а я готова заявлять постоянно! Mary-fanatka, привет, кстати! папаша его олень последний! ну хоть одно радует, что за сына переживал Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
впятом сезоне, когда Саид в Бена еще маленького стрелял, помнишь? я сама там за Бена переживала, и верила что он поправится Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
HunterVik, да-да вспомнила! Ну он наверное где-то в глубине души хороший был! Бен чем-то в него пошёл - всем кажется плохим, а на самом деле - очень даже милый...
Бен чем-то в него пошёл - всем кажется плохим, а на самом деле - очень даже милый...
ну хоть дочурку свою так не дрочил и пивом так не баловался, да и вообще из уборщиков в лидеры, а это не каждому дано Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
да он вообще образцовый папаша! Так о ней заботился, мне вот прям так приятно, когда он говорил "я это делаю для того, чтобы ты не забеременела", так мило!
Quote (HunterVik)
из уборщиков в лидеры
эволюция!
Quote (HunterVik)
а это не каждому дано
он у нас такой, эксклюзивный! а ещё фраза такая прикольная, когда в 3 сезоне Бен с папаней в автобусе сидит и на часы смотрит, а Роджер ему говорит "на свидание опаздываешь?" а Бен так улыбнулся, наверное ему было с кем! Нам же этого не показали, может какую красотку из "других" себе подобрал!
Mary-fanatka, в глазах знакомый огонек и фраза " у меня всегда есть план"! нет,все таки злобный огонек "папаня берегись"! Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
как кто? Джул! Она ж его ни разу не поздравила (как она могла про своего любимого забыть!!! ). Значит, как с Джеком сбегать - это она помнит, а будущего супруга забыла значит!!!
да он вообще образцовый папаша! Так о ней заботился, мне вот прям так приятно, когда он говорил "я это делаю для того, чтобы ты не забеременела", так мило!
ага, мне бы такого папочку (надеюсь мой папа никогда об этом не узнает)
да классная серия была тогда в третьем сезоне, именно тогда зрители ЛОСТА разделились на два лагеря, те кто Бену сопережевали и плакали ,когда он звал маму или был избит собственным отцом и те, кто называли его жестоким, за то что он убил отца...Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
да классная серия была тогда в третьем сезоне, именно тогда зрители ЛОСТА разделились на два лагеря, те кто Бену сопережевали и плакали ,когда он звал маму или был избит собственным отцом и те, кто называли его жестоким, за то что он убил отца...
Да это была очень чувствиельная серия. Она вызвала столько к Бену эмоций.. Особенно его встреча с матерью.. Надеюсь, что в 6 сезоне нам растолкуют что там было на самом деле
да классная серия была тогда в третьем сезоне, именно тогда зрители ЛОСТА разделились на два лагеря, те кто Бену сопережевали и плакали ,когда он звал маму или был избит собственным отцом и те, кто называли его жестоким, за то что он убил отца...
я тоже, как такое возможно??? Я понимаю, осуждать какие-то его отдельные поступки, я ведь тоже согласна не со всеми его действиями, но надо же хоть иногда входить в положение человека...
Да... Веселей надо быть! Новый год все-таки и как бы то ни было, у каждого человека и героя есть поклонники и ненавистники. Без этого никак. Ничего, скоро будет новый сезон и не будет нужды вспоминать старые серии. Хотя, всё может быть, ведь в 5 сезоне я только и видела 20 лет назад 20 лет спустя неделю назад спустя неделю) Сплошные скачки во времени. А т.к. про каждого героя будет серия, то по-любому будет возвращение в прошлое. Мало ли кто что забыл) Хочу серию про Беееена)) От телевизора не отойду, когда смотреть буду)))
ну...что могу от себя добавить, я не примкнула к сторонам которые сопереживали и кто ненавидел, скорей я была восхищена этим героем, да я могу громко заявить, что это герой, а не антигерой! просто к чему веду, я наблюдала за Беном, за его повидением, поступкам, манипуляцией над людьми, все таки как ловко у него получается, а его игра, как он УМЕЕТ врать, так непринужденно, что легко веришь сам, а потом когда понимаешь, что Бен солгал и векоторый раз, отнюдь не ненавидешь его, а продолжаешь восхищаться им еще больше. а если взять его воспитание, так Бен не быдло последнее, а изысканый кавалер и джентльмен, как он одевается, всегда чистенький и отглаженый(жаль только запах одеколона не передается через монитор )... Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!