а всякие садисткие штучки прокручивала дальше, было шоком только то, что его героя убили, но с другой стороны и правильно ( только не злитесь на меня за это) просто я ненавижу садистов и маньяков, а то что еще и Эмерсон сыграл роль негодяя мне было с одной стороны и интересно на его игру смотреть, а с другой стороны его (антигероя) я не жалела, вот такое мое мнение
Я думаю, что этот персоеаж от Бена оч сильно отличается по вашим рассказам
Сообщение отредактировал Mary_587 - Суббота, 02.01.2010, 09:47
то ли дело играть безумного психопата(пила), другое дело играть лидера , гениального, умного, темпераментного, образованного и воспитанного, с качествами присущими джентльмену, с шармом и обоянием, вроде ничего не упустила, ну глазки его это отдельная тема Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
у него же были причины быть таковым. я до самого конца думала, что он и есть самый главный маньяк-убийца, а оказалось, что он - всего лишь жертва! Да он по-моему успел только одного убить (бывшего копа) и всё. так что по количеству жертв Бен его обгоняет, хотя есть рассуждать, своими руками Бен тоже немного человек убил, а если вдаваться в подробности то вообще...короче говоря, пилу смотреть стоит, так сказать, для сравнения и ознакомления с актёрским талантом Эмерсона. вот, вроде и всё.
Quote (HunterVik)
ну глазки его это отдельная тема
всё правильно, его глазки - как раз по адресу сюда!
я до самого конца думала, что он и есть самый главный маньяк-убийца, а оказалось, что он - всего лишь жертва
если бы не Эмерсон я б его вообще смотреть не стала...не люблю такие фильмы, связаные с издевательством над людьми, единственное,мне концовка понравилась, не скажу что в восторге, то что этот ГАД, который развернул эти лихо придуманые психологические задачки, лихо прикинулся трупаком просто встал и пошел....а то что Эмерсон жертву играл, ладно что тут рассуждать это всего лишь фильм его не переделаешь по своему, но соглашусь с одним и в пиле Майкл лапуля, на внешний вид
Quote (Mary-fanatka)
так что по количеству жертв Бен его обгоняет, хотя есть рассуждать, своими руками Бен тоже немного человек убил, а если вдаваться в подробности то вообще...
подробности ужасают, но Бен то не садюга какой-то, а убивал как( если в счет не брать негодяя Кими) только лишь как говорится кидая" под танк", заня какие будут последствия, опять же взять Гудвина, лихо того на смерть послал Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
подробности ужасают, но Бен то не садюга какой-то, а убивал как( если в счет не брать негодяя Кими) только лишь как говорится кидая" под танк", заня какие будут последствия, опять же взять Гудвина, лихо того на смерть послал
я вот недавно в одной темке защищала Бена, а то накинулись на него и говорят, что он - убийца! А ведь он делал, как ему велел Джейкоб, а в ситуации с Кими - так тут просто чувство мести, любой бы на его месте так поступил, я так думаю!
а в ситуации с Кими - так тут просто чувство мести, любой бы на его месте так поступил, я так думаю!
тем более за дочь! мне понравилось как он Локку такой говорит" я был не в себе" я так смеялась, Бен как скажет что-нибудь Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
о да, у него столько "коронных фраз"! Мне вот ещё нравится, когда Локк ему говорит типа "ты что на это рассчитывал?" а Бен так улыбается "нет, конечно нет" это где-то из 4 сезона.
или когда он в пустыне очнулся, к нему какие-то местные аборигены прискакали, в итоге один маджахед валяется говорит " сдаюсь", а Бен " а , так ты говоришь по-английски" и оглушает его, так тоже выглядело смешно и забавно Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
HunterVik, это ж мой любимый момент! (один из них)! Без оружия (за исключением чудо-дубинки) приложить двоих (!!!) с автоматами! Это ж так классно...не каждый бы смог!
Mary-fanatka, ну..вообще ловко с ними разобрался, а потом позже когда в отель пошел про число спросил, а потом такой про год, получив ответ так улыбнулся, как будто только с бодуна отошел и решил привести мысли в порядок, но улыбочка, помню кто-то аваторку именно с этим моментом выкладывал Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
HunterVik, точно!!! А мне вот ещё момент понравился, когда Бен к Уидмору в пентхаус пришел, тот проснулся и Бен такой в темноте стоит. Уидмор давай над ним стебаться, а Бен так высокомерно отворачивается, типа "не буду опускаться на твой уровень". классный момент.
или помнишь когда в бункере, между Локом и Джеком были терки, Ана Люсия попросила "Генри Гейла" нарисовать карту, так когда Локк и Джек переглянулись узнав об этом, Бен такой опять бровки наверх " я вижу тут у вас взаимное доверие" Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Сообщение отредактировал HunterVik - Воскресенье, 03.01.2010, 01:49
я всегда с таких угараю , он такое невинное личико может сделать, прям и обижаться на его проделки не хочется Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!