Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
marie180387
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:38 | Сообщение # 9376 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (Emerson_girl) лучше тогда не в 3D а в 5D а еще лучше рядом близко поставить, чтобы можно было пощупать Щупать Майкла?! Фууу!... Вот уж спасибо))
Marie. Просто Marie.
|
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:56 | Сообщение # 9377 |
В хижине Джейкоба
| Zyeva_Natasha_Linus, да, сама Бен меня вдохновляет Marie180387, разве мы против? Нам больше достанется вот еще стишок написала Улица умылась прохладным дождем Я смотрю на дождь и думаю о нем Он там где тепло и море шумит Где океан омывает волнами гранит На Острове тайном, что спрятан надежно На Острове, который найти очень сложно Есть лидер - человек, что загадка И жизнь у него не так уж и слАдка Сколько их осталось в живых Таких непонятых, загадочных Других Бен их лидером был, за ним они шли На смерть, если надо решиться могли Бен, человек волевой и крутой Он нравом своим и весь он такой Лайнус не щадит не себя не других И сам он не прячется за спины у них Пускай избивают жестоко его ногами, руками все бьют, как никого не били так сильно, и хотели убить пытаясь так свои проблемы забыть Бен не сломался и духом не пал Хотя в ситуацию тяжелую попал Он рыл себе могилу, своими руками И смерть повидал своими глазами Бен прошел через многое жизнь за свою Взлетал он и падал в неравном бою Он многому научился в итоге преодолевая все данные судьбой пороги Я слушаю дождь и думаю о нем Мне это навеянно прохладным дождем Прохладные струи стучат по земле накрапывая все новые мысли мне...
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:01 | Сообщение # 9378 |
На корабле
| Himitu_Linus, Классно пишешь. Жаль я не умею. Добавлено (17.04.2010, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) лучше рядом близко поставить, чтобы можно было пощупать ех, об этом можно только мечтать
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:12 | Сообщение # 9379 |
В хижине Джейкоба
| Спасибо, очень приятно. не переживай, я тоже думала, что не умею, надо только начать
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
|
|
| |
|
mitriel
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:27 | Сообщение # 9381 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) за доллар бы заходили в комнатку и..... Маловато как-то... Нам же надо будет еще и потратитсься прилично, что-бы все организовать... Опять же мистер Эмерсон денег попросит... а его обижать нельзя! Предлагаю 500 баксов - квадратный сантиметр! А там посмотрим как пойдет ( весной например, цену можно будет задрать вдвое!!!)
Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Сообщение отредактировал mitriel - Воскресенье, 18.04.2010, 14:14 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:33 | Сообщение # 9382 |
DramioneFan
| Quote (mitriel) Маловато как-то... ты это умножь на кол-во желающих)))) Quote (mitriel) Опять же мистер Эмерсон денег попросит... а его обижать нельзя! ну ему 50% от ежедневной выручки. считаем на каждого человека по 5 минут где-то с десяти утра до десяти вечера минус обеденный перерыв это ж мы сколько бабла зашибем! и конечно же, организаторам каждый день начинать с Майклотерапии тут уж по 10 минут минимумДобавлено (18.04.2010, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (mitriel) весной например, цену можно будет задрать вдвое!!!) как летом на мороженое)))
|
|
| |
mitriel
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:43 | Сообщение # 9383 |
Ждёт спасателей
| И все таки надо сделать цену за сантиметр... Представляешь сколько желающих его обнять? И сколько это в квадратных сантиметрах? И сколько это в баксах?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:04 | Сообщение # 9384 |
DramioneFan
| Quote (mitriel) И все таки надо сделать цену за сантиметр... не надо будоражить мою извращеную фантазию Quote (mitriel) Представляешь сколько желающих его обнять? воооот я о том же) Quote (mitriel) ? И сколько это в квадратных сантиметрах? И сколько это в баксах? тогда уж лучше не в сантиметрах, а в количестве прикосновений и их продолжительности
|
|
| |
mitriel
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:21 | Сообщение # 9385 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) не надо будоражить мою извращеную фантазию сорри... Дыши глубже и очень медленно, про себя, досчитай до ста... если не поможет, можно еще голову под холодную воду засунуть
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:40 | Сообщение # 9386 |
На корабле
| Quote (mitriel) Дыши глубже и очень медленно, про себя, досчитай до ста... если не поможет, можно еще голову под холодную воду засунуть Валерьяночки еще можно.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
Aliase
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:57 | Сообщение # 9387 |
Ждёт спасателей
| Как только появился Бен в сериале, меня он бесил, потом я как-то успокоилась и просто приняла героя понимая что у него тоже не всё гладко, НО 6 сезон я смотрю иногда в оригинале или с сабами и вот тут Майкл/Бен меня поразил своей игрой,а больше всего я полюбила его: now what?
Jate Family
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:50 | Сообщение # 9388 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) Майкл и в 3D... Майкл в 3D, это хорошо, а прикиньте: страшный и ужастные Бен в 3D? В какой нибудь из его самых крутых сцен. Ух
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
mitriel
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:54 | Сообщение # 9389 |
Ждёт спасателей
| Quote (rfvthth-2) страшный и ужастные Бен в 3D? Ооо... даааа.... Просто мечта! Думаю, рядом с ним Фредди Крюгер в 3D смотрелся бы просто как Микки Маус
Сообщение отредактировал mitriel - Понедельник, 19.04.2010, 13:07 |
|
| |
|
mitriel
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:09 | Сообщение # 9391 |
Ждёт спасателей
| Quote (HunterVik) молодцы...а провести с ним ночь в стоимость будет входить, интересно ?: Никаких ночей! Мы несём культуру и исскуство в массы! Можно так же забацать выставку его рисунков!
|
|
| |
|
mitriel
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:58 | Сообщение # 9393 |
Ждёт спасателей
| Quote (HunterVik) фу какая я пошлая Тихо... Все должно быть тихо... и аккуратно... Quote (HunterVik) да за просмотр его рисунков тоже кэш срубите полюбому Мало того что Майк Эмерсон - великий актер, лучший наследник школы Станиславского, актер, имеющий миллиарды почитателей его огромного таланта во всем мире... он еще и талантливый художник! Посмотрите на силу, сквозящую в его работах!
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:48 | Сообщение # 9394 |
White Hunter
| Quote (mitriel) Тихо... Все должно быть тихо... и аккуратно... договорились
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:50 | Сообщение # 9395 |
DramioneFan
| Quote (HunterVik) .а провести с ним ночь в стоимость будет входить, интересно ?:oops: уж простите за столь нескромный вопрос я думаю, что ночь будет каким-нибудь бонусом, знаешь, как бывает в студиях танцев День открытых дверей. Хотя, если мы с ним сделаем День открытых дверей, то через минуту от Майкла останется только клочек рубашки)))) Или можно абонементы делать и к примеру каждому сотому клиенту Ночь с МЭ))
|
|
| |
mitriel
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:35 | Сообщение # 9396 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) то через минуту от Майкла останется только клочек рубашки Ты только что разгадала тайну появления Дымового Монстра Quote (Emerson_girl) Или можно абонементы делать и к примеру каждому сотому клиенту Ночь с МЭ)) Фиг им, самим мало... Надо направлять людские мысли исключительно в область культурного развития!
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:46 | Сообщение # 9397 |
На корабле
| Думаете Майкл на етно согласится, да ни за что насвете. Мы забыло об одном, согласится ли он.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:43 | Сообщение # 9398 |
DramioneFan
| Quote (mitriel) Надо направлять людские мысли исключительно в область культурного развития! Quote (Zyeva_Natasha_Linus) Думаете Майкл на етно согласится, да ни за что насвете. Мы забыло об одном, согласится ли он. мне лично в угар это обсуждать и представлять) Майкл пофиг. Не согласился бы - нам че, уломать сложно?))) а вот Керрррррри была бы против Quote (mitriel) Ты только что разгадала тайну появления Дымового Монстра я тут мультик Ежик в тумане смотрела там в самом конце медвежонок говорит ...Чтоб с дымком" меня аж передернуло.
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:03 | Сообщение # 9399 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) я тут мультик Ежик в тумане смотрела там в самом конце медвежонок говорит ...Чтоб с дымком Ой, он как Дымка Лостовского увидет, так и пожалеет о выше сказанном.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
mitriel
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:00 | Сообщение # 9400 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) я тут мультик Ежик в тумане смотрела там в самом конце медвежонок говорит ...Чтоб с дымком Я ж говорю, "Ежик в тумане" - это Лост для самых маленьких! Бен - Ежик (главный герой). Майклу надо обязательно посмотреть этот мультфильм
|
|
| |