А Майкл всегда обычно мило смотрит! У него обычно такой взгляд!
да, прям не оторваться! А мне ещё нравится, когда Бен злится или думает - такой вот хитрый-прехитрый взгляд! Аж пробирает до мозга костей! Ну а взгляд Майкла всегда такой невинный и добродушный, прям как у Деда Мороза!
когда Бен злится или думает - такой вот хитрый-прехитрый взгляд!
Точно! Фотку бы где-нибудь новую бы таку откопать...
Quote (Mary-fanatka)
Ну а взгляд Майкла всегда такой невинный и добродушный,
Свовершенно согласна. Не каждый человек может быть настолько добродушным.. У меня даже такое ощущение, что в Майкле нет ни капли никакого зла, одно только добро исходит..
да из Лоста по-моему уже все его фотки выложили... мне ещё его герой в Пиле понравился! А когда этот козёл его убил...я плакала
Quote (Mary_587)
Свовершенно согласна. Не каждый человек может быть настолько добродушным.. У меня даже такое ощущение, что в Майкле нет ни капли никакого зла, одно только добро исходит..
это точно, вот смотришь на него и реально заражаешься позитивом! Сразу настроение поднимается, ну просто самый милый из всех актёров! И притом, не болеет никакой звездной болезнью, тихо и спокойно живет. Недавно прочитала его интервью,где он говорит, что раньше у него были финансовые проблемы и всё такое, не было работы, его не замечали...так его жалко стало!
Добавлено (01.01.2010, 16:54) --------------------------------------------- Так, мое видео уже в процессе! Половина готова, осталось чуть-чуть! Устала конечно, но оно того стоит, я надеюсь!
И притом, не болеет никакой звездной болезнью, тихо и спокойно живет.
Quote (Mary-fanatka)
Недавно прочитала его интервью,где он говорит, что раньше у него были финансовые проблемы и всё такое, не было работы, его не замечали...так его жалко стало!
Вообщем он практически от нас-то и не отличается.. Ну а то что раньше не замечали его талант, это конечно обидно..
Я что-то передумала смотреть Пилу, и так все понятно что будет..
из-за саундтрека посмотреть можно))))))) несмотря на то,что перед просмотром я знала,что у Майка маленькая роль и его в конце убивают.Я ПОСМОТРЕЛА,И МЕНЯ ЭТО ЗАХВАТИЛО!
Emerson_girl, Mary_587, Mary-fanatka, Sophia, Franciska, HunterVik и всех всех всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть Новый год здоровья вам прибавит! Пусть Новый год вам счастье принесет! И все хорошее оставит, А все плохое унесет!!! ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
прочитала, как вы все тут пилу обсуждаете....давненько этот фильм смотрела, просматривала те моменты где только Эмерсон снимается, а всякие садисткие штучки прокручивала дальше, было шоком только то, что его героя убили, но с другой стороны и правильно ( только не злитесь на меня за это) просто я ненавижу садистов и маньяков, а то что еще и Эмерсон сыграл роль негодяя мне было с одной стороны и интересно на его игру смотреть, а с другой стороны его (антигероя) я не жалела, вот такое мое мнение
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!