Бен лучше всех мне взгляд его понравился, когда он понял, что произошло. Все был несчастный и растерянный, а тут сраазу свой фирменный включил Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
А кстати мне понравилось как Бен изобразил такое удивление, когда увидел Джона.. Да и вообще Майкл больше всего привлекает внимание своей мимикой, ну а про голос я и не говорю!
я когда год назад заинтересовалась Майклом, я конечно была в шоке, может и в правду существует источник и наш Эмерсон в нем плескается и никому не говорит
Quote (Himitu_Linus)
мне взгляд его понравился, когда он понял, что произошло. Все был несчастный и растерянный, а тут сраазу свой фирменный включил
мне его пожалеть захотелось а на счет фирменного , о да, прям как рецепт от повара, Бен умеет готовить свой фирменный взгляд кстати хочу поделится своим сном про Бена
мне про него эротический сон приснился, правда я в нем не участвовала он с какой то девушкой на крыше этим занимался
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Майкл во всех фильмах играет потрясающе и заставляет в себя влюбляться в любой роли Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
ну это с какой стороны посмотреть нисколько не жалею
Quote (Mary_587)
Но а когда я увидела как Локк отключил Ричарда... то лицо у Бена так преобразилось..
ага, у меня такое же было выражение лица когда вот пятый сезон кончился и показали мертвого Лока...Бен сам в непонятках, что за дела, я верю, что он во всем сам теперь разберется без всяких распоряжений, он ведь такой умница
когда я практику смотрела с ним.. да еще и в оригинале..... ооо... и еще один сериал где он маньяком был.... я в теме одной уже поднимала вопрос о том, чтобы запатентовать или застраховать его "фирменный" взгляд....))))
я в теме одной уже поднимала вопрос о том, чтобы запатентовать или застраховать его "фирменный" взгляд....))))
прикольная идея, могу представить, что эта идейка ему по душе придется а мне сегодня опять майкл приснился, ничего особенного, просто после того как я проснулась захотелось ему письмо написать Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!