Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:41 | Сообщение # 9426 |
DramioneFan
Статус: Offline
| Quote (Jullchik) эт какую? конечно попу))) он на стол облокотился и так стоял)
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:23 | Сообщение # 9427 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) конечно попу))) он на стол облокотился и так стоял Жалко они вид сзади не показали.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:00 | Сообщение # 9428 |
DramioneFan
| Quote (Zyeva_Natasha_Linus) Жалко они вид сзади не показали. хорошо что не показали. а то бы я не увидела, что там дальше в серии, т.к. упала бы в обморок
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 04:20 | Сообщение # 9429 |
White Hunter
| Quote (mitriel) Главное - чтоб с Бенито было все в порядке! Чем ближе финал - тем больше я за него беспокоюсь... после того как он извинился перед Иланой и не дорыл себе могилу, я больше за него не переживаю парень то самостоятельный и за себя постоит Quote (Emerson_girl) Он у него на Острове разыгрался после того, как кнопошку нажимать перестали (вроде) еще до падения самолета разыгрался...скорее всего, как он подумал, перестал быть нужным острову, а Локк наоборот исцелел ))), Quote (Emerson_girl) он на стол облокотился и так стоял) он на все способен , лишь бы им восхищались
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Сообщение отредактировал HunterVik - Четверг, 22.04.2010, 04:21 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:21 | Сообщение # 9430 |
DramioneFan
| HunterVik, вот он 25ый кадр)))) вид сзади Quote (HunterVik) парень то самостоятельный и за себя постоит он ваще крут!) и я замечаю всегда, что кто его обижает, потом с тем человеком что-нибудь случается. Анна-Люсия померла, Саид зомби, Кимми грохнули (даже в ар), илана подорвалась, ну и джека и сойера и так жизнь не сахар)), дезмонда на остров притащили опять...) они должны уже давно смекнуть, что Бена лучше не трогать...
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:33 | Сообщение # 9431 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) они должны уже давно смекнуть, что Бена лучше не трогать Не трожте Бена, а то вам не поздоровится.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
mitriel
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:07 | Сообщение # 9432 |
Ждёт спасателей
| Quote (HunterVik) он на все способен , лишь бы им восхищались Самостоятельный, целеустремленный и знающий себе цену - это наш Бен! Quote (Emerson_girl) HunterVik, вот он 25ый кадр)))) вид сзади Опять чай пила.... нажала на спойлер... Любовь снова повернулась к нам задом и этот зад прекрасен!!!
Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
|
|
| |
|
mitriel
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:33 | Сообщение # 9434 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jullchik) а мне в этой сцене больше его заговорщический вид понравился,так оглядывался Знает, что мы оценим его позу! Такой мииилый... ну как его можно не любить? Ну подумаешь, Джейкоба убил? Он сам напросился, Бен не виноват, Бен добрый!
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:40 | Сообщение # 9435 |
White Hunter
| Quote (Emerson_girl) Анна-Люсия померла, Саид зомби, Кимми грохнули (даже в ар), илана подорвалась, ну и джека и сойера и так жизнь не сахар)), дезмонда на остров притащили опять...) да лошары они в карму не верят на беззащитных людей нельзя руку поднимать, ведь у них есть план Quote (Emerson_girl) вот он 25ый кадр)))) вид сзади для вас всех старалась его запечатлить Quote (mitriel) Опять чай пила.... нажала на спойлер... Любовь снова повернулась к нам задом и этот зад прекрасен!!! ну чтож ты так, ты уж привыкай, что под спойлером может находится пикантная ситуация Quote (Jullchik) мне в этой сцене больше его заговорщический вид понравился,так оглядывался ну...он такой хитрый там
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:42 | Сообщение # 9436 |
total gLeek
| Quote (mitriel) Ну подумаешь, Джейкоба убил? c кем не бывает да да, Джейк сам виноват а Беня раскаялся,этот его монолог никогда не забуду
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
mitriel
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:49 | Сообщение # 9437 |
Ждёт спасателей
| Quote (HunterVik) ну...он такой хитрый там Похоже в АР ему приключений не хватает... Знал бы он чем это кончается Сейчас задумалась, а ведь я никогда его не считала злодеем. Даже когда он делал какие-то ужасные вещи, я всегда была уверенна, что этому есть какое-то обьяснение, что у него не было выбора...
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:58 | Сообщение # 9438 |
White Hunter
| Quote (Jullchik) а Беня раскаялся,этот его монолог никогда не забуду хорошо раскаялся я б так не смогла Quote (mitriel) Сейчас задумалась, а ведь я никогда его не считала злодеем. он мне во втором сезоне злодеем казался...Quote (mitriel) , я всегда была уверенна, что этому есть какое-то обьяснение, что у него не было выбора... вот именно так я думала после второго сезона, в третьем )))так вот пригляделась и начала его понимать
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:02 | Сообщение # 9439 |
На корабле
| Quote (mitriel) Даже когда он делал какие-то ужасные вещи, я всегда была уверенна, что этому есть какое-то обьяснение, что у него не было выбора... Да это наверное так и есть.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:03 | Сообщение # 9440 |
DramioneFan
| Quote (mitriel) Опять чай пила.... нажала на спойлер... я приучила себя не есть и тем более не пить в такие моменты))) Quote (Jullchik) а Беня раскаялся,этот его монолог никогда не забуду это да.... Quote (mitriel) Похоже в АР ему приключений не хватает... гы гы подождите еще будут приключения на его привлекательную попу))) Quote (HunterVik) он мне во втором сезоне злодеем казался... я 2 сезон смотрела после 3 и 5 поэтому уже с улыбкой смотрела))) знала, что Беня ангел Quote (mitriel) Сейчас задумалась, а ведь я никогда его не считала злодеем. Даже когда он делал какие-то ужасные вещи, я всегда была уверенна, что этому есть какое-то обьяснение, что у него не было выбора... +100500 те же мысли были. я всегда его перед мамой оправдывала, когда она еще тоже лост сомтрела
|
|
| |
mitriel
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:16 | Сообщение # 9441 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) я всегда его перед мамой оправдывала, когда она еще тоже лост сомтрела А я кричала в телевизор - Саид! Не трогай его! Он хороший! P.S. до этого момента мне Саид нравился...
Сообщение отредактировал mitriel - Четверг, 22.04.2010, 17:19 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:23 | Сообщение # 9442 |
DramioneFan
| Quote (mitriel) А я кричала в телевизор - Саид! Не трогай его! Он хороший! P.S. до этого момента мне Саид нравился... а я всегда как Бена видела ближе садилась и смотреееела и не слышала никого и ничего)))
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:33 | Сообщение # 9443 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) а я всегда как Бена видела ближе садилась и смотреееела и не слышала никого и ничего Еше бы чуть чуть и экран бы обнимать полезла.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
aveshy
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:44 | Сообщение # 9444 |
На корабле
| Всем привет! Давно я здесь не была :oops:(ГОСы сдавала) Quote (Zyeva_Natasha_Linus) а я всегда как Бена видела ближе садилась и смотреееела и не слышала никого и ничего))) Ага, вообще для меня самые интересные серии где есть Бен, я только на него и смотрю
We're the good guys
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:27 | Сообщение # 9445 |
White Hunter
| Quote (aveshy) Ага, вообще для меня самые интересные серии где есть Бен, я только на него и смотрю поэтому я сначала смотрю английскую версию, чтоб насладиться его голосом, а потом еще раз посмотрю на русском, чтоб еще раз на него полюбоваться
|
|
| |
mitriel
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:09 | Сообщение # 9446 |
Ждёт спасателей
| Quote (HunterVik) поэтому я сначала смотрю английскую версию, А я прям очень-очень мечтаю попасть на спектакль с его участием Вчера мой папенька прокоментировал его игру словами - "Этот актер - главное украшение сериала! "
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:39 | Сообщение # 9447 |
DramioneFan
| Quote (mitriel) Вчера мой папенька прокоментировал его игру словами - "Этот актер - главное украшение сериала! " золотые слова!!! Quote (mitriel) А я прям очень-очень мечтаю попасть на спектакль с его участием да... очень бы хотелось.... в первый ряд.... потом ему подрить цветуёчки....)))
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:01 | Сообщение # 9448 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) ... очень бы хотелось.... в первый ряд.... потом ему подрить цветуёчки И возможно даже приобнять. Все девки, чую нас щас опять понесет.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:46 | Сообщение # 9449 |
White Hunter
| Quote (mitriel) "Этот актер - главное украшение сериала! " Скажи папе что он прав Quote (Emerson_girl) да... очень бы хотелось.... в первый ряд.... потом ему подрить цветуёчки....))) Quote (Zyeva_Natasha_Linus) И возможно даже приобнять. Все девки, чую нас щас опять понесет. ну ...поехали я первая возможно не только приобнять, а еще ущипнуть за интимное место
|
|
| |
|