а я если бы делала себе майку то с надписью "Ben Linus always has a plan"
вот как раз об этой фразе тоже очень сильно думала... очень-очень... но решила просто не нагромождать словами... наверное, даже подписывать не буду... кто - знает - тот поймет, а кто не знает - тому все равно)) главное, что я буду себя классно ощущать в ней Кстати! А может быть ты знаешь, как по-английски еще одна "местная" фраза - "что бы ни случилось, все будет совсем по-другому"? Или хоть что за серия?))
Сообщение отредактировал May_Be - Вторник, 16.02.2010, 22:44
Классная футболочка получится, пожалуй то же стоит себе на лето сделать и еще кружку у меня на сотовом фоновые тож Бен - слайдшоу, каждые полчаса новая фотка Бенчига, да еще и куча любимых видео закачала на сотик. На компе на рабочем столе фото Острова сверху, а то если и туда Бена воткну, родители прибьют Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Майкл такое сокровище, что у него все фотки классные привет, Мари
народ, не забывайте голосовать за Бена на www.lost1.ru а то Джек нас уже догнал и от первого места его отделяет лишь один голос разве мы можем уступить первое место Джеку?
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Даже если вы не знаете инглиша посмотрите ЭТО МЕГО!!!!
я плакала над концовкой. Emerson_girl, я правильно поняла? Прошел тип в ливчике и с сигаретой, а Майкл спросил "что это было"?, а ведущий шоу ответил "дымовой монстр". Но конечно когда он прошел у Майкла такой взгляд был, ой не могу, щас упаду Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
у него на протяжении всего видео лицо офигенное, но в ээээтом моменте просто зэ бест!
ая еще утром смотрела, муж спит, старалась как можно тише смеятся, Майк довел до истерики жгет шельма Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
мне майкл сегодня снился опять. правда рядом с керри.. но жена не стенка. тем более во сне
вот ведь блин, а меня посетил на днях и то не надолго в машине сидел, даже не вышел как я тебе белой завистью завидую Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
эгей! А где все? как не привычно видеть Бена в роли учителя - такого трогательного и милого в этой реальности у него даже возможно жива мать, ведь Джейкобу не нужна была ее смерть... Да и отец наверняка жив. P.S - плиз, не забывайте голосовать за Бена каждый день, Джек уходит вперед, а это не допустимо, мы должны удержать лидерство Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Пришла создавать видимость толпы) Альтернативный Бен мне очень понравился) Опознала еще до того, как он повернулся. Такой дерганный... в очках) Но очаровательный. Интересно, каков будет его характер здесь, без влияния острова.
Да все ушли просто в НотаБенн писать Доктор Лайнус ))))
Добавлено (22.02.2010, 14:20) --------------------------------------------- я хочу посмотреть на него на уроке, на контрольной там...))) такой строгий учитель)
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Альтернативный Бен мне очень понравился) Опознала еще до того, как он повернулся.
Да по голосу сразу все понятно..
Quote (SilverFox)
Такой дерганный... в очках)
Наверно не дерганный, а немного эмоциональный.
Quote (Emerson_girl)
сколько ни смотрю не могу понять... (позор на мою голову, 14 лет изучающую англ яз))))
Там был прикол в том, что каким образом мужчина, который (второй) был зарезан женщиной вдруг ожил и убил мужика, вошедшего в комнату, ножом! Типо воскрешение..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!