновенен! Да и трогать его - себе дороже! (блин, только сейчас поняла какую смешную фразу написала )
почему то всем по кайфу его бить, главное он никого не трогает, делится своим мнением, и, кстати, всегда первый здоровается, и в итоге с разукрашеным лицом остается, бедненький Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Сообщение отредактировал HunterVik - Среда, 30.12.2009, 15:01
HunterVik, я не могу смотреть, когда его бьют! Особенно Джек и Сойер - так жестоко! И ведь они сами, кто - образцы для подражания?? Сойер - уголовник, Джек - алкаш, а Бен - обаятельный и умный! Ну что ж, видимо они завидуют и Бену приходится расплачиваться.
Quote (HunterVik)
всегда первый здоровается
да он вообще там самый вежливый!!! Настоящий джентльмен! Не то, что некоторые...
вот так правильно правда Джек доказал свое пристрастие после острова, а до острова он был хирургом( или хЕрургом ), на счет зависти соглашусь, сойера и Джека раздражало то, что Бен прав во всем! а помнишь как Бен ловко Сойера завалил в клетке? я аж прям Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
ооо! Один из любимых моментов! Я аж комментировать начала "давай! давай! левой давай! вот так, ещё давай! Бей, бей! Ооо, молодец, красавец!" и всё в таком же духе. Ну прям вздохнула с облегчением! А когда Руссо ему двинула? Несколько раз? бессовестная! Если разобраться, он же выполнял требование Уидмора, когда крал Алекс! Мало того, что он ей жизнь спас, не убив, так ещё и вырастил! А как он заботился, чтобы она не забеременела... конечно, он слишком суровые методы выбрал, в своём стиле, но это не повод! Она ему ещё в ноги поклониться должна!
А когда Руссо ему двинула? Несколько раз? бессовестная!
ага, вот и вся ее благодарность!
Quote (Mary-fanatka)
Мало того, что он ей жизнь спас, не убив, так ещё и вырастил! А как он заботился, чтобы она не забеременела... конечно, он слишком суровые методы выбрал
так бы поступил каждый отец -одиночка а представить если бы ее не украл, выросло какое-нибудь Маугли эх...прочитал бы сейчас все комменты в свой адрес, он бы знал, что почитателей у него много Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
а так значит то, что он кнопку нажимал это для отвода глаз?!
ага, это он прогу тоже с этого сайта скачал ( у меня на компе тоже такая есть ), а ещё он заходит под другим пользователем, возможно "лысый" и пишет всякие гадости про Бена! Ха, мы его вычислим и убьём! Во, какая я кровожадная!
пишет всякие гадости про Бена! Ха, мы его вычислим и убьём!
гадостей не допустим!!! я не убью, а перевоспитаю! буду как Бен много умных вещей говорить это помнишь как Сойер у Локка спросил " он тебя болтовней застрелил ?" Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
это четвертый сезон, серию не помню, Локк народ собрал, они шли в лагерь других, чтоб спастись от людей Уидмора Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Добавлено (30.12.2009, 16:03) --------------------------------------------- но потом Локк ловко как бы спас Бена, он сказал " давай казним его прямо тут, на глазах у дочери" мне этот момент понравился, потому что Локк понимает значимость Бена
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
если иметь ввиду тот факт, что в шестом сезоне Локк опять будет в инвалидном кресле...
это если он снова в самолёте окажется? Да уж, нелегко ему придётся. А мне вот интересно, что будет с Беном, если им удалось изменить прошлое, где он окажется? Я уже изложила свою мысль в первой главе, но всё же, что будет на деле? Может, он вернётся в 1974, когда только собирался с отцом на остров, а может и к своему рождению - его мать останется живой??
я пока не строю догадок, что будет С Беном и остальными, просто жду шестого сезона, а там уж будет размах обсуждений Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!