ммм какая прелесть!!! обожаю их дуэт))))))))) Майкл и Терри гармонично дополняют друг друга, что ли ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Quote (Emerson_girl) в подтверждение этого новые фоточки)))
Обалденные фотки!!!! глядишь на них - сразу настроение поднимается и как они с друг другом общаются - такие очаровашки оба.....и даже и не подумаешь, что кто - то из них способен сыграть хладнокровного душителя Emerson_girl , спасибо за фотки
ну,задушил, ну что ж поделать -всякое бывает....и кто ж здесь без греха? зато какую речь у могилки сказал!!!! я б ему за такие слова все сразу же простила
мне актер не по душе, но играет хорошо, хотя я на его не засматриваюсь.Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
улыбаться ему там уж точно не придется!!!! Просто времени не будет - когда ж ему успеть, между побегом из храма и рытьем могил Черт, серию , конечно безумно хочется увидеть, но честно говоря, мне уже заранее страшно надо будет приготовить платочки и перестать раз и навсегда читать спойлеры
Еще очень нравится фотка, где он с Ричардом - Бен явно выигрывает на его фоне такой живой, обаятельный, просто очаровательный....слов нет, чтоб описать - его надо видеть!!!
Говорят, что в каком-то из интервью Майкл сказал, что в 7 серии, ВОЗМОЖНО, мы увидим Бена в последний раз. Лично я этого интервью не видела, но мне все это не нравится. Хотя я не верю, что его убьют.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
OOO-2342, bonbon, я тож промок насмотрелась, интервью начиталась.... но я верю, что Бен как обычно просто разминается. всё будет хорошо. но платочками я тоже запасусь.
а я стараюсь теперь не смотреть проморолики спойлеры конечно читаю, просто заранее расстраиваться не хочу вот еще одна фоточка я так смеялась, когда ее увидела
Добавлено (04.03.2010, 06:34) --------------------------------------------- что там Сойер делает?
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!